потому что дешево )) ну да 1120, и на ривере бет 600. А если серьезно я хз как бороться с этой гомосятиной. Кроме как гейрейз на гейбет ничего на ум не приходит
я стараюсь как можно чаще крутить гейские донк бет, в большинстве случаев показатель слабости. от регов только на флопе может быть приглашением к олл ину
пас префлоп совсем плох?? или рейзим всё что в руки попадёт)) какую руку мы ему даём что мы думаем что на рейз он упадёт? чаще всего это будет выглядеть так: фиш минибет, мы рейз большой, он колл. он чек, мы пуш, он колл по , потому что банк большой и ему уже пофиг. Руки старше на этой доске мы вообще никогда не выбьем.
SleepyTiger @ 9.6.2010, 13:38 пас префлоп совсем плох?? или рейзим всё что в руки попадёт)) какую руку мы ему даём что мы думаем что на рейз он упадёт? чаще всего это будет выглядеть так: фиш минибет, мы рейз большой, он колл. он чек, мы пуш, он колл по , потому что банк большой и ему уже пофиг. Руки старше на этой доске мы вообще никогда не выбьем.
пас префлоп конечно же не плох. Просто у меня детские травмы ещё из кеша - блаинды это больная тема....не могу не застилить))))
Против парня с подобной статистикой я выброшу префлоп. Рука 85о слишком плохо играет после флопа, и баррели с подобной рукой часто превращаются в чистый spewing. To есть когда мы баррелим в соперника, было бы неплохо иметь хоть какие-то возможности для улучшения. Иногда можно и застилить, конечно...
Preflop: Hero is Button with 8, 5 6 folds, Hero bets t670, 1 fold, BB calls t390
Против 36/22 лучше пас префлоп, такие мало того что лезут в каждый пот так еще и выбиваются от туда плохо. КАк мы собираемся извлечь дивиденды из своей шлаковой руки, если в 50% получим сопротилвение (еще про СБ не забываем) только заранее сами себе громоздим пот, чтобы запихать как морон 3 бареля, так как с 85о немного шансов что-то поймать. НАдо посильнее руки выбирать против таких.
Ещё как делают ) Такая же раздача, у меня 22. Я рейз с баттона, фиш кол на ББ. Флоп 2J2. Фиш чек, я цбет, он кол. Тёрн К. Он гейбет, я олын большой достаточно (знаю, что тупо, но было серьёзное предположение что К он не выкинет). Так он написал в чат, что KQ и выкинул после таймбанка. Может, конечно, соврал... ))))) А по раздаче: пас префлоп или как сыграно - пас тёрн. Хотя слабый розыгрыш постфлоп, не спорю, но ничего лучше тут не придумаешь.
фолд пре предпочтительнее ... если решил бы стилить, то если префлоп рейзом украсть не удалось, то постфлоп не вложил бы не одной фишки в банк с этой рукой на такой доске ... по тому как сыграно фолд терн и пишишь ему nh - типа ты поверил в его девятку)) хотя на самом деле у него какой-нубудь кароль, которого он хрен скинет
а вообще, очень часто видел как реги в таких розыгрышах просто включали телефон (но у них конечно не 85 без совпадений и перспектив были)), а бывало что даже падали на ривире просто на минибет о_О поэтому, нужно как-то приспосабливаться под эту хрень - но грузить в банк это явно не лучший вариант))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
парень нулевой/слабоминусовой рыбуляр
36/22...фолдББ2стил 50 (1/2)...колдколл 22....аф 3/инф/инф...втсд 33....фолдцбет 67...колл цбет 33........55 рук
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 140/280 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP3 (t22301)
CO (t14510)
Hero (Button) (t9259)
SB (t15778)
BB (t13104)
UTG (t5047)
UTG+1 (t4460)
MP1 (t20609)
MP2 (t10356)
Hero's M: 14.36
Preflop: Hero is Button with 8