• Опп 22/17, всего 25 рук.

Как лучше сыграть?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): $6.29
    BB: $6.19
    UTG: $12.62
    MP: $3.39
    CO: $13.96
    BTN: $5.00

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, fold, CO calls $0.30

Flop: ($0.95, 2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут в принципе все просто! Оптимальным решением в 3бет поте будет чек/колл 1улицы, если не придет карта которая усилит тебе на терне, если же карта такая придет, то можем проколить и 2 улицу, но все зависит от размера ставки оппа и его агрессивности. Опп часто положит тебя на А и не будет ставить терн без руки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • XneferX @ 28.6.2013
    Опп часто положит тебя на А

А у оппа не возникнет вопроса: зачем мы чекали флоп? Разве будет чекать флоп рука АК, АQ,? Изображать слабого туза бессмысленно, т.к. был 3бет. Если мы чекним флоп и сделаем кол на ставку, опп поймет, что у нас нет туза и даст нам диапазон 99+. Или я неправ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет/фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • bios, Доля истины конечно в твоих словах есть, но чего мы хотим добиться делая ставку на флопе? Чтобы заколил Ах и выкинули все карманки? После колла нашего 3бета спектр оппа будет содержать часто Ах, карманки ну еще может небольшая часть остального бродвея. Думаю на нашу ставку на таком флопе он выбросит все карманки, возможно часть бродвея (гатшоты), останутся только руки которые мы не бьем. Какой смысл ставить на фолд эквити и по сути проплачивать всем рукам лучше, когда такую же ставку мы проплатим руками лучше чек/колом, зато еще можем собрать эту же ставку с рук хуже. Для бет/фолда здесь подходят руки которые вообще никак не зацепились за флоп, а у нас есть неплохое ШД велью почему бы его не реализовать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • XneferX смысл есть в твоих словах если у нас куча рук на оппа и мы знаем как он играет.
    Но стандартно тут бет\фолд - во первых оставляем инициативу, во вторых добираем с кармашек, с бродвея, флешдро. Наша ставка тут впринципе как и блеф и как на велью. + мы ставим для информации.
    Чек кол мне тут не нравится, он покупает две улицы со своими дровами и совпадениями(ведь мы не собираемся донкать терн?)). Мы не поймем где мы находимся. Поэтому я однозначно за бет фолд против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек-колл диапазон слаб, средние карманки в основном (очень редко АА,TT); любой агрессивный рег вполне способен тут загнать 2 барреля с воздухом.
    И диапазон колла КО в среднем шире чем ты думаешь (достаточно бродвея, пары, средние коннекторы), и не так уж и много Ах.
    С другой стороны опп тут может флоатить с гатшотами или даже 77-99, может даже Tx превратить в блеф на наш чек терна.
    Тут как ни действуй, особой прибыли не извлечь.
    Я бы ставил цбет и сдавался на любые продолжения против неизвестного
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я скажу что тут и та и другая линия имеет свои плюсы и минусы и обе линии имеют право на существование. Слишком много тут зависит от того против какого оппа мы играем. Наверное соглашусь с вашим мнением, как как против неизвестных оппов лучше играть максимально прямолинейно и без всякого рода переигрываний. Бет/фолд оптимально против неизвестного оппа, а чек/колл только когда мы знаем как опп реагирует и с каким диапазоном колит 3беты и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думаю, так как трефовый туз на флопе, то вероятность флеш-дро меньше, чем . Кроме того, опп мог оставить королей и дам. Ну и мелкосредние кармашки, и вдруг коннекторы. Без позиции, с парой валетов здесь самая оптимальная игра чек/кол небольшой ставки, если он поставит. На вторую ставку - фолд. Ставка на ривере (чек/чек/бет) - тоже кол, если не придут оверкарты. В общем, идея - максимально бесплатно получить шоудаун.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Чек\колл - самая эксплоитная линяя, я бы минимум 2 барреля на вэлью ставил против большенства регуляров и некоторых фишей, против нитов бет\фолд флоп, чек\пас терн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Que @ 29.6.2013
    Чек\колл - самая эксплоитная линяя, я бы минимум 2 барреля на вэлью ставил против большенства регуляров и некоторых фишей

Больше одного барреля без туза в префлоп-агрессора никто не поставит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Iva @ 29.6.2013
    Больше одного барреля без туза в префлоп-агрессора никто не поставит.

Iva`s theoreme? :D

Я на чек тут влеплю флоп, терн и возможно запушу ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • evildevil666 @ 29.6.2013
    Я на чек тут влеплю флоп, терн и возможно запушу ривер.

Ради бога. В среднем сыграют один бет и дальше будут стремиться к шоудауну. Я видела, как на подобной доске потконтролят королей. Говорить о колах/бетах ривера в вакууме бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доска на столько дровянная, что чека тут нет никогда. Тем более без позы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Que @ 29.6.2013
    Доска на столько дровянная, что чека тут нет никогда. Тем более без позы.

Тогда тебе придется ставить два барреля, если на терне выходит бланк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Бет/фолд. Не надо выдумывать чек-коллы с касками. А также то, что оппы будут автобетить на твой чек.
    Играем максимально просто: бет 60-70%, с целью забрать мертвые деньги. Не надо накручивать себе, что если он бетает терн на наш чек, то там часто не будет туза. Я пробовал играть с АК в подобных спотах бет флоп, чек-колл 1/2 терн и чек-чек ривер. Оппы сеты показывали! Боялись ставить ривер. Люди блефуют реже, чем кажется.

Хотя некоторых и людьми назвать впадлу. Нахера мне 95.5% эквити? Я что, каждый день стекаю таких придурков в мультипотах? Колл префлоп, чудесно, чтобы попасть в слабую топ пару и отдаться. Или однокарточный стрейт и поделить банк. Блять, понесло...

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $25 (100 bb)
    SB: $33 (132 bb)
    BB: $14.56 (58.2 bb)
    UTG+1: $114.50 (458 bb)
    UTG+2: $13.38 (53.5 bb)
    MP1: $5.62 (22.5 bb)
    MP2: $12.15 (48.6 bb)
    MP3: $30.37 (121.5 bb)
    CO: $7.73 (30.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.25, MP1 folds, MP2 raises to $1, MP3 calls $1, CO folds, Hero calls $1, SB folds, BB calls $0.75, UTG+2 folds

Flop: ($4.35) A
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    (4 players)
    BB bets $0.25, MP2 calls $0.25, MP3 calls $0.25, Hero raises to $2.10, BB raises to $3.95, 2 folds, Hero raises to $21.50, BB calls $9.61

Turn: ($31.97) 9
    club4.gif
    (2 players)
    River: ($31.97) 8
    club4.gif
    (2 players)

Results: $31.97 pot ($1.44 rake)
    Final Board: A
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    8
    club4.gif

Hero showed J
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-$14.56 net)
    BB showed A
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    and won $30.53 ($15.97 net)
    MP2 mucked and lost (-$1.25 net)
    MP3 mucked and lost (-$1.25 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цбетить флоп плюсово, если делаем чек = фолд на один, два бареля...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.