Ну так вот, все началось с того, что вчера вечером мы с другом сидели в баре, ни у как всегда что-то мне приперло в голову, и так и сяк, мы замазались, что я смогу прожить ровно неделю, живя как студент (в среднем в неделю, я трачу 12к руб, не считая интернет-покупок), договорились в итоге на сумму в 2000 руб на неделю, без карточки, деньги на старзах пришлось вывести, и даже фпп отмыть. Он будет заходить ко мне раз в день.
Короче у меня 2000 рублей на неделю, вроде норм, прожить можно.
Но тут такой поворот, у меня нет денег на инете :( Сейчас пойду сброшу 700 руб. На 1200 (ну на 100 купить что-нить, чтобы разменяли), уже прожить не может никто.
Еще оказалось, что у меня в холодильнике 10 бутылок алкоголя, 2 лайма, 1 суп (ну типо такой в контейнере, разогреть надо), лимон, и 2.5кг картошки, которой уже примерно 8 месяцев, но вроде норм.
Появилась идея, у меня есть аккаунт вебмани, сейчас сбрасываю туда 400 рублей, чтобы сделать деп 10$, ну в общем планирую к завтрашнему утру, иметь хотя-бы 50$, тк мой скилл высок, а поля очень слабые. Ну и короче вывести долларов 150, что-бы я мог нормально покушать.
Ну ник свой не скажу, мб графон из хм скину. Если это вообще интересно будет.
А создаю я тему, для себя, что-бы не сойти с ума.
Причем я могу в любой момент прекратить это, заплатив 24к руб. А если выиграю получу 10к -_-
А вчера мне эта идея очень сильно нравилась.
Будут фотки, как нужно готовить картошку.
Короче у меня 2000 рублей на неделю, вроде норм, прожить можно.
Но тут такой поворот, у меня нет денег на инете :( Сейчас пойду сброшу 700 руб. На 1200 (ну на 100 купить что-нить, чтобы разменяли), уже прожить не может никто.
Еще оказалось, что у меня в холодильнике 10 бутылок алкоголя, 2 лайма, 1 суп (ну типо такой в контейнере, разогреть надо), лимон, и 2.5кг картошки, которой уже примерно 8 месяцев, но вроде норм.
Появилась идея, у меня есть аккаунт вебмани, сейчас сбрасываю туда 400 рублей, чтобы сделать деп 10$, ну в общем планирую к завтрашнему утру, иметь хотя-бы 50$, тк мой скилл высок, а поля очень слабые. Ну и короче вывести долларов 150, что-бы я мог нормально покушать.
Ну ник свой не скажу, мб графон из хм скину. Если это вообще интересно будет.
А создаю я тему, для себя, что-бы не сойти с ума.
Причем я могу в любой момент прекратить это, заплатив 24к руб. А если выиграю получу 10к -_-
А вчера мне эта идея очень сильно нравилась.
Будут фотки, как нужно готовить картошку.