Razz - режу без ножа!

5
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
5
1 2 3 8
  • Привет Всем. Меня Антон зовут. 26 лет. А хотя, если Вы хотите узнать про меня, то у меня есть основной дневник на GT.

С самого начала знакомства с покером, я играл только в холдем это примерно начало 2010 года.
    Все эти печки-лавочки закончились в конце весны 2013 года, когда я решил освоить все разновидности покера.
    И буквально за короткий промежуток начал шпилить турниры по H.O.R.S.E, Стад, 8 игр, Razz, 2-7.
    Где-то доезжал, где то заливал, но в процессе игры начал понимать, что в уровнях по Раззу у меня очень хорошо получается.
    И я решил переключиться на него, сначала катал ежедневные турики на старзах, но из за маленьких призовых и малого количества турниров, решил переключиться на кеш Разз.

Тут встал вопрос, так как я вообще не кешевик, то для меня это было очень сложно перестроить себя под кеш игру и как оптимально играть?
    Ну и как полагается весь имеющийся банкрол я залил Tygemy, играл с ним несколько дней HU 1-2, 2-4$
    Это был мой первый опыт кеш игры в Разз...

Далее я опять начал катать турниры и в холдем, в разз, хорсе и т.д
    Но было жалко время, затраченное на турниры, которые не окупались совсем.

Потом меня захлестнула волна бытовухи примерно в начале августа (покупка квартиры в Павловском Посаде, переезд в нее из Москвы , свадьба)
    Играл очень мало.
    Ну вот теперь вроде со всем разобрался, обустроил квартиру, обжились в этом городе, хотя после Москвы уехать в Павловский Посад, это отдельная история.

Вообщем решил я полностью на данном этапе играть кеш Разз, начиная с самого дна.
    Для этого я купил отдельное железо, заточенное только для игры в покер.
    Подготовился морально и в бой.

Удалось быстро пройти лимиты от 0.04-0.08$ - 0.25-0.50$
    Сейчас я играю 0.50-1$.
    Не спешу уходить с этого лимита, так как на нем мне играть сейчас безопасно и комфортно,определенный перевес над оппами я имею, сужу по результатам сессий, да и уже написал кучу нотсов на оппов.
    Сейчас необходимо набить дистанцию и увеличить БР.
    На лимит 1-2$ буду переходить имея примерно 400-500$, так как без должного БР не смогу комфортно чувствовать себя на нем.

Ну вот вообщем как то так я оказался в этом разделе....
    Играю под ником BlaCKSuRGeoN
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 26.9.2013, 10:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/88
    + 11
  • Если кто то видит меня на лимите 1-2$, то это всего лишь пробные игры, для прощупывания, отработки определенных приемов на этом лимите, не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/88
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.9.2013
    Если кто то видит меня на лимите 1-2$, то это всего лишь пробные игры, для прощупывания, отработки определенных приемов на этом лимите, не более.

То есть это теперь так называется лудомания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Mitorun, не я там не лудоманю, так несколько минуточек не больше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/88
    + 0
  • Привет !!!
    Буду почитывать твои успехи,удачи. Но есть пару вопрос, как ты совершенствуешься в этой дисциплине, читаешь ли материал по этой игре, или тупо задротство (имею ввиду много играть и все) ??? Мелкий лимит бить в любую игру можно, и от этого появляется определенная эйфория, но как только начинаешь катать дороже, "про" с более крупных лимитов тебя обламывают. Второй вопрос не менее важный в кеше в данной игре очень большая дисперсия, на 1 улицу больше торгов, ты будешь катать FL или NL ??? Катаю в оффе похожую игру называется суперсевен, но там х/л, и вот там стартеры один из главных моментов. Диапазоны стартеров, по чуйке или по теории ??? Маскировка руки, слоуплей натса на определенных улицах очень интересно почитать об этом, если у тебя уже есть четкий стиль игры, в чем он заключается ??? Написал много, хотелось бы на что-тог получить ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как говортт Форх : " закрываю глаза и жму"))

Серег в Разз играют только лимит, его нет безлимитного.
    Я пока закрепился на 0.5-1 и выше не лезу, хотя оппы многие одни и те же.
    Не могу назвать себя еще опытным игроком и наверно не особо пока я тебе советчик, так как маленькая дистанция у меня.
    По поводу обучения в начале прочитал книжку Склански, посмотрел чуток водов и сел за стол.
    Самый главный свой "успех" это то, что стал играть без тильта практически, дисциплинированно и по БР.
    По поводу диапозонов и стартеров, хрен его знает че тебе ответить, много ситуаций всяких.
    Позиция важна, сколько мертвых аутов, и нотсы на оппов
    Я вот стараюсь тонны нотсов писать на оппов, так как люди одни и те же играют.
    Посмотрим что получиться, но пока плюсую и приходиться ломать себя, так как это не Мтт, а кеш( мне пока очень тяжело это все дается)
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 26.9.2013, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/88
    + 1
  • szabl @ 26.9.2013
    слоуплей натса на определенных улицах

