Лопнул бабл. Я очень давил стол, постоянно трибетил, но почти все время по карте, заходило неимоверно. Минус в том, что ни разу не было шоудауна и поэтому имидж ни о чем. Оппонент сидел тихо и не рыпался на бабле. Статы были 19/11/10 - vpip/pfr/3bet. Колит меня со стеком 8М в УТГ. Что уже подозрительно. На терне в меня инста пихает, не могу просто придумать ему руку, кроме 88 с которой он так вэльюбетит. С королем я бы конбетил, он бы скорее всего тоже ставил. Если у него дама, то зачем ему выбивать меня из банка, ведь по сути у меня просто нет рук, с которыми я могу ему ответить. В общем, мне кажется тут нужно колить его пуш. Что скажете вы и, самое главное, почему?
Poker Stars, $50 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
При его стеке колл терна смотрится не слабее пуша. Если тебе не с чем коллировать на терне, то и на ривере он очень редко доберет. Не тот спот, чтобы опенрейзер сколько-нибудь часто блефовал ривер. С другой стороны, на флопе лежат всякие гатшоты, и флоп подходит опенрейзеру, так что тебе, как ты сам заметил, часто не с чем коллировать пуш, то есть он хорош и в блеф. К тому же стадия такая, когда самое время рисковать: бабл лопнул, сейчас выплаты растут медленно. Ключевой вопрос, на мой взгляд, заключается в том, с чем такой чувак кольнул пре. У него же для пуша стек идеальный, а для колла со слабыми руками - слишком короткий, да еще за спиной шестеро. Мне кажется, вероятность слоуплея QQ+ достаточно существенна для того, чтобы легко выкинуть карты в пас.
Вся загвоздка в том, что метка на него стояла фиша, хотя потом он играл очень активно пушил, репушил, 4бет пушил. Вполне возможно, ему после бабла срывает башню. А т.к. это фиш, то проколить от там мог с чем угодно.
Колить? На спареной доске с 2-мя оверкартами? Колить типа, которыей играет попал-не попал? Пффф. Ты ДАЛЕКО позади. От флеша защищаеся, вот и пушит. Либо там Фллеш-дрос с
поставил бы 1\3 (можно меньше) кбет на флопе, и выбрасывал бы на любое сопротивление и другой экшен. фиш фишом, но всем сдают разные карты. + мог "подсмотреть" за регами, что таким коллом префлоп заводят под сквиз монстров. сквизящих стеков за вами - весь стол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колит меня со стеком 8М в УТГ. Что уже подозрительно. На терне в меня инста пихает, не могу просто придумать ему руку, кроме 88 с которой он так вэльюбетит. С королем я бы конбетил, он бы скорее всего тоже ставил. Если у него дама, то зачем ему выбивать меня из банка, ведь по сути у меня просто нет рук, с которыми я могу ему ответить. В общем, мне кажется тут нужно колить его пуш. Что скажете вы и, самое главное, почему?
Poker Stars, $50 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 16,270 (20.3 bb)
BB: 12,568 (15.7 bb)
Hero (UTG+2): 31,856 (39.8 bb)
MP1: 14,230 (17.8 bb)
MP2: 11,541 (14.4 bb)
MP3: 11,128 (13.9 bb)
CO: 10,602 (13.3 bb)
BTN: 17,926 (22.4 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with T
Hero raises to 1,600, MP1 calls 1,600, 6 folds
Flop: (5,000) K
Hero checks, MP1 checks