27.5 4макс пребабл

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,362
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,921
  • 5 человек до денег. Оппонент - хороший регуляр. Его статы 30-23-5 AFq - 60% Никакой предистории нет. Какая линия розыгрыша тут самая выгодная?

PokerStars - $25+$2.50|200/400 Ante 50 NL (4 max) - Holdem - 4 players

ds10JQKA (BTN): 13,702.00
    Donkshove (SB): 46,481.00
    Bravo-tmb (BB): 8,554.00
    AthenaAce999 (UTG): 10,342.00

ds10JQKA posts ante 50.00, Donkshove posts ante 50.00, Bravo-tmb posts ante 50.00, AthenaAce999 posts ante 50.00, Donkshove posts SB 200.00, Bravo-tmb posts BB 400.00

Pre Flop: (800.00) Bravo-tmb has

fold, ds10JQKA raises to 800.00, fold, Bravo-tmb calls 400.00

Flop: (2000.00, 2 players)
    Bravo-tmb checks, ds10JQKA bets 750.00, Bravo-tmb calls 750.00

Turn: (3500.00, 2 players)
    Bravo-tmb checks, ds10JQKA bets 1,420.00, Bravo-tmb calls 1,420.00

River: (6340.00, 2 players)
    Bravo-tmb checks, ds10JQKA bets 10,682.00 and is all-in, Bravo-tmb ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я бы префлоп выкинул. Я понимаю, что рука красивая, но мы без позы, у нас 21 ББ и до денег всего 5 человек, а против нас активный хороший рег.

Как сыграно, на каждой из улиц мне нравится фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Еще добавил бы что мой стек один из самых маленьких, просто досидеть до призов не выходило.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А сколько всего оставалось народа и сколько было ИТМ?
    5 человек до денег, когда ИТМ 18 и когда ИТМ 225 - это совсем разные ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень сложно что-либо сказать по такой раздаче без каких-то нотсов. По статам - если это статы только по 4-мах - то опп выглядит достаточно тайтовым. Беря во внимание тот факт, что это хороший рег (а это обязательно включает в себя адекватность), которым ты охарактеризовал оппа в начале - хороший тайтовый рег редко будет блефовать на весь стэк в такой раздаче. Беря во внимание тот факт, что хороший рег в 90+% поставит с-бет - колл флопа околообязательный. По терну ставка выглядит вполне адекватно и логично, лично я бы выбросил на терне. При условии, что мы имеем только ту информацию, о которой ты сказал.

P.s.: если колил терн, то должен быть готовым к ставке на ривере. Поэтому если если уже решил колить - на ривере лучше поставить блокинг. В блеф переставлять в этом случае куда сложнее, поэтому в случае прилетевшего олына - легкий пасс и сохраняем часть фишек.

Leo_Manowar @ 1.4.2014
    А сколько всего оставалось народа и сколько было ИТМ?
    5 человек до денег, когда ИТМ 18 и когда ИТМ 225 - это совсем разные ситуации.

На старзах нет килополей 4-мах на таких лимитах, так что скорее всего 18 итм при 23 живых или около того. Т.е. просто так сидеть не вариант абсолютно
    Сообщение отредактировал hitruha - 1.4.2014, 14:23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • 21 человек, 16 итм.
    Раздач с ним сыграл не так много, меньше ста. Каких то нотсов нет, заметил только что играл довольно стандартно для регуляра.

А почему регуляр не будет блефовать все улицы? Учитывая что у меня либо какое то дро, либо слабый шоудаун, плюс близость бабла и плюс его преимущество в размере стека. Это все ведь увеличивает вероятность 3-х баррелей без руки?

Блок бет ривера даже не рассматривал, интересное решение.

А пуш префлоп нельзя рассматривать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Sashabravo, Я не сказал, что не будет. Я сказал, что будет редко. Почему? Представь свою линию в случае, если у тебя, допустим, К2. Чтобы выбить дро, которых там и правда не мало, ему бы хватило куда меньшей ставки.

Пуш префлоп лично мне не нравится. Если стата по нему - только по 4-мах - то опп достаточно тайтовый. А пушем в 21 ББ ты недвусмысленно намекаешь, что в лучшем случае у тебя будет слабый туз или совсем мелкая карманка. И это в лучшем случае для тебя и в худшем для него. Т.е. в большинстве случае он получит или монетку или будет впереди.

По пушу ривера, у него 2 пары /сэт или полный воздух
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Колом конекторы в плюс очень тяжело розыграть с стеком 21бб. Кол в никуда. Даже со стеком 50бб+, в плюс можно вывести только блефом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Nevermine @ 2.4.2014
    Колом конекторы в плюс очень тяжело розыграть с стеком 21бб. Кол в никуда. Даже со стеком 50бб+, в плюс можно вывести только блефом.

