Опп NEONPILS99, по статам очень крутой рег хай лимитов,статы 24-20 на 80 рук, 3бет 13, фолд на 3бет 4 из 5
Флоп решил не палить руку против рега чеком.
Что на ривере? Я решил что таким сайзингом в-бетить худшее он точно не может, т.е. я бью только блеф. Из блефа там могут быть только маловероятные гатшоты, на которые у меня блокеры . Норм?
в смысле добираю, я трибетил префлоп ставлю стандартный кбет как ставил бы с АК АQ. Вроде как что бы диапазон был полярный? или тут всегда лучше чекать с 1010-KK? ну и + что бы определится где мы стоим, а так же не давать бесплатную карту.
ну кбет в принципе норм, хотя и чек тоже ... но после кбета, чек терна точно палево ... и любой нормальный рег на его месте полюбому будет ставить ривер и по сайзинг ближе к блефу имо
ну флоп можно не ставить тоже по-моему. доска сверхбезопасная, и даже имея туза ты можешь легко прочекать, с чего добирать, от чего защищаться ? чекаем.. ну потом да, придётся упасть. по тому как сыграно кроме блефа не бьём ничего. ну или он мелкие карманки превратил в блеф, хотя не думаю. надо быть отморозком, чтоб заколить флоп с тузом на с целью "переиграть без позы". фолд
Я тоже часто чекну, но и тогда будет та еще угадайка. То есть терн бет мы колим любого сайзинга, потом угадываем на ривере (да, может по такой линии у оппа будет блефов больше, но все равно непонятно с чем он там коллит 3бет без позиции и с чем грузить может). Цбетом мы по крайней мере размер банка контролируем до ривера и меньше вероятность быть заблефованными.
ну ребят, конбетить тут вообще ошибка по моему - мы выбьем руки хуже и заплатим рукам лучше, по мне чек лучше здесь, пот хороший и возможно прочекав пару улиц ты спокойно вколишь ривер и заберешь от блефа, по розыгрышу: правильно сказали а какой туз там должен оказаться, по розыгрышу там только АК может быть - но у нас блокеры для этой руки, с другой стороны на кармане дам или валетом он бы не стал ставить ривер(только если блефовать) так как добирать ему не с чего а вэльюбетить самого себя не очень то смотрится - по мне это просто хорошее чтение что у тебя нет туза и все, это блеф
В кеше можно и поставить, здесь нужно чекнуть флоп. Ты не хочешь засветить свою руку против регуляра, и я тебя понимаю. Проблема в том, что ставка выбивает все худшие руки, кроме флотов (в его диапазоне колла OOP вряд ли присутствуют руки с Т, кроме ТТ). Как сыграно - думаю, ты сделал хороший фолд. Мне кажется, дело тут даже не в бетсайзинге. Когда старшая карта на доске спаривается, блефовать сразу становиться труднее (по понятным причинам). Поэтому его ставку в лоб я бы интерпретировал как "он слишком часто прочекает после моего чека. КК-QQ поставят, но они могли и чекать на флопе". Всё это слишком похоже на добор.
Вчера 1 в 1 раздача была, когда оставалось уже очень мало народа, и стеки были не по 30М а по 20. И я очень пожалелел, что сделал кбет. Мне кажется тут КК уже проиграли заведомо и кбет на флопе вообще не нужен.
UncleDynamite @ 20.6.2010, 18:06 В кеше можно и поставить, здесь нужно чекнуть флоп. Ты не хочешь засветить свою руку против регуляра, и я тебя понимаю. Проблема в том, что ставка выбивает все худшие руки, кроме флотов (в его диапазоне колла OOP вряд ли присутствуют руки с Т, кроме ТТ). Как сыграно - думаю, ты сделал хороший фолд. Мне кажется, дело тут даже не в бетсайзинге. Когда старшая карта на доске спаривается, блефовать сразу становиться труднее (по понятным причинам). Поэтому его ставку в лоб я бы интерпретировал как "он слишком часто прочекает после моего чека. КК-QQ поставят, но они могли и чекать на флопе". Всё это слишком похоже на добор.
Я думаю что QQ-JJ все-таки вполне могут проколлить контбет, хоть это и не особо важно.
Против слабых/средних игроков это авточек для меня, конечно. Кстати, фиша мы бы коллили ривером или нет?:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button (t5438)
SB (t12240)
BB (t14051)
UTG (t24787)
UTG+1 (t24498)
MP1 (t17602)
MP2 (t9617)
Hero (MP3) (t20432)
CO (t4990)
Hero's M: 30.27
Preflop: Hero is MP3 with K
UTG bets t900, 3 folds, Hero raises to t2575, 4 folds, UTG calls t1675
Flop: (t5825) 6
UTG checks, Hero bets t2555, UTG calls t2555
Turn: (t10935) 5
UTG checks, Hero checks
River: (t10935) A
UTG bets t7810, Hero folds
Total pot: t10935
Опп NEONPILS99, по статам очень крутой рег хай лимитов,статы 24-20 на 80 рук, 3бет 13, фолд на 3бет 4 из 5
Флоп решил не палить руку против рега чеком.
Что на ривере? Я решил что таким сайзингом в-бетить худшее он точно не может, т.е. я бью только блеф. Из блефа там могут быть только маловероятные гатшоты, на которые у меня блокеры . Норм?