Старсы $33 15К гарантид финалка А7

0
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
0
  • Интерессно мнение форумчан. Как бы вы разыграли эту руку?

PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 3000/6000 Blinds 600 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP1 (t114566)
    MP2 (t139264)
    MP3 (t215753)
    CO (t119380)
    Button (t183957)
    Hero (SB) (t197668)
    BB (t112764)
    UTG (t207833)
    UTG+1 (t106815)

Hero's M: 13.73

Preflop: Hero is SB with A
    heart.gif
    , 7
    spade.gif

4 folds, MP3 bets t14650, CO calls t14650, 1 fold, Hero raises to t55600, 1 fold, MP3 calls t40950, CO calls t40950

Flop: (t178200) A
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP3 checks, CO checks

Turn: (t178200) J
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP3 checks, CO bets t63180 (All-In), Hero folds, 1 fold

Total pot: t178200
    Main pot: t178200 returned to CO

Results:
    CO didn't show
    Outcome: CO won t178200
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если МР3 неадекват (видно из раздачи) то нужно фолдить префлоп и не сквизить или уж сразу олин пихать тогда, что тоже не слишком плюсово.
    Если МР3 неизвестный (где его пфр, атемпт ту стил в условии задачи?), то это тоже фолд по дефолту. не будет стоять против спектра опенрейза из МР3 впереди, максимум в нуле, поэтому мы не можем "блефовать" 3бетом (он же сквиз) не зная против чего мы играем.
    Нам нужно фолд эквити, а его нет ни при каком характере оппа из МР3.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на будущее, всегда когда ставишь 3бет или 4бет считай шб на аллын. На финальном столе закрывать аллын тут не по шансам из-за ICM но вообще если ты делаешь сквиз с таким стеком то вот это

MP3 bets t14650, CO calls t14650, 1 fold, Hero raises to t55600
    равно вот этому MP3 bets t14650, CO calls t14650, 1 fold, Hero all in только олень лучше потому что можешь выбить 88-TT AQ иногда. Вообще мув не нравится потому что ты сквизишь в двух усредненных обезьян FE у тебя при этом я думаю к нулю стремится, спрашивается зачем ты это делаешь? На флопе я бы ставит 50к и играл на стек с катоффом, на пуш от мп проваливался бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и еще у вас позиция плохая, можно было бы чекать флоп если бы вы ходили в последовательности Хиро катофф мп, тогда если ты чек, катофф аллын с королем, или чтобы просто банк застилить с мелкой карманкой которая не поймала сет, и ты сразу видишь действия мп, и если он кол ты пас, тут же чекать не очень хорошо потому что аллын от катоффа тебе решение не облегчит, после тебя так и так будет ходить мп, поторый может чекнуть тут готовую руку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прикол в том что у них помойму был фт3бет 70%+=) и адекватные 20/15 статы. И фе должен был быть там вагон и МП3 с 5к+ профитом вроде=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Прикол в том что у них помойму был фт3бет 70%

Так и есть. Посмотрел только что ешё раз. У обоих фт3бет 70%

stats MP3: 23/21/63 , CO: 18/17/38
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если решил сквизить, то пихай сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оппы 2 слабых рега вроде с фолдом на 3бет 70%+ и на сквиз должны выкидывать АJ,88-99 достаточно легко. Для меня дефолтный сквиз с блокером, против 2ух более менее адекватных игроков, но они оказались не такими адекватными и АД,AJ,99 не смогли выкинуть. Всё таки ето финалка и у етих рыбуляров должны ручки трястись с их гавнопрофитами =)
    А запихнуть 30+бб под 30% мне совесть не позволяет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 12:05
    Если решил сквизить, то пихай сразу.

this.
    если посчитал, что один стилит, а другой зашёл флопец глянуть "по шансам" на 89с -- пихай префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже сквиз не нра.

