Сергей Бондаренко- артист с большой дороги(присвоение чужих денег)...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    52
  • Просмотров
    18,270
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +12,256
1 2 3
  • всем привет сегодня хочу вам рассказать, а в основном предостеречь вас от любых финансовых взаимодействий с данным персонажем: Сергей бондаренко, аккаунт в вконтакте: http://vk.com/id206350842

Данный персонаж постучался мне в контакт и предложить купить у него долю на турнир по 162$ я успешно перевел долю за турнир в размере 24$- понятно что сумма смешная и ради нее думаю никто бы этот пост не создавал, но дальнейщие переписки с этим персонажем, да и в целом такое неадекватное поведение, вынудили меня пойти банально на принцип, данного персонажа должны знать в Кругах Киевской Оффлайн тусовки, буду также писать менеджеру КРещатика и Империала, о том что данные персонажи за столами лишь портят репутацию заведения, ну и также Надеюсь на Содействие всех причастных лиц, насколько мне известно он еще должен Владу(Ati Jon) 300$ и тоже кормит какими-то космическими завтраками:

ник на пс его: FireExtream

вот вся переписка относящаяся к делу:
    Глеб
    15% сколько там?
    18.06.13
    Сергей
    20 с чем то..
    18.06.13
    щас точно посчитаю...

25.25

Глеб
    вроде162*0.15=24.2
    18.06.13
    *24.3

Сергей
    ой блин я посчитал 165 бай ин
    18.06.13
    да верно

Глеб
    ушло
    18.06.13
    Сергей
    ооооккккееййй ті тоже играть будеш???
    18.06.13
    Глеб
    +
    18.06.13
    Сергей
    окей удачи))
    18.06.13
    Глеб
    гл
    18.06.13
    Глеб
    лол ты что не играл?
    18.06.13
    просто в найтли по 162 нету ника FireExtream

Сергей
    да нет я вырубился я щас переведу тебе 25у.е
    18.06.13
    спать захотел сильно

Сергей
    даров есть 11 у.е надо бонус докалупать я к 3 00 кину 35 тебе на ник
    19.06.13
    Глеб
    Я не у компа
    19.06.13
    Сергей
    ты ж тока что вроде с компа сидел
    19.06.13
    Глеб
    Я с ипада
    19.06.13
    Сергей
    так с него ж можно скинуть уже
    19.06.13
    Глеб
    Нет нельзя
    19.06.13
    И я не буду делать этого по крайней мере пока ты не пришлешь мнедолю за вчера

Ну и была весьма не коректно с твоей стороны даже никак не поставить в известность, что идешь спать и при этом не выслать долю, а сегодня еще просить какие-то деньги еще сверху

Сергей
    втыканул к началу 4го пришлю
    19.06.13
    Глеб
    Сне нужны сейчас
    19.06.13
    * мне нужны сейчас

Сергей
    ок щас добью фпп и киун
    19.06.13
    Глеб
    И дело ваще не в этой мелочи, а в принципе
    19.06.13
    Сергей
    кину
    19.06.13
    Глеб
    Мне не интересны твои фпп кинь немедленно
    19.06.13
    Этотмои деньги не нагло с твоей стороны на них играть и отмывать свои фпп

Ты конечно сори, но из моего окружения бдто ажаров или еще кто тебе больше денег не даст по сути еще вчера ни я не ажаров не могли подумать, что изза каких то 20 баксов с тобой могут возникнуть такие лолситуации, но сегодня я все понял

Сергей
    кто такой ажаров??
    19.06.13
    Глеб
    Антон
    19.06.13
    Сергей
    да шас кину емае
    19.06.13
    Глеб
    ну ты должен был кинуть сразу как прочитал
    19.06.13
    а не играть на них и отмывать свои фпп

Сергей
    я с тела сидел
    19.06.13
    Глеб
    у тебя есть фин обязательства почему меня это должно волновать?
    19.06.13
    для меня это характеристика человека, который просто плюет на остальных

Глеб
    так что явно не с того ты начал строить свою репутацию
    19.06.13
    Глеб
    и опять же дело совсем не в этих 20 баксах на которые всем плевать, а дело в том, что ты извини за выражение, но тупо закрысил и играешь на бекерские деньги. и при этом если деньги не твои ты первым делом должен сделать так все, что б не решили что ты не чистоплотен и перевести деньги обратно, а ты еще просишь 11 баксов сверху это ваще ахренеть как толково, такой лол.....................
    19.06.13
    Глеб
    Ну как мне написали в сапорте деньги ты уже проиграл, чтож весьма красиво с твоей стороны)))
    19.06.13
    Глеб
    Ты оказывается вор рецедевист что ж походу на тебя в арбитраж накатать, надеюсь в блек листы тебя подобовляют в некоторых клубах странно конечно крысить в таком сообществе...
    28.06.13
    Сергей
    какой в зад арбитраж?
    28.06.13
    и причем тут вор?

