Preflop: Hero is SB with Q, K 3 folds, Button bets t5125, Hero raises t11520, BB raises t27548, 2 folds
Total pot: t30665
Баттон - агрессивный адекватный игрок, ББ - супернит, статы 16/2 на 420 рук(весь турнир играли вместе), после рейзов показывал только QQ+, с АК заходил лимпом/колдколлом. Сначала играл 25/2, по приближении к деньгам затайтился и в глазах баттона играл что-то типа 10/2, посему тот открывал каждый баттон, я регулярно трибетил. После алына от ББ я легко выкинул, положив его на QQ+ против которого у меня даже близко нет нужного эквити, однако тот в открытую показал десятки. Вот, собственно, вопрос: нужно ли как-то корректировать диапазоны нита-фиша , рассчитывая на random donkey factor?
Ничего удивительного, у нита тоже есть глаза, и он обязательно рано или поздно расширит свой диапазон. Я могу играть турнир 12/9, но по такой предыстории пихнул бы здесь 55+, АT+, а то и шире. Не говоря уже о том, что в ИТМ по сравнению с начальной стадией диапазоны несколько расширяются у всех.
Да ёмае))) Ты еще не проснулся видимо) у него стек 30к мы в аи переставляем на наших 18.5к пот будет гдето 74к и там никак не может быть только QQ+, там спектр 88-99+, AQ+ даже у нита у него же стек 12бб!
Я бы олын префлоп сразу поставил бы и все. Смысла в таком мини3бете, честно говоря, не вижу вообще. Имхо, плохая игра. Мы хотим, чтобы баттон вколил в позиции, или переставил на Ах, рассчитывая на ФЕ?
омг. изначально в поте 5300, рейз 5100, трибет 11500, алын 27500, итого пот 49500, за который нам надо заплатить 16к, кто не проснулся? Ну и вопрос и был про приспособление к диапазонам, до этого за 400 рук человек ни разу ничего хуже QQ не рейзил, а в деньгах и на баббле ещё больше затайтился.
Ну что ты считаеш то? У вас что стеки по 50бб+? Тебе надо считать уже пот-оддсы т.к. он 3бетит 95% стека! Тоесть нам надо будет доставить 18.5к в общий пот после нашего колла 74к итого 18.5/74=25% equity нам нужно поетому тут даже против нита суперлегкий колл о чем может быть разговор с такими пот-оддсами, ты зачем-то считаеш оддсы на колл когда нам нужно считать пот-оддсы т.к он в АИ уже выставился...
jungless @ 20.6.2010, 13:09 ну вообще-то мы доставляем в пот который есть на данный момент, а не в пот в данный момент + то что мы доставим. В данной ситуации нам доставить 16к в пот 48к, т.е. против диапозона нам надо иметь 33% для нулевого кола.
Вполне возможно что у оппа не будет в диапозоне 88-TT и тогда наш колл становится минусовым.
Театр абсурда, "мы доставляем 16к в пот 48к" ето ты считаеш оддсы на колл, и что ты собираешся потом на 2к алл ин на флопе выкинуть? мы же не колить будем, а под АИ его выставлять нам надо считать наше еквити против спектра, а не оддсы на колл префлоп оставляя оппу 2к стек за спиной...
то есть нит со стеком 12бб скинет 99 на 6 максе, на подобный экшин?? Не поверю пока мне нит скриншот не кинет. Ему могло просто не заходить или он при бОльшем стеке играет более нитово. Но 12бб и он фолдит тут среднюю пару это смешно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t35215)
Button (t137603)
Hero (SB) (t64153)
BB (t30298)
UTG (t80084)
MP (t102647)
Hero's M: 17.11
Preflop: Hero is SB with Q
3 folds, Button bets t5125, Hero raises t11520, BB raises t27548, 2 folds
Total pot: t30665
Баттон - агрессивный адекватный игрок, ББ - супернит, статы 16/2 на 420 рук(весь турнир играли вместе), после рейзов показывал только QQ+, с АК заходил лимпом/колдколлом. Сначала играл 25/2, по приближении к деньгам затайтился и в глазах баттона играл что-то типа 10/2, посему тот открывал каждый баттон, я регулярно трибетил.
После алына от ББ я легко выкинул, положив его на QQ+ против которого у меня даже близко нет нужного эквити, однако тот в открытую показал десятки.
Вот, собственно, вопрос: нужно ли как-то корректировать диапазоны нита-фиша , рассчитывая на random donkey factor?