На таком флопе уже олин (AK, AQ там очень редко), против других тузов часто пилим, доперы пошли лесом, банк слишком большой чтобы потконтролить тут

upd: это я писал из расчёта что оба фишы (ну судя по колу префлоп). Если они "адекватные" и колят только на AQ-AT, KQs, 99-JJ то наверное не пуш на флопе..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд или свизпуш префлоп.
    Был ли у тебя план, когда ты сквизил? Судя по всему - не было.
    Коллера нам придётся закрывать по шансам банка на любых двух картах. Это нехорошо, нужно стараться не попадать в такие ситуации.
    На пуш рейзера мы выбрасываем. А вот если катофф заколлирует пуш, то решение становится уже пограничным.
    Решил ли ты для себя заранеем, что делать в последней ситуации?

Как сыграно - выставляемся на флопе!

Посмотри на отношение твоего эффективного стакa к банку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация очень интересна...прежде всего интересно противоречие между адекватной статистикой на оппов и их неадекватными действиями...
    МП3 - чипак стола скорее всего широко открывает с этой позы, у нас хороший стек и нам нет смысла играть с ним без позы на маргинальынх руках и мы тут часто упадем, как и ББ который скорее будет уважать рейз из МП3, чем не уважать. Если мы сидели тайтово, то чипак открывает еще шире чем широко. В общем у МП3 чаще просто стил, чем какая то серьезная рука.
    Теперь СО. Его кол опенрейза в принципе достаточно полярен. Там от карманки 22+ (а-ля зайду-ка я на сет не по шансам, ПОПАду и потом уже буду рулить) и JTs (поиграться в позе), до слоуплеиного монстра, причем тут наверное только 3 руки и все они готовые (АА КК QQ), смысл слоуплея понятен:
    1. Подстроится под сквиз.
    2. Сквиза нет, зато есть поза на широко открывающего с МП3 чипака, у которого можно хотя бы украсть кбет, а не пугать "3бетом префлоп от короткого".
    Тут появляемся мы и сквизим все это дело.
    План парня с МП3 рушится, но он колит, что тут можно не выкинуть на 3бет? AQ, AJ, карманки типа 88-1010 (ну может быть еще JJ), думается, что все остальные руки МП3 либо падают, либо пушат...
    Теперь СО. Мне кажется, что с его колом можно исключить у него из спектра монстров, так как с его стеком играть колом с ними тут уже полный идиотизм, банк уже больше его стека и зачем давать всем троим смотреть флоп? Тем более его план сработал (если таковой был) и сквиз он получил, олин от него конечно будет смотреться сильно, но, по сути, Хиро таким сквизом привязывает себя к банку и паса на олин маленького у него быть не должно, если даже СБ каким то образом выкидывает то и МП3 уже по шансам доставлять с эниту. И на месте СО сильную руку тут пушило префлоп процентов 96...
    По идее мы после сквиза своего должны вроде как пушить бродвейный флоп...у нас же сильно, мы ж на префлопе размером кбета показали...
    Да и

Посмотри на отношение твоего эффективного стакa к банку...
    . На флопе я бы тоже вываливал фишки в центр стола. Серьезно тут опасаться стоит пожалуй только двух рук которые с большой натяжкой могут так сыграть и они могут быть только у МП3 - это AJ, AQ, да и то не всякий AJ кольнет по такому флопу пуш, хотя адекват из-за размера банка кольнет (так ведь еще и г-шотик имеется, вдруг чего). И судя по тому, что МП3 чекает флоп, то у него там полный трешак. Для СО руку конечно придумать не сложно на терне - ТТ. Может она там быть, вот только была ли?

Прошу прощения за то, что длинно и может где то не все в логический ряд умещается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Блин, опять мой пост последний в теме, и никто ничего не комментит, я надеюсь, что это не значит, что нет согласных или несогласных, а есть только безразличие?))
    Мне было бы интересно прочитать мысли по поводу моих мыслей, я ведь только учусь, а тут есть уже "шарки" настоящие)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.