Подстава из подстав. Т4о

0
88DrugDealer
Lucky89Blunt
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,051
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,628
1 2
  • Ваши мысли по розыгрышу !?
    флоп тёрн? я же правильно думаю что его было не выбить ни какими методами из этой раздачи?
    Статы 19/9 всего на 30 раздач...

Absolute Poker, $/800 No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    BB: $23,614
    UTG: $8,640
    UTG+1: $20,330
    MP1: $8,425
    MP2: $51,965
    CO: $32,677
    Button: $30,202

Dealt to BB

Pre-flop:
    (2 folds), MP1 calls $800, (1 folds), CO calls $800, (1 folds), BB checks

Flop: ($2,400) (3 Players)
    BB checks, MP1 checks, CO bets $2,400, BB raises to $4,800, (1 folds), CO calls $2,400

Turn: ($12,000) (2 Players)
    BB bets $6,399, CO raises to $26,977 and is all-in, BB all-in $11,515, CO returns $9,063

River: ($52,728) (2 Players)

Results:
    BB Showed
    CO Showed
    CO wins $48,528
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а зачем тебе его выбивать?О_о пускай чаще колит.
    Резалт ориентед,не более..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И что это за чек/минрейз такой? Обычно так на низких лимитах в кэш фиши играют с натсами:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже не понял, зачем выбивать оппонента с 6 аутами?! Вроде должна стоять другая задача перед нами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странный бетсайз на флопе. Обычно такой делают когда какой-то метагейм, типо он подумает что мы блефуем... Так просто я бы рейзил больше (всё что колит минрейз колит и больше, ну и рейзит в блеф тоже..)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это был чисто теоретический вопрос) с какой линией можно было бы его выбить
    как сейчас я понимаю что хотел написать эт так

>ilushan

Как я понимаю ты про задачу добора поболее фишек?) Тут я её выполнил на все 100% !?

>Swordsman

По моему я выполнял план по затягиванию оппа поглубже в банк!?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У меня одно замечание, если нет хитрой предыстории, то после чек-минирейза флопа и лида на торне, можно еще в чат написать "у меня четверка!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 31.5.2010, 23:06
    У меня одно замечание, если нет хитрой предыстории, то после чек-минирейза флопа и лида на торне, можно еще в чат написать "у меня четверка!"

я кстате иногда с натсом полным так и делаю, иногда помогает
    Ну ты подметил вообще круто я прям.... в ах*е

как видишь опу пох что я ему пытаюсь сказать его пара натс на этом борде...
    Я не понимаю ты вообще чё сказать то своим коментом хотел? Видишь он стэк свой двинул на тёрне я выполнил свою задачу нет? Ты еслиб сидел на моём месте сидел не этого хотел бы больше всего, чтобы в тебя двинули?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Так как 104 это моя любимая рука, скажу тебе наверняка. Надо крутить флоп на 7к+ и пушить любой терн, больше чем такой линией мы не доберем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jungless @ 31.5.2010, 23:56
    Так как 104 это моя любимая рука, скажу тебе наверняка. Надо крутить флоп на 7к+ и пушить любой терн, больше чем такой линией мы не доберем

Записываю
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 88DrugDealer @ 31.5.2010, 22:29
    Я не понимаю ты вообще чё сказать то своим коментом хотел?

Думаю то, что такая игра прокатывает только против людей , не способных даже к элементарному хэндриддингу. Любой рег или полурег тебе положит изирид трипс, и врядли ты так круто балансируешь здесь диапазон с блефами.

А то что получилось выставиться здесь, совсем не означает что линия максимизирует наше ожидание. Вышла бы крупная карта на терне, и тебе бы не проплатили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если бы честным.. то игра типа чек-минирейз на сдвоенных флопах -- самая фишовая линия что может быть. надо быть полным кретином чтоб не понять что у тебя четвёрка.. точнее просто упереться взором в свои две карты и игнорировать доску. тебя даже на дро какое-то не положишь..