Может я еще плохо разбираюсь, но пока я вообще не вижу смысла слоуплеет натс, тем более в Раззе, да еще и на том лимите, где я сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/88
    + 0
  • Закончил 6 часовую сессию, нужно отдохнуть.
    Закончил в плюсе.
    Особое спасибо Джонни Деппу, Джонни привет!!!!
    Либо он в какой то замазке, либо в тильте, но отсасывал он сегодня не по детски.
    В какой то период остались с ним двоем за столом и он отгрузил мне около 40$

Хуй знает вроде рег, а играл как долбоеб.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/88
    + 1
    Закончил 6 часовую сессию, нужно отдохнуть.
    Закончил в плюсе.
    Особое спасибо Джонни Деппу, Джонни привет!!!!
    Либо он в какой то замазке, либо в тильте, но отсасывал он сегодня не по детски.
    В какой то период остались с ним двоем за столом и он отгрузил мне около 40$

Хуй знает вроде рег, а играл как долбоеб.....

Рег лимита 1/2 может это себе позволить, наказывают не каждый раз и не очень дорого
    Если серьезно, поответственнее будь и все получится, фишрегов как я на всех лимитах пруд пруди, главное научиться играть лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Подскажите кто нить.
    Входной бай-ин на 0.5-1$ составляет 5 баксов, я сажусь за стол с 20$.

Кто нибудь может расскажет какие нить примочки, сколько нужно брать с собой за стол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/88
    + 0
  • в идеале чтоб хватало на кэп всех улиц ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • Ну все скоро приедет жена через несколько минут, пора сворачиваться, хотя там сейчас пиздец как сладко.
    Итог дня +53$ c двух столов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/88
    + 1
    Подскажите кто нить.
    Входной бай-ин на 0.5-1$ составляет 5 баксов, я сажусь за стол с 20$.

20бб блайндов для захода самый раз. Ну по крайне мере я так делаю. Если проигрываю 6бб то докупаюсь до 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Игра с 5бб это анонизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
    Как говортт Форх : " закрываю глаза и жму"))

Серег в Разз играют только лимит, его нет безлимитного.

До совсем недавнего времени безлимиттный разз был! Даже турниры были в б/л разз. Правда в сети Мигрогамминг. Но это было нечто!!!. Затягивало не подетски. Рулетка отдыхает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ого! Земляк почти =)) Сегодня за столом пересекались.
    Я с Орехово-Зуево, в Павлике много друзей живёт =))
    Что могу сказать, тащи! Только учти, что даун в раззе бывает очень затяжным... 40 бб взял у Джонни - я думаю это мощный ап... Он очень хороший игрок, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • brat-buba @ 26.9.2013
    Ого! Земляк почти =)) Сегодня за столом пересекались.
    Я с Орехово-Зуево, в Павлике много друзей живёт =))
    Что могу сказать, тащи! Только учти, что даун в раззе бывает очень затяжным... 40 бб взял у Джонни - я думаю это мощный ап... Он очень хороший игрок, имхо.

А какой ник у тебя?
    Я в Павлике всего месяц как живу.
    Да я ко всему всегда готов!

А уже отметил некоторых игроков, кто откровенно плохо играет, а кто хорошо, и тех с кем у меня не складывается , во общем с нотсами работаю плотно.
    Сейчас не хочу высказывать своего мнения так как я только начищающий игрок в Кеш Разз к моему мнению здесь особо прислушиваться не будет никто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/88
    + 0
  • О. И раздражитель Брат-Буба тут )) Ник у него такой же как на форуме ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • О епти Брат-буба вспомнил, да забавные ты игрок, так руки и чесались покрасить тебя в зеленый, не стал пока...
    Играл ты сегодня просто ужасно, без обид!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/88
    + 0
  • Сегодня я был не в духе, впрочем как и обычно
    Ну, в целом ты конечно прав, раззист из меня паршивый, но в целом, в кэше, по итогам дня я был в плюсе, не помню точно на сколько... Залил много в снг ху, со стелистмэном... Переезжал постоянно меня... Ну это было совсем не по бр, поэтому по делом мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.