Preflop: Hero is BB with Q A UTG folds, MP calls $0.25, CO raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $0.85, MP folds
Flop: ($2.55) T 8 4 (2 players) Hero checks, CO bets $1.85, Hero raises to $5.20, CO calls $3.35
Turn: ($12.95) Q (2 players) Hero bets $9.50, CO raises to $18.70 and is all-in, Hero calls $9.20
River: ($50.35) 7 (2 players, 1 is all-in)
на префлопе возможно есть 3бет на вэлью (изолейт 1го на СО = 21 , фолд на рестил 52 и низким 4бетом в этой позе) но опп оч плохо падает на кбеты в 3бет поте и часто рейзит кбет в позе , к тому же коллом можно затянуть в пот еще и фиша лимпера стоило ли рейзить и если да то какой сайзинг выбрать ? от х3,5 его кбета и более из за дровяной доски ? или иожно и поменьше учитывая что он склонен падать на рейз ? рейзил по нескольким причинам : без позы играть чек колл мне не оч хотелось имея всего 1 бекдор и 2 оверкарты, да и даже если он не ставит 2ой баррель то возьмет карту ривера бесплатно ... а чекрейзом можно забрать пот сразу и так же можно не давать ему тянуть дро за его цену , но в таком случае наверное стоило ставить побольше против дро то что опп не упал на чекрейз думаю говорит о том что у него скорее дрова , сеты и оверпары опп бы рейзил в ответ а колл я рассматриваю как руки типа дро , слабая пара и дро или вовсе оверкарты с бедором на терне закрылось только дро на J9s , но его агрессия не велика , и колл пуша возможен если он так готов сыграть так же и KQ,QJ,Q9 пушем как считаете есть ли колл на терне ? и как розыгрыш в целом ?
Мне не нравится такая рука для блеф-рейза цбета. Если бы была хотя бы одна пика, то норм. Вполне можно сыграть чек-фолд, не вижу ничего страшного. На терне на пуш сложное решение. Наверно, это crying call. Так как велью-рук немного, а иногда он может так заагрить какие-нибудь дрова. Может, он так пушит .
Когда в меня пушат таким образом, я устал уже смотреть на руки старше (типа , и т.д), поэтому сейчас на НЛ5 (возможно, есть большая разница с НЛ25, но я её пока не знаю) в ответ на такие действия просто выбрасываю. Во-первых, ПФР - 23, во-вторых. выигрыш на вскрышке более 50, в-третьих, агрессия у оппа на терне 31, а в четвертых - у тебя всего лишь ТПТК в обычном рейженном поте.
Смотрю на раздачу и понять ничего не могу. Зачем мы сами себя загнали в сложную ситуацию?.
Кбет\фолд у оппа 65 (!!!! это очень много), у тебя очень сильная линия, опп не будет так пихать флашдро на терне(СМЫСЛ?), вельюбетим на терне только флашдро и валетов. Зачем такой конский сайзинг на терне?
Сам играл бы чек на терне и смотрел на действия оппа. Потому что в его спектр это оверы, сеты и всего 2-3 комбы флашдро. " и колл пуша возможен если он так готов сыграть так же и KQ,QJ,Q9 пушем" Там нет этих рук.
Ты этим рейзом выбиваешь только пустоту. Ни стрит-дро, ни флаш-дро ты не выбьешь при этом разгоняешь банк. Терн можно сыграть чек/колл, если ставка противника разумных размеров. Ну а ривер чек/фолд.
Ты этим рейзом выбиваешь только пустоту. Ни стрит-дро, ни флаш-дро ты не выбьешь при этом разгоняешь банк. Терн можно сыграть чек/колл, если ставка противника разумных размеров. Ну а ривер чек/фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $25.86 (103.4 bb)
UTG: $25.35 (101.4 bb)
MP: $27.93 (111.7 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $30.95 (123.8 bb)
SB: $36.70 (146.8 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
UTG folds, MP calls $0.25, CO raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $0.85, MP folds
Flop: ($2.55) T
Hero checks, CO bets $1.85, Hero raises to $5.20, CO calls $3.35
Turn: ($12.95) Q
Hero bets $9.50, CO raises to $18.70 and is all-in, Hero calls $9.20
River: ($50.35) 7
на префлопе возможно есть 3бет на вэлью (изолейт 1го на СО = 21 , фолд на рестил 52 и низким 4бетом в этой позе) но опп оч плохо падает на кбеты в 3бет поте и часто рейзит кбет в позе , к тому же коллом можно затянуть в пот еще и фиша лимпера
стоило ли рейзить и если да то какой сайзинг выбрать ? от х3,5 его кбета и более из за дровяной доски ? или иожно и поменьше учитывая что он склонен падать на рейз ?
рейзил по нескольким причинам : без позы играть чек колл мне не оч хотелось имея всего 1 бекдор и 2 оверкарты, да и даже если он не ставит 2ой баррель то возьмет карту ривера бесплатно ... а чекрейзом можно забрать пот сразу и так же можно не давать ему тянуть дро за его цену , но в таком случае наверное стоило ставить побольше против дро
то что опп не упал на чекрейз думаю говорит о том что у него скорее дрова , сеты и оверпары опп бы рейзил в ответ а колл я рассматриваю как руки типа дро , слабая пара и дро или вовсе оверкарты с бедором
на терне закрылось только дро на J9s , но его агрессия не велика , и колл пуша возможен если он так готов сыграть так же и KQ,QJ,Q9 пушем
как считаете есть ли колл на терне ? и как розыгрыш в целом ?