Пари: жить как студент 1 неделю.

1
ashley
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4732
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,974
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -84
1 2
  • Ну так вот, все началось с того, что вчера вечером мы с другом сидели в баре, ни у как всегда что-то мне приперло в голову, и так и сяк, мы замазались, что я смогу прожить ровно неделю, живя как студент (в среднем в неделю, я трачу 12к руб, не считая интернет-покупок), договорились в итоге на сумму в 2000 руб на неделю, без карточки, деньги на старзах пришлось вывести, и даже фпп отмыть. Он будет заходить ко мне раз в день.

Короче у меня 2000 рублей на неделю, вроде норм, прожить можно.

Но тут такой поворот, у меня нет денег на инете :( Сейчас пойду сброшу 700 руб. На 1200 (ну на 100 купить что-нить, чтобы разменяли), уже прожить не может никто.

Еще оказалось, что у меня в холодильнике 10 бутылок алкоголя, 2 лайма, 1 суп (ну типо такой в контейнере, разогреть надо), лимон, и 2.5кг картошки, которой уже примерно 8 месяцев, но вроде норм.

Появилась идея, у меня есть аккаунт вебмани, сейчас сбрасываю туда 400 рублей, чтобы сделать деп 10$, ну в общем планирую к завтрашнему утру, иметь хотя-бы 50$, тк мой скилл высок, а поля очень слабые. Ну и короче вывести долларов 150, что-бы я мог нормально покушать.

Ну ник свой не скажу, мб графон из хм скину. Если это вообще интересно будет.

А создаю я тему, для себя, что-бы не сойти с ума.

Причем я могу в любой момент прекратить это, заплатив 24к руб. А если выиграю получу 10к -_-

А вчера мне эта идея очень сильно нравилась.

Будут фотки, как нужно готовить картошку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -2
  • если честно, бредово как-то выглядит все от начала и до конца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Я знаю, но на пьяную голову это выглядело, как халявное бабло, и перерыв от катки :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Удачи В вашем нелегком деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ashley @ 2.7.2013
    А создаю я тему, для себя, что-бы не сойти с ума.

Сорри, Бро, но по моему уже.

Ты с какого города? На 1200 очень даже можно прожить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Да, на пьяную голову такие идеи часто приходят. Причем они кажутся просто гениальными

Как-то пил пиво на вписке... Ем бутер с колбасой и запиваю пивом. И тут меня осенило. Круто было бы кроме этого ничем не питаться. Я был такой довольный от этой идеи)))) НУ а на следующий день естественно забыл про это сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • ashley @ 2.7.2013
    (в среднем в неделю, я трачу 12к руб, не считая интернет-покупок

в среднем по России на 12к живут/выживают месяц.

Kamski @ 2.7.2013
    Ты с какого города?

Moscow

ЗЫ. хорошая идея, вызов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ashley @ 2.7.2013
    А если выиграю получу 10к -_-

как-то несильная мотивация для

ashley @ 2.7.2013
    перерыв от катки :(

тем более, что
    ashley @ 2.7.2013
    у меня есть аккаунт вебмани, сейчас сбрасываю туда 400 рублей, чтобы сделать деп 10$, ну в общем планирую к завтрашнему утру, иметь хотя-бы 50$, тк мой скилл высок, а поля очень слабые. Ну и короче вывести долларов 150,

да, и после того, как случится раз в день это

Он будет заходить ко мне раз в день.

радостный звонок-заказ в пиццерию)) друг же жить с тобой не будет..

Будут фотки, как нужно готовить картошку.

честно говоря не понял, ты не умеешь готовить картошку, или нам покажешь новый способ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • на 1200 в неделю вроде можно жить вообще не сильно экономя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • не, не реально!! на 1200 даже икры черной не купишь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • у меня знакомая жила на 500 р в неделю в москве в общаге года два назад, а на 2к можно и банку икры красной купить . по поводу того, что народ выживает на 12к в месяц - ясен пень они за квартиру платят , детям на питание в школе и прочие расходы , а тут как я понимаю только на еду рубли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Мои одногрупники выживали за 100грн в неделю

Но там в общаге можно и на шару 4-5 лет жить. Те покормят, там покормят... везде покормят вот и прожил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Вообще отыграл 2 загрузки, по 40 турниров, в небольшой минус -_-

Как же это ужасно, играть турнир 3 чвса, где за 1-е место 100 рублей.

Есть еще дня два, а то деньги кончатся :(

Вообще сейчас понял, что вообще зря создал тему. Тут нечего делать.

Но раз создал, вот вам раздача с 0.25$.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    Hero ($14,686)
    BB ($5,506)
    UTG ($8,411)
    UTG+1 ($4,107)
    CO ($2,913)
    BTN ($13,853)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1,000, Hero raises to $2,000, fold, BTN calls $1,000

FLOP ($4,700)

Hero bets $1,363, BTN calls $1,363

TURN ($7,426)

Hero bets $2,153, BTN raises to $4,400, Hero raises to $11,273 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $16,226
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Zera @ 2.7.2013
    А если выиграю получу 10к -_-
    как-то несильная мотивация

несильная мотивация? да я б за 3к рублей поспорил бы хули, лишь бы в плюс выйти, спор хуйня, когда жил в общаге, я из 2к, что мама присылала, 1к на старзах лудоманил стабильно.
    Ну тут еще согласен с LehichAA, в общаге действительно в случае чего пожрать можно, но все ровно спор составить труда не должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 3 бет в плоскача это фейл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • holden1989, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • по моему пари легче легкого!! на 2к прожить неделю-как 2 пальца об асфальт! если конечно ты не в монте-карло живешь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • я думаю даже , если ты живёшь в монте-карло, это реально , тут же подразумеваются деньги только!!! на еду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Неделю можно и не есть, если на то пошло. Купи гречки, картошки, макарон и курицу. Еще и останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ну если это чисто на еду,то спор халява,если всего 2к на все,то не так уж и легко,особенно если не работаешь,так как неделю же что-то делать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.