Только-только перешел на NL5 и сразу бросилось в глаза, что линия ЕВ как-то неадекватно отреагировала на следующую раздачу. На графике это место обведено синим цветом. А ЕВ должно находит в районе, указанном красной стрелкой.
Я уже думал о том, что раздел банка был достаточно вероятен и он как раз повлиял на показатель . Но даже в этом случае ЕВ должен быть больше 50%. В общем, по графику получилось, что я выставился с отрицательными шансами и переехал оппонента.
Где тут подвох ?
SB ($4.78) BB ($9.08) UTG ($2.99) CO ($1.09) Hero ($5.15)
alexx989 ход мыслей верный, но расчеты неправильные. Выставились на флопе, а не на терне. Поэтому нужно считать All-in EV на флопе, а это 36% на победу и 31% на ничью. Так как Hero выиграл 100%, значит его перебор по EV составил около 64%.
Kimi @ 28.5.2010, 19:48 alexx989 ход мыслей верный, но расчеты неправильные. Выставились на флопе, а не на терне. Поэтому нужно считать All-in EV на флопе, а это 36% на победу и 31% на ничью. Так как Hero выиграл 100%, значит его перебор по EV составил около 64%.
sage @ 29.5.2010, 12:05 Угу, понятненько теперь. И еще вопрос, как у оппонента ЕВ пойдет в случае проигрыша? Останется на месте, или уйдет вниз вместе с профитом?
смотря как банк раздули префлоп) если большой то вверх если мизерный то вниз, границы считать надо) тока не зачем)
Не совсем понял причем тут банк, ев это как закон сохранения энергии, ниоткуда не берется и никуда не девается. Сколько у тебя перебор по Ев столко у оппа недобор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
Только-только перешел на NL5 и сразу бросилось в глаза, что линия ЕВ как-то неадекватно отреагировала на следующую раздачу. На графике это место обведено синим цветом. А ЕВ должно находит в районе, указанном красной стрелкой.
Я уже думал о том, что раздел банка был достаточно вероятен и он как раз повлиял на показатель . Но даже в этом случае ЕВ должен быть больше 50%. В общем, по графику получилось, что я выставился с отрицательными шансами и переехал оппонента.
Где тут подвох ?
SB ($4.78)
BB ($9.08)
UTG ($2.99)
CO ($1.09)
Hero ($5.15)
Dealt to Hero
UTG calls $0.05, fold, Hero raises to $0.16, SB calls $0.14, fold, UTG calls $0.11
FLOP ($0.53)
SB checks, UTG checks, Hero bets $0.40, SB raises to $0.90, UTG folds, Hero raises to $4.99 (AI), SB calls $3.72 (AI)
TURN ($9.77)
RIVER ($9.77)
Hero shows
(Pre 50%, Flop 68.2%, Turn 60.2%)
SB shows
(Pre 50%, Flop 31.8%, Turn 39.8%)
Hero wins $9.32