КК

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    14
  • Просмотров
    696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +324
  • UTG - fish
    BTN - статистика ниже

Вопрос - мы играем 4бет-пуш - почему ?
    Или всё же заводим фиша в пот и делаем 4бет какого то сайзинга как например было сыгранно ?
    На 5 бет-пуш можно и выкинуть иногда против такого опп, но за счет денег которые внесены в пот от UTG я решил заколить ...

MP: $11.39 (227.8 bb)
    CO: $6.69 (133.8 bb)
    BTN: $5.45 (109 bb)
    SB: $2.64 (52.8 bb)
    Hero (BB): $8.39 (167.8 bb)
    UTG: $9.60 (192 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.25, 2 folds, BTN raises to $0.65, SB folds, Hero raises to $1.50, UTG calls $1.25, BTN raises to $5.45 and is all-in, Hero calls $3.95, UTG folds

Flop: ($12.42) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($12.42) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($12.42) (2 players, 1 is all-in)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Глядя на скриншот, можно сделать вывод о том, что играем против фиша и неизвестного. Против неизвестного на нл10 в 100бб эфф стеках фолда с КК нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MoronMode @ 17.6.2013
    Глядя на скриншот, можно сделать вывод о том, что играем против фиша и неизвестного. Против неизвестного на нл10 в 100бб эфф стеках фолда с КК нет.

nl5
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MoronMode @ 17.6.2013
    Глядя на скриншот, можно сделать вывод о том, что играем против фиша и неизвестного.

Каким образом такой вывод можно сделать, по каким статам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Tardigrade @ 17.6.2013
    Каким образом такой вывод можно сделать, по каким статам?

может он имеет ввиду что на опа всего 41 рука, этого недостаточно для оценки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MoronMode @ 17.6.2013
    Глядя на скриншот, можно сделать вывод о том, что играем против фиша и неизвестного. Против неизвестного на нл10 в 100бб эфф стеках фолда с КК нет.

Согласен. Королей не выкину.
    Думаю, нормально сыграно. Смысла слоуплеить нет, т.к. на таком флопе, например, пришлось бы зарывать. И не факт, что худшую руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, я еще раз вопрос повторю !
    после того как у нас появилась возможность сделать 4бет:
    1. мы 4бет-пушим?
    2. или же 4бетим к примеру таким сайзингом как и сыграл Hero ! Для чего 4бетим, а не пушим, для того чтобы собрать кол от UTG , т.к. BTN чаще запушит и мы заколим + получаем мертвые деньги от UTG который заколил наш 4бет ! Но как часто игрок с подобной статистикой как у BTN запушит на наш 4бет+ кол от UTG ! ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • нужно заманить как можно больше денег в пот, поэтому рейзим, надеясь на кол.

Против колиннгов выгоднее пушить префлоп, пуш в их глазах выглядит слабее.
    В последнем не сильно уверен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да все стандартно, че придумывать ? у него БУ 43\29 тем более, да и хотя рук то нету толком, так что все стандартно - играем на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да нет тут фолда никогда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят ) соберитесь ) спрошу еще раз, простыми словами !

1.Нужно ли ПУШИТЬ ПРЕФЛОП сразу ?
    2.или сыграть как сыграл HERO - Hero raises to $1.50 !!!!
    НО ЕСТЬ ВОПРОС !!! - Для чего 4бетим $1.50 , а не пушим, для того чтобы собрать кол от UTG , и на пуш от BTN мы полу-радостно колим + получаем мертвые деньги от UTG который заколил наш 4бет $1.50 !
    ВОПРОС - Но как часто игрок с подобной статистикой как у BTN запушит на наш 4бет+ кол от UTG ! ? Как часто запушит и как часто подобьет до $1.50 ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • andrusha @ 17.6.2013
    Нужно ли ПУШИТЬ ПРЕФЛОП сразу ?

Нет. Такое даже в мсс не пушится. Встречный вопрос: а зачем тебе хочется так сделать, можешь объяснить?

Мы так делаем, потому что это выгоднее 4бета другого сайзинга, колла или фолда.

Вообще со стороны твой вопрос выглядит так: ты выкладываешь кулерную раздачу с тузами, где ты зарейзил префлоп, опп заколил, поймал сет и стекнул тебя, то есть раздачу, которая на винрейт ну СОВСЕМ никак не влияет, и потом задаешь вопрос: "зачем мы рейзим до флопа 3бб, а не ПУШИМ ПРЕФЛОП сразу?".

И все такие

На второй вопрос все еще проще: основываясь на тех данных для анализа, которые ты предоставил, читай той выборке на оппонента, которая в твоей базе, точный ответ тебе даст Павел Глоба. Ну или могла бы что-то ответить Ванга, но ей уже пиздец.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MoronMode @ 17.6.2013
    Нет. Такое даже в мсс не пушится. Встречный вопрос: а зачем тебе хочется так сделать, можешь объяснить?

Мы так делаем, потому что это выгоднее 4бета другого сайзинга, колла или фолда.

Вообще со стороны твой вопрос выглядит так: ты выкладываешь кулерную раздачу с тузами, где ты зарейзил префлоп, опп заколил, поймал сет и стекнул тебя, то есть раздачу, которая на винрейт ну СОВСЕМ никак не влияет, и потом задаешь вопрос: "зачем мы рейзим до флопа 3бб, а не ПУШИМ ПРЕФЛОП сразу?".

И все такие

На второй вопрос все еще проще: основываясь на тех данных для анализа, которые ты предоставил, читай той выборке на оппонента, которая в твоей базе, точный ответ тебе даст Павел Глоба. Ну или могла бы что-то ответить Ванга, но ей уже пиздец.

может ты меня не правильно понял ! ) или я что то не врубаюсь !)
    я говорю сейчас именно об этой раздаче !
    до меня дошла очередь , передомной сделали open raise + 3bet ! мой вопрос заключается в том ! мы делаем 4бетПУШ с учетом ЭТИХ ОППОНЕНТОВ и того что уже произошло на доске ? или же делаем обычный 4бет выбирая сайзинг, например $1.50 как в этой ситуации...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • andrusha @ 17.6.2013
    может ты меня не правильно понял ! ) или я что то не врубаюсь !)
    я говорю сейчас именно об этой раздаче !
    до меня дошла очередь , передомной сделали open raise + 3bet ! мой вопрос заключается в том ! мы делаем 4бетПУШ с учетом ЭТИХ ОППОНЕНТОВ и того что уже произошло на доске ? или же делаем обычный 4бет выбирая сайзинг, например $1.50 как в этой ситуации...

КАК ХИРО БЛЕАТЬ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну разумеется 4-бет, так оппы гораздо шире впушат из-за наличия дед мани в центре стола и призрачного наличия фолд эквити. На месте батонна я бы и валетов тут не часто пассовал, АК - почти никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.