Привет Всем. Меня Антон зовут. 26 лет. А хотя, если Вы хотите узнать про меня, то у меня есть
основной дневник на GT.
С самого начала знакомства с покером, я играл только в холдем это примерно начало 2010 года.
Все эти печки-лавочки закончились в конце весны 2013 года, когда я решил освоить все разновидности покера.
И буквально за короткий промежуток начал шпилить турниры по H.O.R.S.E, Стад, 8 игр, Razz, 2-7.
Где-то доезжал, где то заливал, но в процессе игры начал понимать, что в уровнях по Раззу у меня очень хорошо получается.
И я решил переключиться на него, сначала катал ежедневные турики на старзах, но из за маленьких призовых и малого количества турниров, решил переключиться на кеш Разз.
Тут встал вопрос, так как я вообще не кешевик, то для меня это было очень сложно перестроить себя под кеш игру и как оптимально играть?
Ну и как полагается весь имеющийся банкрол я залил
Tygemy, играл с ним несколько дней HU 1-2, 2-4$
Это был мой первый опыт кеш игры в Разз...
Далее я опять начал катать турниры и в холдем, в разз, хорсе и т.д
Но было жалко время, затраченное на турниры, которые не окупались совсем.
Потом меня захлестнула волна бытовухи примерно в начале августа (покупка квартиры в Павловском Посаде, переезд в нее из Москвы
, свадьба)
Играл очень мало.
Ну вот теперь вроде со всем разобрался, обустроил квартиру, обжились в этом городе, хотя после Москвы уехать в Павловский Посад, это отдельная история.
Вообщем решил я полностью на данном этапе играть кеш Разз, начиная с самого дна.
Для этого я купил отдельное железо, заточенное только для игры в покер.
Подготовился морально и в бой.
Удалось быстро пройти лимиты от 0.04-0.08$ - 0.25-0.50$
Сейчас я играю 0.50-1$.
Не спешу уходить с этого лимита, так как на нем мне играть сейчас безопасно и комфортно,определенный перевес над оппами я имею, сужу по результатам сессий, да и уже написал кучу нотсов на оппов.
Сейчас необходимо набить дистанцию и увеличить БР.
На лимит 1-2$ буду переходить имея примерно 400-500$, так как без должного БР не смогу комфортно чувствовать себя на нем.
Ну вот вообщем как то так я оказался в этом разделе....
Играю под ником
BlaCKSuRGeoN
С самого начала знакомства с покером, я играл только в холдем это примерно начало 2010 года.
Все эти печки-лавочки закончились в конце весны 2013 года, когда я решил освоить все разновидности покера.
И буквально за короткий промежуток начал шпилить турниры по H.O.R.S.E, Стад, 8 игр, Razz, 2-7.
Где-то доезжал, где то заливал, но в процессе игры начал понимать, что в уровнях по Раззу у меня очень хорошо получается.
И я решил переключиться на него, сначала катал ежедневные турики на старзах, но из за маленьких призовых и малого количества турниров, решил переключиться на кеш Разз.
Тут встал вопрос, так как я вообще не кешевик, то для меня это было очень сложно перестроить себя под кеш игру и как оптимально играть?
Ну и как полагается весь имеющийся банкрол я залил Tygemy, играл с ним несколько дней HU 1-2, 2-4$
Это был мой первый опыт кеш игры в Разз...
Далее я опять начал катать турниры и в холдем, в разз, хорсе и т.д
Но было жалко время, затраченное на турниры, которые не окупались совсем.
Потом меня захлестнула волна бытовухи примерно в начале августа (покупка квартиры в Павловском Посаде, переезд в нее из Москвы , свадьба)
Играл очень мало.
Ну вот теперь вроде со всем разобрался, обустроил квартиру, обжились в этом городе, хотя после Москвы уехать в Павловский Посад, это отдельная история.
Вообщем решил я полностью на данном этапе играть кеш Разз, начиная с самого дна.
Для этого я купил отдельное железо, заточенное только для игры в покер.
Подготовился морально и в бой.
Удалось быстро пройти лимиты от 0.04-0.08$ - 0.25-0.50$
Сейчас я играю 0.50-1$.
Не спешу уходить с этого лимита, так как на нем мне играть сейчас безопасно и комфортно,определенный перевес над оппами я имею, сужу по результатам сессий, да и уже написал кучу нотсов на оппов.
Сейчас необходимо набить дистанцию и увеличить БР.
На лимит 1-2$ буду переходить имея примерно 400-500$, так как без должного БР не смогу комфортно чувствовать себя на нем.
Ну вот вообщем как то так я оказался в этом разделе....
Играю под ником BlaCKSuRGeoN