Кто-нибудь катается в Москве, кроме меня? Сегодня в очередной раз проехал свой стандартный круг 40 км - Покровское-Стрешнево, Строгино, Крылатское и назад. Истинное удовольствие! Особенно под мелким, освежающим дождиком...
BadSeed @ 2.6.2010, 23:58
Кто-нибудь катается в Москве, кроме меня? Сегодня в очередной раз проехал свой стандартный круг 40 км - Покровское-Стрешнево, Строгино, Крылатское и назад. Истинное удовольствие! Особенно под мелким, освежающим дождиком...
BadSeed @ 3.6.2010, 20:55
Хорошо тем, кому здоровья хватает. )) Я иногда пробую по олимпийской трассе в Крылатском порассекать, но на второй горке умираю. Какой там градиент, интересно - 18, 20?
Goodwin @ 3.6.2010, 22:12
Велосипеды- это классно. Хочу себе купить. Может кто ссылкой поделится, где почитать можно про них побольше? Вообще не соображаю какой выбирать и как, и куда смотреть при покупке)
Goodwin @ 3.6.2010, 22:12
Велосипеды- это классно. Хочу себе купить. Может кто ссылкой поделится, где почитать можно про них побольше? Вообще не соображаю какой выбирать и как, и куда смотреть при покупке)
VPonomarev @ 4.6.2010, 2:51
несколько лет я уже большой любитель велоспорта, но сам не катал, все никак не соберусь начать - сред знакомых никого. расскажите пожалуйста, с чего вы начинали, как регулярно катаете...
NoNutsNoGlory @ 8.6.2010, 1:22
а в городе/парке (mtb steet/park) кто-нибудь катается? имеется ввиду экстримальное катание (прыжки, трюки и тд)..?