Глеб
    Где деньги атижа?
    28.06.13
    Где мои деньги тогда?

Сергей
    я в конча заспе я не могу отсюда залить на пс
    28.06.13
    Глеб
    Да меня это ваще не ебет
    28.06.13
    Сергей
    ))
    28.06.13
    Глеб
    Чет ты мальца подохуевший весьма спиздил деньги морозишься еще и удивляешься что я на тебя в арбитраж накатаю, и уверен атиж там отпишется лично поговорю с костей и думаю в крещатик империал, тебя скорее всего пускать не буду попрошу влада поговрить с другими владельцами клубов
    28.06.13
    Сергей
    мдаа!тебя явно будус слушать за 24у.е
    28.06.13
    не паникуй буду в городе скину тебе огромедную твою сумму

Глеб
    Будут слушать за принцип на мои 24 уе мне срать, я просто панически ненавижу крыс и считаю им не место в покерном сообществе
    28.06.13
    Владу думаю тоже 300 баксов не жмут

Глеб
    Но сам принцип такого поведения возмутителен
    28.06.13
    Сергей
    ты хоть узнай что такое термин крыса!википедию открой
    28.06.13
    ебать у тебя предложение бросить все и хуярить 50км в город что бы слить тебе 24у.е?

Глеб
    Бля ты такой смешной))) хорошо субъектам легкомысленно относящимся к своим фин обязательствам и обязанностями своих кредиторов не место в покерном сообществе так блять по научному урод ты херов?
    28.06.13
    Сергей
    другой разговор если бы я 2-3к висел не вопрос приехал бы!но сдесь смешно
    28.06.13
    Глеб
    * и обязанностями перед своими кредиторами
    28.06.13
    Сергей
    заебца
    28.06.13
    Глеб
    Ты так смешно тупого включаешь меня аж забавляет, прошло уже 11 дней, а ты все дурку валяешь
    28.06.13
    Сергей
    фиш в возмущении я сотрю
    28.06.13
    ахуеть прям дни считаеш

Глеб
    Как по мне ты просто банальный воришка у влада занял, потом у меня потом еще у людей и смысля с деньгами))
    28.06.13
    Дни я не считаю а посмотрел просто дату первого поста

Сергей
    у каких людей фак??полный лол
    28.06.13
    Глеб
    А скорее ты не просто воришка ты еще и лудоман который банально залил чужие деньги
    28.06.13
    Щас

Сергей
    оо вот это прикалоло
    28.06.13
    Глеб
    Запись на стене Vlad Katelin

Vlad Katelin25 июн в 18:51
    28.06.13
    Сергей
    я этот детский сад и так видел чем это относится к другим людям которых ты озвучил?
    28.06.13
    эт кто еще лудоман 4ри энтри делать?

Глеб
    Иди нахуй с тобой безтолку разговаривать поэтому избавь меня от своей тупизны, я накатаю в арбитраж с логами переписки и пусть уже покерное сообщество решает по совести как с такими поступать ну и владельцев клубов тоже известим авторитет у нас с владом весьма не последних людей
    28.06.13
    4ентри я делал на свои деньги и копейки вжизни не украл так что тебя все это ебать ваще не должно

Сергей
    пфф
    28.06.13
    да а я спиздел

Глеб
    А как это называется? Взял в долг? Я тебе их не давал в долг)))
    28.06.13
    Сергей
    короче ты смешон,ладно я перед владом виноват и то буду в банке переведу,но ты смешон с 200грн
    28.06.13
    Глеб
    Я дал на турнир не сыграл турнир будь добр немедля вни обратно, а нет значит спиздел это вроде известный факт
    28.06.13
    Сергей
    вот ты представь себя,приходих к Юлику и говориш не мог бы ты кинуть в бан чувака который не вернул мне 200грн!смешно
    28.06.13
    Глеб
    Ахахаххаха ты странный тебе не кажется что бан тебе выпишут за сам принцип, а не за эту сумму, возмутительна не сумма, а размах твоего идиотского поведения
    28.06.13
    Сергей
    в кресте люди которые по 10к висят и морозятся и ниче не происходит,короче глупо
    28.06.13
    Глеб
    И что ходят как оплеванные, мне 24 бакса ваще роли не играют для меня сумма не кусается гораздо и больше должны, но я за идею ненавижу воров, а тебе 10 из 10 скажут что ты воришка, мне хватит и того что я тебе просто репутацию подпорчу если хоть один человек меня услышит и перестанут с тобой иметь хоть какие то фин операции это уже все не зря, гудбай;)
    28.06.13

