WARM Up

1
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2553
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,628
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,048
  • Что скажите, друзья?

Проиграл 2 раздачи подряд.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) IPoker
    SB ($2,035)
    BB ($14,400)
    UTG ($13,726)
    UTG+1 ($3,362)
    UTG+2 ($34,003)
    MP1 ($4,161)
    MP2 ($5,420)
    Hero ($13,698)
    BTN ($7,758)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $500, fold, fold, BB calls $250

FLOP ($1,350)

BB checks, Hero bets $540, BB calls $540

TURN ($2,430)

BB bets $1,215, Hero calls $1,215

RIVER ($4,860)

BB checks, Hero bets $1,944, BB raises to $10,692, Hero folds

BB wins $8,748

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) IPoker
    SB ($18,924)
    BB ($13,701)
    UTG ($3,337)
    UTG+1 ($33,978)
    UTG+2 ($4,136)
    MP1 ($5,395)
    Hero ($9,474)
    CO ($7,733)
    BTN ($1,885)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $600, fold, fold, SB calls $450, BB calls $300

FLOP ($2,250)

SB checks, BB checks, Hero bets $900, SB folds, BB raises to $2,100, Hero folds

BB wins $4,050
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ссаный нит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BIGREGone, а у тебя, может, есть Холдем Менеджер или Покер Трекер? Или хотя бы открытые глаза? Ты же никакой статистики на оппонентов не привел!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну а если чисто по дефолту, то в первой фолд - ок, во второй - не ок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если чисто по дефолту, то и в первой фолд не ок, потому что если мы тут фолдим натс-флеш, то в нас очень выгодно блефовать на дистанции. Нам надо знать, что оппонент здесь не будет переигрывать флэш слабее и трипс дам и не будет блефовать по риверу, или будет это делать крайне редко. И тут сразу начинаются вопросы вроде "могут ли там быть флеши слабее, если на доске и у нас", "какие руки с дамой он защищает префлоп" и т.п.
    Во второй у оппа из готовых рук только 22 и АТ тебя бьют. И опять-таки, с ними можно и засквизить, можно также с этими руками и флоп донкнуть. Поэтому нужно просто посмотреть, сколько у оппа рейза контбета в блеф, сколько ФД, может ли он переигрывать более слабых тузов. Интересны также статы СБ: ББ проявил агрессию против тебя только после того, как тот убрался из раздачи, может ли это что-нибудь значить.

BIGREGone, видишь, сколько вопросов? А ты ни слова про оппонентов не сказал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Leo_Manowar @ 27.1.2014
    Если чисто по дефолту, то и в первой фолд не ок, потому что если мы тут фолдим натс-флеш, то в нас очень выгодно блефовать на дистанции.

Всегда веселят подобные ответы. Это кто тут в нас будет выгодно блефовать на дистанции в МТТ? Дистанции не хватит))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar , в обеих раздачах дефолтные ситуации ,это раз . Во-вторых в обеих раздачах статистика всего лишь на рук 30, тебе это что-то даст? В первой раздаче парень залетный ,на 30 рук успел наиграть 58\29 ,но это еще ни о чем не говорит. мне мысли фиша понятны, флоп чек\колл, терн открылось ФД,он боится,донкбетит ,а ривер у него натс, как обычный новенький игрок он его слоуплеит и по риверу переворачивает почти в оллин,оставляя за спиной 1000 фишек.
    Вторая раздача, 20\15\5 ,тоже мало рук. Коллил на сет скорее всего без позы. Даже если там KQdd мы позади ( играть монету я точно не буду на огромный стек),поэтому фолд.

если мы тут фолдим натс-флеш, то в нас очень выгодно блефовать на дистанции
    это 5, Лео ) покер жив.

P.S. я думал увижу 100% ответ ,что фолд в первой раздаче и обсуждения будут по второй... Пожалуйста ,если вы играете средний лимит в минус или не играете его вообще, не отвечайте на данный топик. Я реально хочу выслушать мнение регов с абилити >90 в этих 2 дефолтных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По первой раздаче:
    В целом ситуация довольно паганая. Нас бьет только 66 и KQ, но спот не особо блефовый. Как мне видится, то голую даму или залетный флеш, не могу придумать какой, но малоли он флоатер 80лвл и какие-нибудб завел, хотя опять же в донке терна смысла не вижу тогда, он ставит сам ривер, причем жирно. Чек пуш больше на добор похоже. Опять же в голову к фишу, как я понял не злезешь, и там вообще крэйзи блеф или переигранная дама мб, но по дефолту склонялся бы к фолду.

По второй кон-но печально что опп неизвестный и статов нет. Выбирал бы между пасом на рейз и кол рейза и видимо колом терна и пасом ривера, т к по дефолту в тебя терн поставят практически всегда, а блефовать ривер все же многие зассут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SBGstyle @ 27.1.2014
    По первой раздаче:
    В целом ситуация довольно паганая. Нас бьет только 66 и KQ, но спот не особо блефовый. Как мне видится, то голую даму или залетный флеш, не могу придумать какой, но малоли он флоатер 80лвл и какие-нибудб завел, хотя опять же в донке терна смысла не вижу тогда, он ставит сам ривер, причем жирно. Чек пуш больше на добор похоже. Опять же в голову к фишу, как я понял не злезешь, и там вообще крэйзи блеф или переигранная дама мб, но по дефолту склонялся бы к фолду.

По второй кон-но печально что опп неизвестный и статов нет. Выбирал бы между пасом на рейз и кол рейза и видимо колом терна и пасом ривера, т к по дефолту в тебя терн поставят практически всегда, а блефовать ривер все же многие зассут.

пересмотрев несколько десятков своих раздач, я пришел к выводу,что лучше выбрасывать топ пару в глубоких стеках (мы то всего 1500 в банк вложили), а если коллить флоп, потом терн,это уже будет дорого,да и по риверу будет не простое решение ,если он опять поставит.
    на счет первой раздачи правильно пишешь, согласен с тобой полностью.

кстати после 2 неудач, я сумел распихаться и занял 19\894 место, проиграв 2 раза одному и тому же оппу в одинаковых ситуациях БТ vs SB 33<68s , A5o<9To

Готов выслушать еще мнения, больше интересует вторая раздача. Если коллим флоп, то сколько коллим на бланковом терне и не пушем ли сами?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В первой тяжело выкинуть учитывая что на такой цбет фиш чекколлить может мягко говоря много .
    даже наверное до хуя[/spoil

И тогда там к Риверу будут и младшие флаши. Которые непредсказуемая рыба может и так играть+ переигранные ядами и шизоблефы. Не смог бы выкинуть против рыбы.

Во второй больше ставил бы флоп, на чек рейз по дефолту колл на такие оддсы в позе. И смотрим терн. Даже против две пары+ у нас 18.53% + там будут Дро иногда, иногда более слабые топ пары могут так играть и будут часто чекать терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.