Привет NL5 !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,377
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 2 3
  • Приветствую всех.

С кешем никогда не дружил,но надо когда то начинать.

Буду играть NL5 на старзах,имеется 200$.

Надеюсь на вашу помощь в покорении данного лимита :)
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Привет, Алмаз. Рад видеть в наших рядах. Удачи
    P.S. А как же СНГшки и МТТ. Или параллельно будешь катать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ХАХАХА наш план сбывается, скоро они все придут к нам...за нашей прелестью...горлм...горлм...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 20.5.2010, 3:22
    Привет, Алмаз. Рад видеть в наших рядах. Удачи
    P.S. А как же СНГшки и МТТ. Или параллельно будешь катать?

Привет,Саша. Спасибо за добрые слова.

Да,СНГ и мтт тоже буду катать,куда уж без них :)

Gofat @ 20.5.2010, 3:31
    ХАХАХА наш план сбывается, скоро они все придут к нам...за нашей прелестью...горлм...горлм...

Моя твоя не понимать :)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Откатал первую сессию,рук мало,но результат неплох. Мало людей,у кого впип больше 20,1-2 за столом и все. Играют голды и даже платины.

Две раздачи,в которых сыграл плохо(в 1-й уж точно),вроде про бетсайзинг знаю :)

И кто как разыгрывает мелкие карманки? Вроде лимпом можно дешево флоп посмотреть на сет,с другой стороны можно контбетом банк забрать?

Stacks:
    UTG StevieD069 ($2.22)
    UTG+1 pawelzxc ($4.76)
    CO yerapoker ($2.14)
    BTN Hero ($5.68)
    SB Full assss ($0.92)
    BB sp_cem_nkey ($3.96)

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, sp_cem_nkey calls $0.10

Flop: ($0.32, 2 players)
    sp_cem_nkey checks, Hero bets $0.05, sp_cem_nkey calls $0.05

Turn: ($0.42, 2 players)
    sp_cem_nkey bets $0.10, Hero raises to $0.20, sp_cem_nkey calls $0.10

River: ($0.82, 2 players)
    sp_cem_nkey checks, Hero checks

Final Pot: $0.82
    Hero shows

sp_cem_nkey shows a full house, Aces full of Queens

sp_cem_nkey wins $0.82 (net +$0.42)

Hero lost $0.40

2.

Stacks:
    UTG Hero ($4.84)
    UTG+1 dujon1 ($5)
    MP1 M.Stoqnova ($7.16)
    MP2 Dozza1978 ($2.48)
    MP3 Aidar_Kzn ($1.88)
    CO Ranber ($12.74)
    BTN nashe9 ($9.51)
    SB Seisbye ($12.79)
    BB DONKEDOUT757 ($8.75)

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) Hero is UTG
    Hero calls $0.05, 1 fold, M.Stoqnova calls $0.05, 1 fold, Aidar_Kzn raises to $0.25, 1 fold, nashe9 calls $0.25, 2 folds, Hero calls $0.20, M.Stoqnova calls $0.20

Flop: ($1.07, 4 players)
    Hero checks, M.Stoqnova bets $0.20, Aidar_Kzn calls $0.20, nashe9 calls $0.20, Hero raises to $1.20, M.Stoqnova folds, Aidar_Kzn folds, nashe9 folds

Final Pot: $2.87

Hero wins $2.82 (net +$1.37)

nashe9 lost $0.45
    M.Stoqnova lost $0.45
    Aidar_Kzn lost $0.45

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Что именно ты знаешь про бетсайзинг? =) В первой это конечно жесть. Не играй так, ужасно не добираешь.

Я вообще никогда не делаю лимпов в 6макс. Сколько водов и всяких статей читал, нигде не видел советов лимпить пары - только рейз. Не знаю как на длинных столах, но в 6макс, лимп (особенно из УТГ) - сразу выдаёт пассивного фиша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да никогда так не играй, как в первой - беты в 1 бб и гей рейзы. и соглашусь с Feid'ом:

лимп (особенно из УТГ) - сразу выдаёт пассивного фиша

ну ничего исправишься)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да не спорю парни,1-я раздача бредовая :) . Да я и не скрываю,что фиш в кеше.

