Что именно ты знаешь про бетсайзинг? =) В первой это конечно жесть. Не играй так, ужасно не добираешь.
Я вообще никогда не делаю лимпов в 6макс. Сколько водов и всяких статей читал, нигде не видел советов лимпить пары - только рейз. Не знаю как на длинных столах, но в 6макс, лимп (особенно из УТГ) - сразу выдаёт пассивного фиша.
Да не спорю парни,1-я раздача бредовая :) . Да я и не скрываю,что фиш в кеше.
Feid,так в 6макс игра агрессивнее,чем на ФР. Смотри,для примера.
Я в средней позиции с 44-55-66,до меня 2 лимпа. То есть мне надо открыть 3bb +на каждого лимпера по bb. Часто в розыгрыше будет 2-3 игрока,а не попав во флоп,контбет мне кажется-деньги на ветер. Плюс меня еще могут 3бетнуть. А зайдя лимпом,могу дешево посмотреть флоп и не попав,спокойно отвалится.
А чего ты не хочешь одну какую-то дисциплину выбрать, например, кеш 6max? По-моему лучше углубленно в чем-то одном специализироваться, чем поверхностно во всем подряд))) Или ты еще не выбрал, что тебе интереснее? Все по-очереди пробуешь и смотришь что лучше пойдет?
Я в средней позиции с 44-55-66,до меня 2 лимпа. То есть мне надо открыть 3bb +на каждого лимпера по bb. Часто в розыгрыше будет 2-3 игрока,а не попав во флоп,контбет мне кажется-деньги на ветер. Плюс меня еще могут 3бетнуть.
Ну если ты дашь 4bb вряд ли будут 2-3 человека в розыгрыше, и часто конбетом против одного сможешь забрать банк
А зайдя лимпом,могу дешево посмотреть флоп и не попав,спокойно отвалится.
Ну обычно заходя с карманками мы заходим за сетом и за стеком оппонента, поэтому надо разгонять банк еще на префлопе имхо
Almaz @ 20.5.2010, 12:12 Я в средней позиции с 44-55-66,до меня 2 лимпа. То есть мне надо открыть 3bb +на каждого лимпера по bb. Часто в розыгрыше будет 2-3 игрока,а не попав во флоп,контбет мне кажется-деньги на ветер. Плюс меня еще могут 3бетнуть. А зайдя лимпом,могу дешево посмотреть флоп и не попав,спокойно отвалится.
это все замечательно, когда ты не попал во флоп ты сэкономил деньги, но допустим ты попал в свой сет в нерейженном банке и с тобой еще 2-3 человека, что дальше? если флоп не дровяной, ни у кого дро нету - после твоего рейза все свой мусор выкинут, не выкинут на 1барель, выкинут на 2 барель, в любом случае ты не успеешь запихать свой стек в банк без овебетов до коца раздачи. А вот если флоп дровяной то оппы будут эти дро тянуть, причем поскольку карты у лимперов почти произвольные, то дро будут самыми невероятными, что ты будешь делать когда некоторые из возможных дро будут закрываться на терне или ривере, а некоторые нет?
Alexandr_Rod @ 20.5.2010, 15:01 А чего ты не хочешь одну какую-то дисциплину выбрать, например, кеш 6max? По-моему лучше углубленно в чем-то одном специализироваться, чем поверхностно во всем подряд))) Или ты еще не выбрал, что тебе интереснее? Все по-очереди пробуешь и смотришь что лучше пойдет?
Да кеш 6мах я не потяну,скилла не хватит. На полных столах то проще играть,если пройду нл5 и нл10,то можно будет о 6мах подумать ))
AlexLoz96 @ 20.5.2010, 18:25 Сколько столов играешь?
4 стола,иногда 6 открываю,но играется сразу хуже.
Забавная раздача. Битва друх фишей
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Отыграл около 850 рук с 15bb/100,недавно сел играть и сразу мысли в голову полезли,что кеш не мое,не бью лимит,1 раз переедут и весь плюс насмарку. Так и получилось. Думаю ошибки не было,сложно на безопасном флопе скинуть АА против человека с впипом 86. Еще КК в АА,но там сыграл думаю норм,стек не отдал.
Что то нет настроения кеш катать,но раз уж завел дневник,то надо. Отыграю 10к рук,а там посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С кешем никогда не дружил,но надо когда то начинать.
Буду играть NL5 на старзах,имеется 200$.
Надеюсь на вашу помощь в покорении данного лимита :)