Девушку чуть не убили на Бали, нужна помощь

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    31
  • Просмотров
    18,747
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,717
1 2
  • Ребят, если у кого то есть возможность и желание помочь, помогите плз. Это полный пиздец

Осторожно, под спойлером кровища.

1382291_699129940114578_1899797818_n.jpg

960181_699129653447940_2146235147_n.jpg

1377444_699129693447936_651131489_n.jpg

946017_699133636780875_1215820525_n.jpg

Полная инфа здесь https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=699146256779613&id=100000527352096

Если кому-то удобнее будет старзами, напишите в личку.

Копипаст из фейсбука Димы.

Требуется помощь русской одинокой девушке 30 лет, проживающей на о.Бали публиковать данные в среде интернет ввиду происходящих сейчас событий и без ее права не могу (большинство людей живущих тут уже знает кто это). Сбор средств и вся инициатива принадлежит только мне т.к она человек, который был готов умереть в луже крови но лишь бы не доставлять трудности близким и семье ввиду больших затрат на лечение и последующее восстановление. Происшествие было 10 октября 2013 года примерно в 21 час на о.Бали район Джимбаран поселок Прана Гадинг, в частном доме неизвестный мужчина гастарбайтер индонезиец караулил ее на крыше дома и когда она вышла на улицу на задний двор постирать сбросил с высоты дома (3-4 метра) большой строительный камень прямо на голову от чего она упала и ударилась еще лобной частью лица об асфальт, после этого он спрыгнул с крыши и набросился душить ее, завязалась драка она отбивалась как могла с учетом того что голова была рассечена до кости черепа сзади и спереди и было сильное кровотечение. В ходе борьбы индонез потом использовал веревку которой душил и когда она лишилась сознания связал ей руки. Примерно через 2 часа она пришла в сознание обнаженная и вся мокрая (преступник обмывал ее из шланга видимо что бы смыть кровь и следы думая что она уже мертва) лежащая за домом на земле в кустах. Примерно 40 минут она пыталась доползти до телефоны что бы позвать на помощь. в 23 часа 46 минут минут она смогла написать мне о помощи , когда я прибыл к ней домой она лежала в каких то тряпках и в крови у порога дома и ее рвало каждые 2 минуты, мы с товарищем переложили ее на кровать и пытались оказать первую помощь но травмы были слишком серьезные и когда я стал вызывать скорую и полицию она плача умоляла меня бросить ее т.к лечение дорогое и лучше она умрет тут чем доставит семье и близким проблемы. В течении 30 минут ни скорая ни полиция не приехала и мы взяв машину отвезли ее в госпиталь. В настоящее время она там и нам удалось своими силами организовать и решить вопрос об оплате частичного лечения и проведения главной операции и нахождения ее там уже в сумме за 8000$ но через 2 дня финансирование больше не будет и нам надо ее забирать из больницы и она окажется одна наедине с дальнейшими проблемами. Так же ожидаются анализы и информация о "иных" повреждениях и дальнейшем лечении. У девушки украдена была единственная карта и деньги. Возбуждено уголовное дело по изнасилованию и покушению на убийство и ведется очень активная работа в данном расследовании имеются приметы и видеозапись преступника. Деньги с хозяйки за дом не возможно получить (есть определенные проблемы) но на ближайшее время вопрос с жильем уже решен. Нужна помощь для дальнейшего лечения поддержки ее существования в материальном плане и психологического восстановления после такого происшествия, в семье имеются существенные проблемы и значительной помощи ждать неоткуда.В настоящее время она в сознании и состояние стабильное , но есть проблемы с моторикой и памятью. Я призываю тех кто меня знает и кто не знает оказать помощь, все полученные средства помогут данному человеку остаться на плаву на нашей планете и поверить что вселенная если ее попросить протягивает всем руку помощи в сложную минуту без родства, суждений, оценки, расы, вероисповедания, цвета кожи и пола. Мы не одиноки даже если так думаем в определённые моменты нашей жизни.

После 20 числа будет еще более полная информация предоставлена по определенным причинам.
    *
    реквизиты для перевода средств пострадавшей от нападения девушки (в назначении платежа указывайте "помощь" и пишите обязательно в личном сообщение сумму и свои контакты это просьба ее семьи):
    Первоначальный подсчет требуемой еще суммы ориентировочно не более 10.000$ количество собранных денег будет публиковаться тут своевременно.

первичный диагноз:
    S 01.7 Multiple open wounds on the head
    S 92.5 Closed comminutive fracture of 2nd proximal phalanx of right foot
    T 01.9 Multiple excoriation wounds on back and extremities
    S 06.0 Mild head injury
    Z 04.4 Examination and observation following suspected rape and seduction

QIWI : 79258619233
    *
    PayPal : amid114@gmail.com
    *
    Сбербанк: 5469 3800 4393 1301
    Катин Никита Олегович
    *
    ВТБ 24 (ЗАО).
    ИНН Банка получателя: 7710353606.
    БИК Банка получателя: 044525716.
    К/С Банка получателя: 30101810100000000716.
    Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009.
    карта 4272 2906 0413 9709
    Коробков Дмитрий Юрьевич.
    *

Те, кто на острове, могут передать деньги
    в Джимбаране, Нуса Дуа Наталия Вербицкая 087861370045
    в Сануре Natalia Konovalova 081239520483
    Чангу Марина Покровская 08174701941

БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!

