Всем привет, как зовут - не скажу. Называйте по нику.
Сережа
Полудоманив всласть решил попробовать плотненько покатать ХА ГТ СНГ. Волей случая начал на старом аке на 888 с каких то кутарок аля 6$. Блог создал в основном для дисциплины и чтобы проверить себя. Какое то время назад катал 26$ снгшки там же на восьмерках, но залудоманил и залил весь банкролл в дорогой омахе
это было больно
В планах подъем по лимитам с 1.60 до 26 и закрепление там на какое то время, дальше будет видно. Хочу пройти с самого низа, для проверки себя и для освежения в памяти моторики игры HU hyper turbo.
В шапке буду писать целиком итоги после прохождения очередного лимита, в теле темы - промежуточные результаты. Думаю так будет удобнее.
1.60 откатал с роем в 19%, поле разумеется сильнейшее
пиздец раки
Сообщение отредактировал SexyGrey - 2.7.2013, 2:11
Ужасно парит вручную регать турниры, появляются в списке они с задержкой, авторегателя найти не сумел, равно как и хоткеев. Кто-то решал это проблему на 888?
Перешел на 3.20, расхлябанность после игры на низшем лимите + куллерки дали начало небольшому даун стрику. К счастью он оказался не долгим и мне не пришлось переходить на лимит ниже.
Пока картинка такая.
Банкролл~150$, переход на турниры номиналом в 6.40 планирую на планке в 300$
Это я думаю начиная с 50-ток. Ну по крайней мере сейчас больше секунд 30 не жду. Меня больше огорчает интерфейс, отсутствие хоткеев, невозможность автоматически регистрировать турниры.
30 июня. Раздают плохо, недодача тоже имеет место. Играл я тоже хуево, многое делал просто на автомате. Не надо больше играть с похмелья. Картинка такая.
.
Случайно занес МТТшку по омахе. Мелочь, но ускоряет переход на следующий лимит. Особенно порадовала победа над Канадцем в ХА на финалке. Не люблю канадцев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полудоманив всласть решил попробовать плотненько покатать ХА ГТ СНГ. Волей случая начал на старом аке на 888 с каких то кутарок аля 6$. Блог создал в основном для дисциплины и чтобы проверить себя. Какое то время назад катал 26$ снгшки там же на восьмерках, но залудоманил и залил весь банкролл в дорогой омахе
В планах подъем по лимитам с 1.60 до 26 и закрепление там на какое то время, дальше будет видно. Хочу пройти с самого низа, для проверки себя и для освежения в памяти моторики игры HU hyper turbo.
В шапке буду писать целиком итоги после прохождения очередного лимита, в теле темы - промежуточные результаты. Думаю так будет удобнее.
1.60 откатал с роем в 19%, поле разумеется сильнейшее