Hakly @ 30.10.2013
подумал, если заряжать цбет, то на тёрне тоже нужно бомбить.Тёрн. Печальная карта вышла, в принципе на ней можно было сдаться и не париться, но я агрессивный малый.
sweetRevenge @ 30.10.2013
а что меняет терн ? опп фолдит на кб флопа 70% соотв если колит то у него что-то есть , а если у него что-то есть ты думаешь 8ка его часто испугает и заставит выбросить ? он после флопа в принципе не падает , так что все фуфло он еще на флопе скинет и далее думаю поливать в него без руки не стоит
агрессия это хорошо в принципе , но ее использовать нужно не просто на автомате ставя во всех 3 барреля , это не всегда +ев
он после флопа в принципе не падает , так что все фуфло он еще на флопе скинет и далее думаю поливать в него без руки не стоит
я это понимаю, поэтому я решил зарядить третий баррель
Hakly @ 30.10.2013
Решил если заряжать тёрн, третий баррель не избежен, т.к. практически он с тем же диапазоном и проколит
Hakly @ 30.10.2013
решил ставить немного, типа изобразить, что добираю с покетов всяких
Madness @ 30.10.2013
Ок. Если игра на терне тесно связана с игрой на ривере, то ты должен понимать, как ты будешь на этом ривере играть. Отсюда два уточняющих вопроса: 1) На каких картах ривера собирался продолжать? 2) Почему это выгодно?
Ну и эта фраза:
А если бы у тебя были тут не АК, а AQ, то, думаю, сайзинг был бы тот же, и аргументация: "Решил ставить немного чтобы добрать с покетов всяких". Если я прав, то тебе стоит над этим подумать.
Madness @ 31.10.2013
Hakly, а ты хитрый малый. Посчитал ЕВ на ривере и типа все нормально. А свое самое минусовое действие в этой раздаче, то есть бет тёрна, опустил. Так не пойдет. Считать ЕВ надо на терне, а не на ривере, и определять требуемое фолд эквити исходя из этого. Ну допустим, ты будишь ставить ривер по приведённым тобой шести картам (хотя я не понимаю, что таково опасного для оппа в двойке и тройке). Этих карт в колоде осталось 20. Всего осталось карт 45. Следовательно ты будешь ставить ривер в 20/45=0,44 случаев. Предположим опп ничего не выбрасывает на терне на твою ставку, но и никогда ее не рейзит. Примем за Х фолд эквити.
0,44*(Х*2,36-(1-х)*3)-0,56*1=0
0,44*(5,36Х-3)-0,56=0
2,36Х-1,88=0
Х=1,88/2,36=0,8
Требуемое фолд эквити = 80%. Я думаю, ты понимаешь, что такого ты вряд ли добьешься.
А почему нельзя посчитать сразу на ривере?
Это типа я проигрываю 1 бакс, если не выходит моя карта?
что значит в формуле (1-х)*3?
Меня тут интересует сайзинг, сколько бы вы поставили??
Или считаете что три барреля на нл10 шляпа?
takem @ 31.10.2013
эээ... чет, только я тут карманки выкину? я ссаный нит?
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($11.60)
BB ($8.43)
UTG ($10.48)
CO ($3.89)
BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
FLOP ($0.60)
Hero bets $0.38, BB calls $0.38
TURN ($1.36)
Hero bets $1, BB calls $1
RIVER ($3.36)
Hero bets $2, BB calls $2
опп
Префлоп. Премиум рука, открываемся. Флоп. Дощечка такая средней паршивости, подумал, если заряжать цбет, то на тёрне тоже нужно бомбить. Тёрн. Печальная карта вышла, в принципе на ней можно было сдаться и не париться, но я агрессивный малый Решил если заряжать тёрн, третий баррель не избежен, т.к. практически он с тем же диапазоном и проколит. Ривер. Хоть ривер норм вышел, поставил. решил ставить немного, типа изобразить, что добираю с покетов всяких. Меня тут интересует сайзинг, сколько бы вы поставили?? Или считаете что три барреля на нл10 шляпа? Так то я тоже считаю, но я люблю эксперементировать