Вчера со мной приключился ещё один небольшой занос.
До этого вывел весь банкролл, решил отдохнуть от постоянных переездов и недоездов... Дела на 5-10 не клеились абсолютно, на 3-6 в последнее время тоже анлак.
Вообщем захотелось взять паузу, но, так как осталось еще 500 фппшек, я решил, что их нужно по-быстрому слить и зарегился в нескольких сателитах на всоп-03 и мэйнивент. (в трех или четырех). В итоге, затащил ребайник за 99 фпп (1/108) и билет на 11$ сателит, который потом тоже выиграл. В Мэйне прошел в следующий сат, но проспал его (эх, а ведь возможно это был мой шанс...)
Итого получилось два билета по 215$.
Во всоп-02 дела пошли не очень, долго сидел, но до призов всё равно не дотянул. А вот во всопе-03 (Сандей милльон) я с самого начала был уверен в первом месте, даже примерно прикинул куда потрачу 12 лямов
Прошёл во второй день...
Но, тупейшая раздача от ThisIsPete (кстати супернова)
и шансов осталось совсем уже мало... в итоге 72 место и 2900$ в качестве утешительного приза
. Там уже под конец забавно получилось, у меня остался один блайнд, и шесть раздач до автоолына, так как я сидел на баттоне. Вообщем, тянул время как мог, оппоненты кажется даже помогали мне в этом и в итоге пересидел человек шесть и прибавил 350 долларов к выигрышу )
Все деньги вывел, ну не считая 530$ на которые давно уже купил билет во всоп-50 по раззу.
лудомановлюбителей покера на страницах своего блога!Меня зовут Иван, мне 23 года, играю на ПокерСтарз под ником brat-buba.
Я очень долго думал, прежде чем завести его, но наконец-то решился. Особенно настойчиво советовал мне сделать это мой хороший друг и наставник в покере – SeniorTomat, хорошо знакомый многим читателям в этой ветке. Он же когда-то и познакомил меня с миром онлайн покера. В своём первом посте я не буду уделять много времени рассказам о том, как я познакомился с этой интереснейшей игрой. Может быть, когда-нибудь позже (когда стану великим покерным про , ну или тупо это будет кому-то интересно) я расскажу об этом более подробно.
Начну с более позднего периода. Не так давно (в начале октября 2013 года) я уволился со своей работы и взял для себя месяц-два отпуска, благо деньги на этот расслабон у меня оставались. Я поставил для себя две цели: отрастить бороду и вдоволь наиграться в покер. Первая цель можно сказать выполнена, а вот наиграться что-то никак не получается, так что кажется я здесь надолго.
Ну так вот, в качестве отдыха я п
роигрывал на ПС, в основном в кэш разз (0.5-1, 1-2, 2-4). Делал небольшие депозиты от 10$ до 50$. Максимально удавалось раскрутиться до 600-700$, делал небольшие кэшауты (максимум вывел около 500$), после чего всё успешно и довольно быстро заливал. Снова депозит, снова кэшаут… в итоге отыграл в ноль, остался при своих. Скилл был на очень не высоком уровне (впрочем, почему был, он есть и остаётся таким же не высоким) и поэтому добиться чего-нибудь существенного мне не удалось.Но, спустя некоторое время, SeniorTomat сделал мне предложение от которого я не смог отказаться =)). Он предложил мне беккинг на 1-2 с очень хорошими условиями. 8 ноября на мой аккаунт были переведены 400 долларов и я начал катку.
Лудоманил каждый день по много часов, примерно по 1.5-2к рук. Сразу словил апстрик (особенно в ху-столах) и через неделю перешёл на 2-4. На 2-4 меня ждал ещё больший ап и за следующую неделю я набил себе очень комфортный банкролл (2300$).......
Не думал, что хеадз-ап столы могут быть настолько дисперсионными… В один из роковых вторников я залил 700 баксов, 450 в ху столах и 250 на общих. С этого момента начался стремительный даунстрик, я начал чаще тильтовать, на ривере доезжало всем кроме меня, ну и в результате всех этих событий мне пришлось вернуться на 1-2.
С Помидором я всё же рассчитался, контракт был выполнен (в общей сложности понадобилось около одного месяца, хотя расплатиться мог быстрее, просто СеньорПомидор особо не торопил меня с выплатой). Помимо долга, вывел на жизнь около 1к, ну и на данный момент мой бр составляет 700$. Накануне нового года он был чуть больше, 1100$, но вылазка на 2-4 закончилась неудачно, я залил 125 бб и вернулся на 1-2.
За прошедшие два месяца я, как мне кажется, немного подтянул свой скилл, поэтому в ближайшее время планирую вернуться на 2-4. Я придерживаюсь довольно консервативного брм’а, поэтому для поднятия на лимит мне нужно минимум 250бб, а лучше чуть больше.
Данный блог завожу отчасти для повышения самодисциплины, отчасти для знакомства и общения с новыми игроками.. Также в данном блоге будет всячески приветствоваться обмен мнениями по интересным раздачам, ну или просто здесь можно поделиться радостью от апстрика или злостью от очередного переезда на ривере от какого-нибудь фишного китайца
Однажды Джордж Буш младший сказал: "Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки." К длинным постам с большим количеством букв, я думаю, это тоже относится и поэтому я не мог не запилить сюда немного картинок
Короче прикрепляю графики от 8 ноября и до сего дня в разз на лимитах 1-2 и 2-4
График на 1-2
График на 2-4