Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 21 год. В покер играю около года. И за этот год я ничего так особо и не выиграл! Играл почти всегда не по банкроллу. Но теперь мне захотелось подойти к покеру посерьезнее, а для этого мне нужны ваши советы и критика моих неправильных действий! В основном за этот год я играл одностоловые сит энд гоу по 1-2$, вроде получалось не плохо но я не мог пережить ни одного даунстрика из за небольшого банкролла и из-за постоянного тильта. Наверное тильтовал я, потому что большую часть этого года я играл всего один стол! Блог я решил завести для самодисциплины и конечно же для вашей оценки моих действий! Играть буду на двух румах PS и FTP. Ники говорить не буду! Внизу мои графики, оба минусовые: 1) PS, 2)FTP
Моя первая цель выиграть 500$! Буду играть только сит энд гоу и только по 45, 90 и 180 человек, и турбо и не турбо! Играть буду по 6 столов для начала! Начну на PS c ,байинов по 0.25$, возможно вначале еще буду играть сит энд гоу на 360 человек по 10 центов. БРМ = 50 байинов! Буду отписываться как можно чаще и надеюсь на вашу поддержку!
P.S. Фил Айви стал плюсовым за два года! У меня еще есть год)
Сообщение отредактировал Andrei - 21.6.2010, 15:00
Andrei @ 21.6.2010, 14:47 Если бы я только умел( А нельзя бы ее лучше перенести в дневники STT игроков, я же сит энд гоу буду катать?
СТТ - это одностоловые турниры. А ты катаешь многостоловые СНГ. То есть МТТ, на самом деле. Тебе лучше писать свои вопросы\проблемы здесь. Ибо СТТшникам сложнее помогать будет в некоторых вопросах, чем МТТшникам.
Andrei @ 22.6.2010, 0:14 Кто как считает на FTP есть сит энд гоу за 3.3 Turbo knockout deep stack. Стоит ли их играть? или это лотерея?
Ну дипстек лотереей быть не может, имхо:))) Нормальные турниры, выплаты там поменьше за счет баунти, а в целом, вполне играбельные.
50 БИ - очень мало. ИТМ в нокаутах на 90 тел = финалка. По моему опыту, к предфинальному бабблу стек у тебя обычно будет 10-12М, и, чтобы пройти на финстол, надо удваиваться. Стрики по 20-30 турниров без ИТМ - обычное дело. Поэтому БРМ минимум 100БИ. Лучше 150.
Вчера сыграл первую сессию и сразу же начудил! Зачем то вместо 6 столов открыл 14 и полностью потерял концентрацию! Из половины турниров вылетел на бабле, вчера мне никак не удавалось выиграть в оллинах у руки ! В общем сыграл я вчера 19 сит энд гоу и только в одном попал в призы. Феноменальный результат! Закрыл клиент и лег спать с минусом. Очень плохо я вчера играл! Сегодня я вспомнил, что завел блог и теперь я просто обязан стараться, а то я так ничего положительного сюда не напишу! Сыграл сегодня короткую сессию и отбил вчерашний минус. Очень жаль, что на старзах нет турбо турниров по 45 и 90 человек по 0.25$! Уровни идут слишком долго по 10 минут, за это время успеют сдать 500 кулеров, конечно это не объяснение))), но просто нет мотивации играть так долго за такие маленькие суммы! Наверное я просто привык играть на FTP, где почти все сит энд гоу по умолчанию турбо, там во всех сит энд гоу, кроме 90 и 180 чел. уровни идут по 6 минут! Но ведь я обещал себе играть по БРМ, поэтому ничего не поделаешь, придется играть то что есть! Поскорее бы набить 60 баксов и перевести половину на FTP и начать играть сит энд гоу по 1$. Также я сегодня еще играл кеш в РАЗЗ и лимитный холдем по самым маленьким ставкам! Банкролл пока 18$ до 500$ еще далеко, но будем стараться)
Buhoi1589 @ 22.6.2010, 7:35 Ну дипстек лотереей быть не может, имхо:))) Нормальные турниры, выплаты там поменьше за счет баунти, а в целом, вполне играбельные.
50 БИ - очень мало. ИТМ в нокаутах на 90 тел = финалка. По моему опыту, к предфинальному бабблу стек у тебя обычно будет 10-12М, и, чтобы пройти на финстол, надо удваиваться. Стрики по 20-30 турниров без ИТМ - обычное дело. Поэтому БРМ минимум 100БИ. Лучше 150.
10-12 М это наверное самое шикарное что можно там увидеть на финалке :) а так и того меньше + там счёт идёт на ББ а не на М ! а всё остальное описано очень правильно , стрики могут быть нормальные как ты не божи на этих туриках !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя первая цель выиграть 500$! Буду играть только сит энд гоу и только по 45, 90 и 180 человек, и турбо и не турбо! Играть буду по 6 столов для начала! Начну на PS c ,байинов по 0.25$, возможно вначале еще буду играть сит энд гоу на 360 человек по 10 центов. БРМ = 50 байинов! Буду отписываться как можно чаще и надеюсь на вашу поддержку!
P.S. Фил Айви стал плюсовым за два года! У меня еще есть год)