Kozzanostra @ 29.1.2015
конечно не значит, там написано "будьте осторожны", я бы задумался перед обменом в любом случае.
Citron @ 9.1.2015
Дал в долг на старзы в размере 60 долларов этому человеку https://www.gipsyteam.ru/profile/l_Saint333_l . Договорились, что долг вернет через 20 дней. По истечении указанного срока l_Saint333_l связался со мной, попросив небольшую отсрочку. Я пошел на уступки, договорились, что я жду еще неделю и он свяжется со мной 26 декабря( конец недели). Но 26 декабря и по сей день не отдал долг, не выходит на связь.
Прошу данному пользователю ГТ поставить статус арбитраж.
0.39 4 стол. Можно колл пре. Относительная поза нормальная. С плохими дамами фолд норм.
3 стол. С трипсом в двоих ставь поменьше. Можно даже ч-к сырать, если в позе опп активный. Уже лежит лучший фулл, на рейз в пот выкидывать?
1.00 1 стол. От пассива можно даже выкинуть флоп. Терн сложнее выкинуть, тк ставит всего 1/3. Рейзить я бы не стал, только против рега. Ривер пограничный колл, мб даже минусовый, потому что у него аф 0.4 всего.
2 стол, бет-бет-чекбек. Терном вышла очень хорошая карта, чтобы добрать с плохих фд и пар. Ну ты и сам видел на ШД, с чего ты не добрал 10-15бб.
1.40 4 стол фолд пре. Рука говно на для мп, только на баттоне бы коллил. Терном я бы наверн поставил полпота, хоть и флеш вышел. Выбьешь рандомного короля. На ривере ставь полпота сам. Но тут желательно ситуацию понимать, чтобы потом не вельюбетить самого себя.
2.40 4 стол. Я бы поставил кбет в троих даже, доска очень сухая. Если выбьешь мелкое фд/семерку, то гуд. С голого короля добираешь. На рейз изи фолд.
3.20 4 стол. Против утг я бы выкинул средненьких королей.
4.25 4 стол. По флопу можно рейз х3 дать. Доска сухая. Если там нет короля/АА, то даже фиш сбросит. Бекдоры кое-какие есть, плюс прилично фэ.
5.08 1 стол. Стил.
След рука фолд из утг. Если бы было 3 бродвея, то рейз, а так у тебя два говнокикера.
6.20 2 стол. Ставь поменьше, а можно вообще ч-б сыграть. Экшн-флоп, на ч-р в пот придется фолдить. Хотя в целом кбет норм скорее всего.
6.50 3 стол. Ставим терн, раз лидили флоп. Вышел бланк и тебе надо добирать с фд и Jx
2 стол. Много поставил на сухой доске А-хай. Опп все равно выкинет, если не попал в туза, многие стрит-дро ты блочишь. Зачем платить больше?
7.25 1 стол. На донк можно заколлить терн, если бы он чекал, то ставь сам 1/2 на спарившейся карте.
8.03 1 стол. Ч флоп. Дров много, часто поколлят/рейзят. Лучше на хорошей карте терна поставить, если все чекнут еще раз
8.30 3 стол, не за чем ставить в пот на сухой доске.
8.54 4 стол. Фолд пре. На блинах ниты, а не пассивы. Рука говно полное, тем более против утг.
9.25 1 стол. На тузе практически всегда стоит ставить 2 баррель. Выбиваешь кучу дам и дрова. Тем более у тебя открылось фд и гш. И если чекаешь, то хотя бы не инста, очень палишь воздух.
9.50 2 стол. Можно коллом сыграть. Сам прикинь, сколько бекдоров у тебя, плюс есть гш. На 2 и 4 он вообще может чеком сыграть, ты поставишь и он выкинет.
1 стол, лучше фолд на 3бет. С двумастной рукой, если он агро, это 4-бет.
11.10 4 стол, фолд пре. На флопе донкай поменьше, а вообще можно и ч-р сыграть, сюда ставить 100% будут.
12.30 3 стол. Меньше кбет.
13.05 3 стол. Стил. 3 связанные карты, масть, баттон.
13.10 4 стол. Фолд пре. Ставь кбет.
13.37 2 стол. Фолд пре.
15.25 3 стол, фолд пре. Много дырок и 4 масти, это почти как разномастная.
16.25 1 стол. Фолд пре. (AX)YY с мелкими картами - это руки для бу, в крайнем случае для со.
16.55 1 стол. Фолд пре. Двумастная норм, но без позы, инициативы и одной мастью фолд.
17.30 2 стол. Изи колл на одной улице, терн прочекали - принимай на ривере.
17.45 1 стол. С со опен.
2 стол, тоже опен с со.
18.10 4 стол. Фолд утг.
3 стол. Опен с кнопки, можно вообще все двумастные открывать с бу, эта еще и связанная немного.
18.40 3 стол. Так себе опен с утг. Дырок много. С двумя мастями или мп/со норм.
18.50 4 стол. У вас чуть выше стеки, изи 3-бет.
19.40 3 стол, почему не потрейз? На терне можно поколлить небольшую ставку. У него там не всегда флеш. Хотя фолд тоже можно
20.25 2 стол. Стил.
Дальше устал, сложно смотреть 4 стола зума, когда все лагает.
Прошу данному пользователю ГТ поставить статус арбитраж.