Всем привет!!! короче вот персонаж https://www.gipsyteam.ru/profile/interiocage . Договорились обменяться я ему 20 скрилл он мне 20 вмз. Обмен не состоялся, сразу после перевода мной денег, хиро, мать его не отзывается. Все доказательства есть могу предоставить! купи себе мозги млять за эти 20 баксов
zill, спасибо, все учту! Да там сумма 20 баксов, особо не охота заморачиваться было... как видно зря. Да тем более глянул, чел на сайте 4 года, обмены есть у него, думаю неужели ради 20-ки похерит все. как видно долбоебов хватает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Договорились обменяться я ему 20 скрилл он мне 20 вмз. Обмен не состоялся, сразу после перевода мной денег, хиро, мать его не отзывается. Все доказательства есть могу предоставить! купи себе мозги млять за эти 20 баксов