Если кто знает его ник на дт, скажите надо поставить ему арбитраж мое личное мнение, таким персонажам не место в покерном комьюнити, поэтому воров нужно знать в лицо!!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 30
  • у него, по-моему, одна лишняя хромосома присутствует, что привело к болезни дауна) смешной лог, чел ваще не отстреливает, что происходит)) чистый даун)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Все он понимает, мне кажется. Просто мелочный и жадный видимо. Но это же до первого раза, когда его за это отпиздят. Разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надеюсь сохранил страницу его. Если нет, то перед тем, как кидать ссылки в паблик - старайся сохранять странички на компе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забавно все-таки насколько разношерстное покерное комьюнити. От умнейших хайстейкс профессионалов, включая банальных лудоманов и заканчивая наглыми ворами без каких-либо моральных принципов. А еще крысеныш в переписке называет ТС'а фишом, имея при этом аби 4 бакса на старсах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Страницу в ВК он уже удалил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доставило, как "виновнику торжества" угрожают недопуском в Крещатик и Империал.
    У Кости Резниченко других забот больше нет, как разгребать ваше дерьмище, кто кому 20 баксов закрысил.
    Там люди за столами сидят, что в Арбитраже по 60-250 кбаксов торчат и им никто вход не закрывает, и это правильно - не клубное это дело в разборках игроков участвовать и принимать чью-либо сторону.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -11
  • Slonovyev @ 30.6.2013
    Доставило, как "виновнику торжества" угрожают недопуском в Крещатик и Империал.
    У Кости Резниченко других забот больше нет, как разгребать ваше дерьмище, кто кому 20 баксов закрысил.
    Там люди за столами сидят, что в Арбитраже по 60-250 кбаксов торчат и им никто вход не закрывает, и это правильно - не клубное это дело в разборках игроков участвовать и принимать чью-либо сторону.

Моя основная задача была предупредить людей, так сказать предупреджен значит вооружен
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 7
  • scepto @ 30.6.2013
    Забавно все-таки насколько разношерстное покерное комьюнити. От умнейших хайстейкс профессионалов, включая банальных лудоманов и заканчивая наглыми ворами без каких-либо моральных принципов. А еще крысеныш в переписке называет ТС'а фишом, имея при этом аби 4 бакса на старсах.

Обычный, я бы даже сказал классический срез общества. Просто все так или иначе причастны к игре на деньги, и получается именно такой "срез".
    Что такое пресловутое коммунити непонятно. Мантра что ли? Покерное комуннити блеать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Моя фотка)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • psyhoagromor @ 30.6.2013
    Данный персонаж постучался мне в контакт и предложить купить у него долю на турнир по 162$ я успешно перевел долю за турнир в размере 24$

Можно поинтересоваться, зачем? Всмысле зачем покупать долю на турнир за 162 у человека, у которого в онлайне самый большой выигрыш в турнире чуть больше этого самого би, дистанции нет, аби 7, и он заливной фиш по всем параметрам?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 27
  • с ТС полность согласен!! 20y.e, 1 рубль,2 гривны,не имеет значение,меня прям бесят разговоры за размер суммы!!Отдай бля, будь добр!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Стр. в контакте удалил,уже не зря тема создана!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MountainRose @ 30.6.2013
    Можно поинтересоваться, зачем? Всмысле зачем покупать долю на турнир за 162 у человека, у которого в онлайне самый большой выигрыш в турнире чуть больше этого самого би, дистанции нет, аби 7, и он заливной фиш по всем параметрам?

я его до этого видел в оффе, он находился не в самой плохой компании. я даже подумать не мог, что такой человек за 20 баксов может себя так повести в оффе играли тоже был не самый лох
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
    я даже подумать не мог, что такой человек за 20 баксов может себя так повести в оффе играли тоже был не самый лох

Верно подмечено!!Хотя судя по переписке-Самый!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
    Моя основная задача была предупредить людей, так сказать предупреджен значит вооружен

Да им по барабану абсолютно, сидит себе за столом, правил клуба не нарушает - и пускай себе сидит. Никто ничего предпринимать не будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Играл с ним много раз как написал тс производил впечатление адекватного игрока и по поведению и по игре.Оказался очередным малолетним ущербом с киевского оффа.Несомненно таким ушлепкам администрация клубов должна давать блек лист.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slonovyev @ 1.7.2013
    Да им по барабану абсолютно, сидит себе за столом, правил клуба не нарушает - и пускай себе сидит. Никто ничего предпринимать не будет.

предупреждение заключалось в том , что денег данному человеку не занимать и никакие фин отношения не иметь, а то какие шаги предпримет администрация клубов или игроков в целом - это уже пусть каждый по совести решает, я лично такому человеку руки никогда не подам...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Полностью с ТС согласен, сумма в 20 уе не большая, но за то как можно открыть человека и увидеть его с другой стороны. У самого таких историй куча была
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.