Система против кидков

3
SOS
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2777
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,215
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -100
  • ***** @ 15.6.2013
    Если ты работаешь с незнакомыми людьми, на тех же закрытых форумах есть услуга «Гарант» — за неё отвечает администратор кардеровского форума.

Схема примерно такая: чтобы заказать скиммер, я перечисляю деньги в «Гарант», после этого администратор форума сообщает второму участнику сделки, который эти скиммеры для меня будет производить, что деньги на счету и можно посылать оборудование. Как только я его проверю, пойму, что всё работает, паяльщик получает деньги с этого гарантийного счёта.

C нальщиками та же ситуация: перед тем как отправить им много карт, требуешь, чтобы они закинули в «Гарант», например, десять тысяч долларов. Если всё в порядке, нальщики получают обратно свои деньги и процент с обналиченных карт. Хотя, конечно, работу нальщика никак не проконтролируешь, он может оставить себе больше, чем положено, а тебе сказать, что на картах было не так много денег. Но на самом деле люди, сидящие на кардерских форумах, дорожат репутацией, их вполне устраивает 20 % с карты.

Как вам такая же идея но в бекинге?
    Сообщение отредактировал Bangert - 9.7.2013, 17:57
    Причина редактирования: Исправил ошибки в заголовке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Лол кардеры, скимеры, нальщики - сейчас минусов нахватаешь, это могу дать тебе гарантию

А по теме, никому из администрации форума 100 лет не нужен геморрой в виде выступления гарантом в финансовых сделках между форумчанами. Кстати года 2.5 назад эта тема уже поднималась.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • опиши конкретно идею про покер как ты ее видишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • interiocage @ 9.7.2013
    Лол кардеры, скимеры, нальщики - сейчас минусов нахватаешь, это могу дать тебе гарантию

А по теме, никому из администрации форума 100 лет не нужен геморрой в виде выступления гарантом в финансовых сделках между форумчанами. Кстати года 2.5 назад эта тема уже поднималась.

я прочитал про эту систему в статье про кардеров - http://www.the-village.ru/village/situation/howto/128193-bankovskiy-moshennik

И мне сама система показалась жизнеспособной тем более что ситации похожи и например я бекал пару человек на стратеджи и там я волновался что они пролудоманят доли так как у них не было сообщений почти .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TransDominator @ 9.7.2013
    опиши конкретно идею про покер как ты ее видишь

Схема примерно такая: чтобы пробекать человека, я перечисляю деньги в «Гарант», после этого администратор форума сообщает человеку , который эти доли продаёт , что деньги на счету и после проверки этого человека на угон акуанта, на наличие других незакрытых обязательств администратор перечисляет мои деньги игроку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • предложенная тобой схема может работать(избавить от кидков) только при обменах. Но как я написал выше администрация форума этим заниматься 100% никогда не будет.
    В случае с беккингом эта схема не будет работать(сам подумай почему)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • interiocage @ 9.7.2013
    предложенная тобой схема может работать(избавить от кидков) только при обменах. Но как я написал выше администрация форума этим заниматься 100% никогда не будет.
    В случае с беккингом эта схема не будет работать(сам подумай почему)

Потому что если аккуант взломан администрация и так банит?

Ну хотя бы и при обменах,почему нет то а?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SOS @ 9.7.2013
    Потому что если аккуант взломан администрация и так банит?

Ну хотя бы и при обменах,почему нет то а?

Основной вид кидка в беккерстве - это лудоманство. Никакой гарант от этого не спасёт

А с обменами смысла нет. Если человек сам не может озаботиться о сохранности своих денег, зачем это нужно администрации?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если аккаунт взломан, администрация осуществляет техническую блокировку, чтобы установить надежный контакт с владельцем аккаунта, произвести чистку от всех логинов, и вернуть его хозяину.

В случае с покером ни один информированный здравомыслящий человек не будет гарантом - слишком велика вероятность получить себе на счет грязные деньги, которые были добыты кардингом, например. Получить грязные деньги и лишиться своего аккаунта. Покер-румы и платежные системы только ужесточают политику в отношении таких ситуаций.

Именно поэтому это не будет работать.

Про бекинг, надеюсь, тем более понятно почему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.