bios @ 6.2.2014
Часто? Флэш с флопа мы ловим не более 1 раза за 100 раздач, не думаю, что это часто.
Вот и пусть отвечает, мы рейзом заставляем его сделать ошибку, т.к. если он заколет и закроется еще одна пика, мы проплачивать его флэш не будем без усиления до фула :-)
П.С. Кстати, за рейз флопа здесь ещё говорит его агрессия на флопе, это очень много. Таким образом он может рейзить очень много рук, даже руки средней силы.
Опять же есть общая агрессия а есть частный случай с несколькими компонентами на которые нужно обращать внимание для того же пересмотра силы своей руки (сет безусловно сильная рука, но конкретно на этом борде есть варианты сразу двух разных рук которые меня бьют - флаш и сет тузов и судя по раздаче одна одна из двух там была)
1) донк от фиша в двоих
2) Рейза такого донка в двоих
если мне здесь рейзить сет то 2,5 раза это минимум, лучше в 3.
Я рискую 1,6$ за 1,1$
- если фолд
как часто я должен получать фолд для профита
как часто я буду получать такой фолд в этом споте
- если колл
как часто я буду уверен в том, что получаю колл от руки хуже
- если 3бет флопа то не буду ли я замазан идти по шансам на ФХ?
все-таки я считаю,что особенности экшина и структура доски позволяют отделаться 14 бб (префлоп+колл флопа) и спокойно сфолдить уже терн, и применить стек в более ясной ситуации, по крайней мере фолд здесь будет конкретно для меня наиболее осознанное действие потому что я могу его себе объяснить в отличии от рейза
ВТСД - 23, ВОНСД - 52
Агрессия по улицам - 44 27 23
Сейчас считаю что вполне нормально сдаваться по терну тк у нас могут быть обратные имплайды против сета тузов.
Как считаете какая линия наиболее оптимальная? Рейза флопа здесь нет или есть? не будет ли это переигрыванием?
$0.02/$0.05 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG lifeless4u ($12.50) 250bb
UTG+1 EggMayo ($12.50) 250bb
CO Dvhn ($5.39) 108bb
BTN materyalist ($4.28) 86bb
SB rivit76 ($8.57) 171bb
BB pokeralhop ($6.09) 122bb
Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Dvhn is CO
1 fold, EggMayo raises to $0.15, Dvhn calls $0.15, 2 folds, pokeralhop calls $0.10
Flop: ($0.47, 3 players)
pokeralhop bets $0.10, EggMayo raises to $0.54, Dvhn calls $0.54, pokeralhop folds
Turn: ($1.65, 2 players)
EggMayo bets $1.06, Dvhn calls $1.06
River: ($3.77, 2 players)
EggMayo bets $2.42
Dvhn folds.
Final Pot: $3.77
Dvhn shows