Это как? А что ты будешь делать с коннекторами в стеках 50бб? Фолд? Почему только блефом? Я в покер играю, а не комбинацию собираю.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Sashabravo @ 2.4.2014
    Это как? А что ты будешь делать с коннекторами в стеках 50бб? Фолд? Почему только блефом? Я в покер играю, а не комбинацию собираю.

Советую вообще никогда не обращать внимание на комменты данного товарища в темах с разбором раздач. Лично у меня складывается впечатление, что он просто пулеметом пробегается по всем новым темам за сутки и везде считает себя обязанным оставить какой- нибудь бредокомментарий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Изи фолд флоп, ты против всех дров то стоишь не ахти, что уж говорить о попаданиях, и это всё усугубляется отсутствием позы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сильно не ругайте.
    Колл префлоп можно рассмотреть даже с нашим небольшим стеком (400 в банк 2000).
    Учитывая агрессию оппонента, на удачной структуре доски можно и чек-рейз играть и нередко забирать банк (его стек тоже не супер глубокий).

Но на такой доске максимум, что можно осилить- колл флопа. Но я бы и на флопе падал, т.к. мы понятия не имеем, где стоим и не держим даже второй (очень вероятный) баррель. К чему эти сложные решения?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostas @ 11.4.2014
    Сильно не ругайте.
    Колл префлоп можно рассмотреть даже с нашим небольшим стеком (400 в банк 2000).
    Учитывая агрессию оппонента, на удачной структуре доски можно и чек-рейз играть и нередко забирать банк (его стек тоже не супер глубокий).

Но на такой доске максимум, что можно осилить- колл флопа. Но я бы и на флопе падал, т.к. мы понятия не имеем, где стоим и не держим даже второй (очень вероятный) баррель. К чему эти сложные решения?

Мы играем чек рейз, и что дальше? Если он не выбрасывает то дальше чек/фолд по любым картам? Допустим на ставку 750 я рейз 2000, дро он как минимум не выбросит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Дама на ривере конечно выглядит страшно, но если подумать - то это одна из самых плохих карт для него.
    Дро которые словили совпадение по даме QJs/QTs/AQs редко будут пушить ривер, а еще она сокращает количество комбинаций на KQ и никак не усиливает спектр оппонента. Так что, если мы протянули нашу руку до ривера, то по такой карте нужно закрывать пуш.

А если смотреть глобально, то продолжать или нет на флопе упирается в то, как часто оппонент баррелит и с чем он вообще бетит на флопе. Если оппонент играет с контбетами типа 40%/70%/70%, то на флопе это довольно простой пас. Если с контбетами типа 70%/40%/70%, то довольно простой кол. Против баррелящего оппонента нам реально тяжело реализовать наше еквити в постфлопе.

То же самое с префлопом, защищать в вакууме конечно нужно, но против часто баррелящего оппонента, с точки зрения ICM, на префлопе пуш или фолд скорее всего будут получше, чем кол.

По факту мы продолжили и получили лучшие карты на терне (бланк+открывает бэкдоры) и ривере (ничего не закрывает, уменьшает количество велью комбинаций) для блафкетчинга, так что надо продолжать и ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Учитывая следующие факторы:
    - это турнир за 27 баксов, и твой оппонент не является топ регом, а скорее стандартным регом этих лимитов.
    - у него самого не самый высокий стек, а на сб сидит большой чипак(очень важно кстати как этот чипак играл - лузово давил, или тайтово сидел и не влезал в пограничные раздачи)

Можно сделать вывод что он не будет широко открывать с бу в чипака и коротыша 21бб, если я правильно понял описание этого челвоека. Думаю его диапазон стила с бу в конретнйо ситауции от 20% до 35%.
    Однако это не означает, что мы должны тут фолдить такую норм руку 67s, разве что пуш с ней явно менее выгоден(или не выгоден - это считать надо с учетом ICM). Потому префлоп я считаю норм, флоп тоже очевидно норм. А вот на терне зависит многое от того, как ты оппа видишь по статам, какая динамика за столом и прочее, но общий посыл такой, что ты на терне уже должен думать что ты будешь делать на ривере(причем даже на разных риверах), либо может лучше сфолдить свою руку. А как тут играть ривер или фолдить терн - отдельный разговор и писать в паблике долгои, да и желания нету))
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 17.4.2014, 10:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за комментарии, Подметил для себя пару деталей и убедился в некоторых своих мыслях.

Префлоп я такие руки не пушу, на флопе пас тоже почти не рассматривал. На терне меня скорее заманила небольшая ставка. На ривере я продумал полторы минуты, это было обдуманное решение, а не какой то мгновенный тильт, как иногда бывает. Кроме вывода, что даму и возможно слабого короля он не запушит. Также ключевым фактором стало то что при пасе я остаюсь с 11 блайндами, без какого либо маневра.

Я заколлировал и увидел Тот турнир я в итоге и выиграл.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.