Всё случилось по накатаной схеме, начнём с экспрессов
экспресс нхл на 200р
Аризона-Анахайм- 2 не проиграет ни
одного периода - кф (2,45)
Питсбург-Ващингтон- победа 1 с
разницей 2-3 шайбы кф (3,45)
итог (-200)
скажу честно, если и начал немного смотреть кхл и вхл, то нхл никогда не смотрел, хоккей никогда не любил, про Анахайм слышал что хорошая команда, она в этом экспрессе как раз повела себя верно, но Питсбург подвёл, про Питсбург отдельная история, проиграли 0:3
У меня есть хуёвая черта, если команда когда то принесла мне денег которые я запомнил, я буду доталова в неё вкладывать, пока не разочаруюсь до конца, эта история про Чайку из мхл, на которой я заработал несколько тысяч и теперь про Питсбург.
Был тяжёлый день, я устал от жизни, работы, нехватки пива в холодильнике и решил оставшиеся деньги поставить на эту команду, весь матч они играли толи 1:1, то ли 2:2, но за 10 секунд до конца въебашили шайбой так, что если бы это видел атеист, он бы поверил в Бога, тут то она мне и полюбилась
хоккей до 20 на 500р
Дания-Швеция <7,5 кф (1,9)
Словакия-Фины <7,5 кф (1,55)
Канада-Германия <8,5 кф (1,9)
Итог (5,6)
Итог (+2800)
Если кто то мысленно из вас спросил меня, "чувак, какого хуя ты делаешь со своими экспрессами?"
я бы незамедлительно ответил что я думаю, слишком большие кф давали на победы аутсайдеров, настолько большие, что они вообще забивать не должны были, фавориты будут забивать не столько сколько захотят, а столько сколько надо для того что бы чувствовать себя уверенно и игру из хоккея перевести в фигурное катание
по тотализатору
я этот хоккей в рот ебал, фавориты дома сосали леденцы, 2 ничьи, но как я говорил, ниччьих было минимум в общем кол-ве, танец побед
1112оо11122#2#1
сыграло
9) 50р
10) 50р
12) 50р
14) 50р
по минимуму 9 совпадений
выплаты к 1 рублю 2,3
итог (+460)
Ёбаный хоккей!!!!
в кассе 5910
сегодня надо сыну купить санки, сделаю ставки, остатки сниму, не подниму (а я обязан поднять) положу из кармана
всем замечательного воскресенья