ты не указал БИ турнира, но не удивлюсь , что это пятидолларовый турнир какой-то. оба сыграли ужасно. и даже твой вопрос о том правильно ли ты понимаешь что его никак "не выбить" говорит о том, что ты чуть не понимаешь что нужно.. тебе нужно не выбить, а добрать. и правильный вопрос был бы: хорошо ли ты добирал. Присоединяюсь к Джанглессу. рейз нужен побольше, чтоб тебя можно было на дро положить..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • насчет балансировки гейбетов и гейрейзов очень очень интересная мысль....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 1.6.2010, 1:12
    ну если бы честным.. то игра типа чек-минирейз на сдвоенных флопах -- самая фишовая линия что может быть. надо быть полным кретином чтоб не понять что у тебя четвёрка.. точнее просто упереться взором в свои две карты и игнорировать доску. тебя даже на дро какое-то не положишь..

ты не указал БИ турнира, но не удивлюсь , что это пятидолларовый турнир какой-то. оба сыграли ужасно. и даже твой вопрос о том правильно ли ты понимаешь что его никак "не выбить" говорит о том, что ты чуть не понимаешь что нужно.. тебе нужно не выбить, а добрать. и правильный вопрос был бы: хорошо ли ты добирал. Присоединяюсь к Джанглессу. рейз нужен побольше, чтоб тебя можно было на дро положить..

байин турнира 130$ deep stack 20kg на Cereus'e.
    это малёх не мой лимит, играл в паре решение было совместное принятое за 30секунд время много думать не было т.к. у обоих было много столов.

через пост читаешь?

88DrugDealer @ 31.5.2010, 18:36
    Это был чисто теоретический вопрос) с какой линией можно было бы его выбить
    как сейчас я понимаю что хотел написать эт так

Создавал пост во время сэссии вот и написал криво

Я тоже согласился с джангелом и вслед. раз поставлю больше, но впринципе результат то был бы 1 в 1 такой же)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 88DrugDealer @ 1.6.2010, 1:30
    но впринципе результат то был бы 1 в 1 такой же)

На секунду показалось что ты понял свою ошибку, ан нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 1.6.2010, 4:02
    На секунду показалось что ты понял свою ошибку, ан нет.

+++
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ИМХО. Ответ на твой вопрос - его можно было выбить линией, которую ты продемонстрировал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ну если бы честным.. то игра типа чек-минирейз на сдвоенных флопах -- самая фишовая линия что может быть. надо быть полным кретином чтоб не понять что у тебя четвёрка.

Ты никогда так не делаешь с вохдухом после фриплея на спаренной доске?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы сыграл бет флоп в полпота, потому что всё то, с чем мы выставимся на чек-рейз, мы выставимся и на донк, но часть рук выкинуться на чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 88DrugDealer @ 31.5.2010, 18:36
    >Swordsman

По моему я выполнял план по затягиванию оппа поглубже в банк!?
    Я тебе могу еще раз сказать что чек/минрейз это фишная линия, я такое в кэше вижу каждый день, и на 95% это обозначает натс, который эти товарищи пытаются таким образом слоуплеить, они боятся сделать большой рейз т.к боятся выкинуть оппонента, и думают что таким бредом как чек/минрейз они уж точно оппонента удержат в банке. Вот только сила их руки при этом выдается очень сильно, если борд спаренный - то это будет трипс всегда или фулл-хаус готовый, если одномастный - то это флэш, если флоп 78Т, то можно с уверенностью сказать что у такого чек/минрейзера J9 итд.
    Подумай сам, тот человек залимпил префлоп, часто у него будет карманка мелко-средняя, или коннекторы, на флопе 447 ни одна карманка не выкинет, коннекторы тоже могли хорошо попасть, например у 56 оесд, у 86 гатшот с оверкартой, у 78 и 79 топ-пара, все эти руки не скинут на твой рейз побольше, но в тоже время они могут сделать чек бехайнд после тебя, и тогда при выходе оверкарты на терне, например туза или короля ты уже вряд-ли что-то получишь с него, в то время как мог добрать на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.