• _(2).png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • Как было бы...

— За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
    — Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
    Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
    — Почему это не пойдешь?
    — Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
    — Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
    Рядовой Белолентов сплюнул.
    — За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
    Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
    — Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Латынин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Латынин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
    — Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Болотов. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
    — А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
    — Твои?! — изумился лейтенант.
    Гозман развел руками.
    — Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
    Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
    — Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
    Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера".

Дорога на Москву была свободна...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • С днём победы!! Ура!! Ура,ура,ура!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с самым Великим Праздником!!!!!!!!!!!! Днём Победы!!! ура товарищи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С Великой Победой!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да ни хера мы уже не помним. На нашу победу льют помои и всем пофигу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koldyn, у тебя появилась прекрасная возможность быть забаненным. В этой теме бан уже точно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вечная память.Слава героям.Спасибо за победу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вас всех сразу отсюда забанить что ли? Хорош разводить флейм. Удалил.
    Сообщение отредактировал occean - 10.5.2013, 2:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День скорби тоже, но не по России, конечно. По родным, погибшим в ту войну, да. Скорби и памяти. И все-таки радость и гордость. Наши деды и их жены тогда выстояли и победили. Это безусловный повод для гордости за историю своей страны и своего народа. А испытывать чувство гордости - это радостно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подвиг нашего народа будет жить вечно в моем сердце и сердцах моих детей.

Чего каждому желаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Очень жаль конечно, сегодня в Александровском саду ( место где в Москве горит Вечный Огонь) люди пели песни, был очень классный баянист Андрей, все было адекватно, без матов, старались не курить (тк дети были),но нет. В 10, перед салютом всех начали по сути выгонять из сада, после его вообще закрыли на вход и погнали людей разбредаться.
    Как же это сука бесит.
    Люди трезво радуются,поют песни, вместе с ветеранами.
    Нет, надо всех разогнать.
    Зато как чурки лезгинку танцуют у Вечного Огня,сука ниодного мента нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Bars1986 @ 9.5.2013
    Как было бы...

— За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
    — Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
    Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
    — Почему это не пойдешь?
    — Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
    — Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
    Рядовой Белолентов сплюнул.
    — За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
    Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
    — Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Латынин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Латынин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
    — Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Болотов. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
    — А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
    — Твои?! — изумился лейтенант.
    Гозман развел руками.
    — Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
    Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
    — Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
    Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера".

Дорога на Москву была свободна...

гениальный пост
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.