средний сет на 3 флеш доске против 3 ставок от Рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    841
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,467
  • Противник - РЕГ (20к)
    ВТСД - 23, ВОНСД - 52
    Агрессия по улицам - 44 27 23
    Сейчас считаю что вполне нормально сдаваться по терну тк у нас могут быть обратные имплайды против сета тузов.
    Как считаете какая линия наиболее оптимальная? Рейза флопа здесь нет или есть? не будет ли это переигрыванием?

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG lifeless4u ($12.50) 250bb
    UTG+1 EggMayo ($12.50) 250bb
    CO Dvhn ($5.39) 108bb
    BTN materyalist ($4.28) 86bb
    SB rivit76 ($8.57) 171bb
    BB pokeralhop ($6.09) 122bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Dvhn is CO
    1 fold, EggMayo raises to $0.15, Dvhn calls $0.15, 2 folds, pokeralhop calls $0.10

Flop: ($0.47, 3 players)
    pokeralhop bets $0.10, EggMayo raises to $0.54, Dvhn calls $0.54, pokeralhop folds

Turn: ($1.65, 2 players)
    EggMayo bets $1.06, Dvhn calls $1.06

River: ($3.77, 2 players)
    EggMayo bets $2.42
    Dvhn folds.
    Final Pot: $3.77
    Dvhn shows
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • думаю что это хороший розыгрыш
    рейзить смысла не так много , ибо часто отвечать опп будет или с готовым флашем или с парой и 1 картой к флашу , да и рег может с таким диапазоном и запушить и колить будет стремновато (хотя у тебя и будет эквити но ты же не будешь знать пушит он тут готовый флаш или комбодро)
    падать на этих лимитах с сетом кладя оппов только на сеты старше (которых всего 9 комб и то на ривере) думаю будет переигрыванием самого себя , опп тут может ставить 3 улицы и с флашем (протви которго ты еще можешь доехать в фулл), и с АК , и с и с и прочими подобными руками
    так что как мне кажется тут можно колить 3 улицы по картам не закрывающим фдро, особенно против рега , если он склонен к баррелингу, это будет вполне нормально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ты не рейзишь тут сет для велью то что ты рейзишь вообще? флопнутый флаш? и кто тебе платить будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • на рейз я получу - редко фолд, тк это был рейз донка от фиша а значит точно сильная рука, в этом случае я не буду знать впереди я или нет, тк могут колить флеши тузы и неготовые руки - нет ясности. Или получу пуш сразу от тузов и флеша
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • тогда зачем делать кол с семёрками на префлопе, если не знаешь что потом делать если поймал сет и не можешь посчитать своё эквити на 3флаш доске?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так почему я знаю что делать - еще бы терн сфолдить и вообще все павильно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ubiica @ 5.2.2014
    так почему я знаю что делать - еще бы терн сфолдить и вообще все павильно

Вот в том то и дело, теперь тебе другого и не остается (нужно фолдить по твоей линии игры) - а у оппа, возможно, , ну, или типа того. А вот если бы ты сделал рейз на флопе, возможность блефа бы исключалась и, вполне вероятно, этот банк забрал бы ты. Даже если бы получил колл, ситуация была бы более понятной и прозрачной. Все равно ты терн проколол, а инфы о его руке никакой нет...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sweetRevenge @ 5.2.2014
    рейзить смысла не так много , ибо часто отвечать опп будет или с готовым флашем

Часто? Флэш с флопа мы ловим не более 1 раза за 100 раздач, не думаю, что это часто.

sweetRevenge @ 5.2.2014
    или с парой и 1 картой к флашу

Вот и пусть отвечает, мы рейзом заставляем его сделать ошибку, т.к. если он заколет и закроется еще одна пика, мы проплачивать его флэш не будем без усиления до фула :-)

П.С. Кстати, за рейз флопа здесь ещё говорит его агрессия на флопе, это очень много. Таким образом он может рейзить очень много рук, даже руки средней силы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ubiica, мне и тут нравится твоя игра. В том числе кол терна. Я думаю, что он тут обязателен.

А на ривере у рега остаются AA, 33? (что там у него с рейз 1ст с утг?), несколько комб не натсовых флашей (с флашем он рейзил бы на флопе меньшим сайзингом скорее всего) и несколько комб АК. С учетом этого на кол ривера может и наберется, но будет он пограничным, а в пограничных ситуациях нитовый фолд мне нравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rampage @ 5.2.2014
    если ты не рейзишь тут сет для велью то что ты рейзишь вообще? флопнутый флаш? и кто тебе платить будет?

В таком споте (3way+фиш+донк+огромный рейз) не обязательно иметь спектр рейза флопа.

А можно рейзить только флопнутый флаш. Один хер сеты, и даже никуда не денутся. Такая вот специфика лимита, мой друг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bios @ 6.2.2014
    Часто? Флэш с флопа мы ловим не более 1 раза за 100 раздач, не думаю, что это часто.

Вот и пусть отвечает, мы рейзом заставляем его сделать ошибку, т.к. если он заколет и закроется еще одна пика, мы проплачивать его флэш не будем без усиления до фула :-)

П.С. Кстати, за рейз флопа здесь ещё говорит его агрессия на флопе, это очень много. Таким образом он может рейзить очень много рук, даже руки средней силы.

Опять же есть общая агрессия а есть частный случай с несколькими компонентами на которые нужно обращать внимание для того же пересмотра силы своей руки (сет безусловно сильная рука, но конкретно на этом борде есть варианты сразу двух разных рук которые меня бьют - флаш и сет тузов и судя по раздаче одна одна из двух там была)

1) донк от фиша в двоих
    2) Рейза такого донка в двоих

если мне здесь рейзить сет то 2,5 раза это минимум, лучше в 3.

Я рискую 1,6$ за 1,1$
    - если фолд
    как часто я должен получать фолд для профита
    как часто я буду получать такой фолд в этом споте

- если колл
    как часто я буду уверен в том, что получаю колл от руки хуже

- если 3бет флопа то не буду ли я замазан идти по шансам на ФХ?

все-таки я считаю,что особенности экшина и структура доски позволяют отделаться 14 бб (префлоп+колл флопа) и спокойно сфолдить уже терн, и применить стек в более ясной ситуации, по крайней мере фолд здесь будет конкретно для меня наиболее осознанное действие потому что я могу его себе объяснить в отличии от рейза
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.