Особенная Благодарность : МАРИИ!!! ,Яне , Владимиру , Юле , Алексею , Альбине,Марине,

на момент 12.10.2013 года уже собрано 550$ но сбор приостанавливался т.к считали что разберемся своими силами сами.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Дил, раз запостил, организуй прием на старзах/буках. Иначе у некоторых кто может помочь - не дойдут руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я написал что можно через меня старзами
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Deel, тогда почему ты не написал свой ник на пс в реквизитах? С этим какие-то трудности?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трудностей никаких, просто не хочу светить ник в паблик.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -28
  • Я не удивлюсь если через полгода будут собирать на лейкопластыри
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Deel @ 12.10.2013
    Трудностей никаких, просто не хочу светить ник в паблик.

Бедняжка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • напишите хоть на что деньги нужны, какая операция. а то складывается впечатление, что обычное сотрясение с расечением и садинами.
    С английского перевел в гугле, сложилось аткое мнение. Из текста так и не понял какое лечение будет проводиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вышли ник на пс в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 13.10.2013
    напишите хоть на что деньги нужны, какая операция. а то складывается впечатление, что обычное сотрясение с расечением и садинами.
    С английского перевел в гугле, сложилось такое мнение. Из текста так и не понял какое лечение будет проводиться

По сути деньги нужны не на лечение а на реабилитацию, по медицине позже тебе отвечу.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ElectronicCrank @ 13.10.2013
    Я не удивлюсь если через полгода будут собирать на лейкопластыри

Я понимал что говна не оберусь, но не вижу проблемы в желании помочь человеку в беде.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • RACCOON @ 13.10.2013
    Бедняжка.

Себя лучше пожалей.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Deel @ 12.10.2013
    Трудностей никаких, просто не хочу светить ник в паблик.

Люди чтобы помочь человеку жертвует собой и своим здоровьем , отдают почку , часть печени , спинной мозг .

А тут не хочу светить ник

Либо помощь так нужна ?

Либо такое "желание" помочь .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • Могу передать только вм или ПС. Есть возможность принять?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Индонезиец не может быть гастарбайтером на Бали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • не понимаю, а что с твоим ником не так???
    что за конспирация....
    иначе, извини уж, многие наверняка уже прикинули вариант, что твой ник всплывёт где-то на другом форуме, с создававшейся ранее похожей темой, а потом выяснялось, что всё обман.
    Извини, я не поливаю, просто говорю тебе, как это со стороны может выглядеть.
    Девушке скорейшего выздоровления. и не важно, знаешь ты её вообще или нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Насчет ника, действительно большой минус что не указываешь его.
    Заходит человек в тему, видит пост и ник, тут же открыает кэшер и сколько может выделить(я говорю о небольших суммах) сразу переводит, и дальше занимается своими делами. А тут же надо, писать в личку, ждать ответа и т.д. Еще раз я говорю о тех случаях когда суммы небольшие, но ведь из кучи таких сумм наберется прилично. Думаю надо либо открыть ник и написать его, либо попросить кого нибудь, чей ник не такая тайна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После всего негатива и сомнений в топике-сам засомневался. Никаких реальных подозрений нет, но смущает немного низкая активность в теме и ТС не особо известен по крайней мере мне :( Если бы кто-то с именем организовал cбор(как фрозер для Навального) было бы куда спокойнее переводить.
    Сообщение отредактировал Orangeman - 13.10.2013, 17:45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ТС является хапером-бамхантером и играет далеко не микролимиты, вероятно поэтому не хочет светить свой ник. В хаперской тусе его очень многие хорошо знают (как техасеры, так и омахеры). Тема не фейк 100%!!!
    Сообщение отредактировал Ferry - 13.10.2013, 18:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iggy @ 13.10.2013
    Индонезиец не может быть гастарбайтером на Бали.

Формально да. Но это то слово которое приходит в ум автоматически когда ты хочешь описать рабочих привезенных на стройки с других островов и которое все употребляют. Возможно кто-то из них не привезенный, но они слишком сильно отличаются от местного населения чтобы придираться к гражданству.

По остальным вопросам:

Повторюсь еще раз, если вдруг кто-то не не разобрался в тексте, вопрос выживания скорее всего не стоит, хотя результатов обследования еще нет. Деньги нужны на реабилитацию. На всякий случай тем кто отправил уже сейчас отпишу об этом в личку. Обсуждать стоит ли помогать не вижу смысла, помогаю сам и попросил помочь тех кто хочет и для кого это будет не сложно. Если кто-то готов помогать только людям на грани смерти, помогите Антону Буслову тогда, например. http://mymaster.livejournal.com/, или еще кому-то.

Yokker25 @ 13.10.2013
    Люди чтобы помочь человеку жертвует собой и своим здоровьем , отдают почку , часть печени , спинной мозг .

А тут не хочу светить ник

Либо помощь так нужна ?

Либо такое "желание" помочь .

Мне не совсем ясна природа и суть твоих претензий ко мне, какие-то срачи здесь разводить у меня желания нет, если хочешь пиши в лс, может объясню тебе что-то.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.