В позиции на Фила Айви!

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 21 год. В покер играю около года. И за этот год я ничего так особо и не выиграл! Играл почти всегда не по банкроллу. Но теперь мне захотелось подойти к покеру посерьезнее, а для этого мне нужны ваши советы и критика моих неправильных действий! В основном за этот год я играл одностоловые сит энд гоу по 1-2$, вроде получалось не плохо но я не мог пережить ни одного даунстрика из за небольшого банкролла и из-за постоянного тильта. Наверное тильтовал я, потому что большую часть этого года я играл всего один стол! Блог я решил завести для самодисциплины и конечно же для вашей оценки моих действий! Играть буду на двух румах PS и FTP. Ники говорить не буду! Внизу мои графики, оба минусовые: 1) PS, 2)FTP

Моя первая цель выиграть 500$! Буду играть только сит энд гоу и только по 45, 90 и 180 человек, и турбо и не турбо! Играть буду по 6 столов для начала! Начну на PS c ,байинов по 0.25$, возможно вначале еще буду играть сит энд гоу на 360 человек по 10 центов. БРМ = 50 байинов! Буду отписываться как можно чаще и надеюсь на вашу поддержку!

P.S. Фил Айви стал плюсовым за два года! У меня еще есть год)

Сообщение отредактировал Andrei - 21.6.2010, 15:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 0
  • Никто не знает, почему моя тема появилась и в STT и в MTT сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • Она перенесена и есть только тут :) еще было бы неплохо перебить скрины и уменьшить размер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Bangert @ 21.6.2010, 14:41
    Она перенесена и есть только тут :) еще было бы неплохо перебить скрины и уменьшить размер.

Если бы я только умел( А нельзя бы ее лучше перенести в дневники STT игроков, я же сит энд гоу буду катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0
  • Andrei @ 21.6.2010, 14:47
    Если бы я только умел( А нельзя бы ее лучше перенести в дневники STT игроков, я же сит энд гоу буду катать?

СТТ - это одностоловые турниры. А ты катаешь многостоловые СНГ. То есть МТТ, на самом деле. Тебе лучше писать свои вопросы\проблемы здесь. Ибо СТТшникам сложнее помогать будет в некоторых вопросах, чем МТТшникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Andrei, всё, что больше одного стола = МТТ :)

уменьшить вес скринов можно через paint. Заметил уже наверное как они подгружают страницу?) Не очень ведь удобно

Сейчас я сам сделаю, но ты приглядись к функциональным возможностям paint)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bangert @ 21.6.2010, 14:50
    Andrei, всё, что больше одного стола = МТТ :)

уменьшить вес скринов можно через paint. Заметил уже наверное как они подгружают страницу?) Не очень ведь удобно

Сейчас я сам сделаю, но ты приглядись к функциональным возможностям paint)))

Блин а я их удалил так подумал,что сам не разберусь, а страница виснуть будет( Что делать то???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • А Рус уже всё сделал, смотри первый пост :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Sandrex, Bangert спасибо ну кажется разобрался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • Andrei, нежасто!)) Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • БРМ для твоей затеи нужен в 150+ бай инов)) просадки на таких снг нереальные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Moon @ 21.6.2010, 16:07
    БРМ для твоей затеи нужен в 150+ бай инов)) просадки на таких снг нереальные)

Ну для начала попробую все таки 50 байинов, а дальше как пойдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 0
  • Кто как считает на FTP есть сит энд гоу за 3.3 Turbo knockout deep stack. Стоит ли их играть? или это лотерея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • Andrei @ 22.6.2010, 0:14
    Кто как считает на FTP есть сит энд гоу за 3.3 Turbo knockout deep stack. Стоит ли их играть? или это лотерея?

Ну дипстек лотереей быть не может, имхо:)))
    Нормальные турниры, выплаты там поменьше за счет баунти, а в целом, вполне играбельные.

50 БИ - очень мало. ИТМ в нокаутах на 90 тел = финалка. По моему опыту, к предфинальному бабблу стек у тебя обычно будет 10-12М, и, чтобы пройти на финстол, надо удваиваться. Стрики по 20-30 турниров без ИТМ - обычное дело. Поэтому БРМ минимум 100БИ. Лучше 150.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Andrei @ 22.6.2010, 1:14
    Кто как считает на FTP есть сит энд гоу за 3.3 Turbo knockout deep stack. Стоит ли их играть? или это лотерея?

Лучше, на самом деле, обычный стэк но не турбо. В турбиках на 90 тел. очень быстро начинается push/fold. Хотя поле там очень слабое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Andrei @ 22.6.2010, 1:14

Один раз сыграл утром, уровень игры там был ужасный, 50 БИ может хватить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вчера сыграл первую сессию и сразу же начудил! Зачем то вместо 6 столов открыл 14 и полностью потерял концентрацию! Из половины турниров вылетел на бабле, вчера мне никак не удавалось выиграть в оллинах у руки ! В общем сыграл я вчера 19 сит энд гоу и только в одном попал в призы. Феноменальный результат! Закрыл клиент и лег спать с минусом. Очень плохо я вчера играл! Сегодня я вспомнил, что завел блог и теперь я просто обязан стараться, а то я так ничего положительного сюда не напишу! Сыграл сегодня короткую сессию и отбил вчерашний минус. Очень жаль, что на старзах нет турбо турниров по 45 и 90 человек по 0.25$! Уровни идут слишком долго по 10 минут, за это время успеют сдать 500 кулеров, конечно это не объяснение))), но просто нет мотивации играть так долго за такие маленькие суммы! Наверное я просто привык играть на FTP, где почти все сит энд гоу по умолчанию турбо, там во всех сит энд гоу, кроме 90 и 180 чел. уровни идут по 6 минут! Но ведь я обещал себе играть по БРМ, поэтому ничего не поделаешь, придется играть то что есть! Поскорее бы набить 60 баксов и перевести половину на FTP и начать играть сит энд гоу по 1$. Также я сегодня еще играл кеш в РАЗЗ и лимитный холдем по самым маленьким ставкам! Банкролл пока 18$ до 500$ еще далеко, но будем стараться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • Buhoi1589 @ 22.6.2010, 7:35
    Ну дипстек лотереей быть не может, имхо:)))
    Нормальные турниры, выплаты там поменьше за счет баунти, а в целом, вполне играбельные.

50 БИ - очень мало. ИТМ в нокаутах на 90 тел = финалка. По моему опыту, к предфинальному бабблу стек у тебя обычно будет 10-12М, и, чтобы пройти на финстол, надо удваиваться. Стрики по 20-30 турниров без ИТМ - обычное дело. Поэтому БРМ минимум 100БИ. Лучше 150.

10-12 М это наверное самое шикарное что можно там увидеть на финалке :) а так и того меньше + там счёт идёт на ББ а не на М ! а всё остальное описано очень правильно , стрики могут быть нормальные как ты не божи на этих туриках !

могу пожелать кроме удачи ещё и спокойствия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZoOL @ 22.6.2010, 21:28
    могу пожелать кроме удачи ещё и спокойствия :)

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 0
  • Andrei @ 22.6.2010, 21:58
    Спасибо!

еще на ФТ очень прикольные снг на 90 за 1 очень плавная структура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.