Feid,так в 6макс игра агрессивнее,чем на ФР. Смотри,для примера.

Я в средней позиции с 44-55-66,до меня 2 лимпа. То есть мне надо открыть 3bb +на каждого лимпера по bb. Часто в розыгрыше будет 2-3 игрока,а не попав во флоп,контбет мне кажется-деньги на ветер. Плюс меня еще могут 3бетнуть.
    А зайдя лимпом,могу дешево посмотреть флоп и не попав,спокойно отвалится.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • А чего ты не хочешь одну какую-то дисциплину выбрать, например, кеш 6max? По-моему лучше углубленно в чем-то одном специализироваться, чем поверхностно во всем подряд))) Или ты еще не выбрал, что тебе интереснее? Все по-очереди пробуешь и смотришь что лучше пойдет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а вообще игра 6 макс кеш она помогает играть mtt 9 макс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я в средней позиции с 44-55-66,до меня 2 лимпа. То есть мне надо открыть 3bb +на каждого лимпера по bb. Часто в розыгрыше будет 2-3 игрока,а не попав во флоп,контбет мне кажется-деньги на ветер. Плюс меня еще могут 3бетнуть.

Ну если ты дашь 4bb вряд ли будут 2-3 человека в розыгрыше, и часто конбетом против одного сможешь забрать банк

Ну обычно заходя с карманками мы заходим за сетом и за стеком оппонента, поэтому надо разгонять банк еще на префлопе
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Almaz @ 20.5.2010, 12:12
    Я в средней позиции с 44-55-66,до меня 2 лимпа. То есть мне надо открыть 3bb +на каждого лимпера по bb. Часто в розыгрыше будет 2-3 игрока,а не попав во флоп,контбет мне кажется-деньги на ветер. Плюс меня еще могут 3бетнуть.

это все замечательно, когда ты не попал во флоп ты сэкономил деньги, но допустим ты попал в свой сет в нерейженном банке и с тобой еще 2-3 человека, что дальше? если флоп не дровяной, ни у кого дро нету - после твоего рейза все свой мусор выкинут, не выкинут на 1барель, выкинут на 2 барель, в любом случае ты не успеешь запихать свой стек в банк без овебетов до коца раздачи. А вот если флоп дровяной то оппы будут эти дро тянуть, причем поскольку карты у лимперов почти произвольные, то дро будут самыми невероятными, что ты будешь делать когда некоторые из возможных дро будут закрываться на терне или ривере, а некоторые нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну на фулл ринге лимп с мелкой карманкой против нескольких лимперов думаю не ошибка, хотя хз) ну а из утг хз тогда как, либо фолд либо рейз) все имхо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 20.5.2010, 15:01
    А чего ты не хочешь одну какую-то дисциплину выбрать, например, кеш 6max? По-моему лучше углубленно в чем-то одном специализироваться, чем поверхностно во всем подряд))) Или ты еще не выбрал, что тебе интереснее? Все по-очереди пробуешь и смотришь что лучше пойдет?

Да кеш 6мах я не потяну,скилла не хватит. На полных столах то проще играть,если пройду нл5 и нл10,то можно будет о 6мах подумать ))

AlexLoz96 @ 20.5.2010, 18:25
    Сколько столов играешь?

4 стола,иногда 6 открываю,но играется сразу хуже.

Забавная раздача. Битва друх фишей

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Nicodactyl ($5.38)
    UTG+1 anakin147 ($5.17)
    MP1 creysec ($5.08)
    MP2 chriss9099 ($12.70)
    CO BamaBetsBig ($5.80)
    BTN farabani ($1.93)
    SB Hero ($4.95)
    BB flopshredder ($5.79)

Pre-Flop: ($0.07, 8 players) Hero is SB
    4 folds, BamaBetsBig raises to $0.18, 1 fold, Hero raises to $0.53, 1 fold, BamaBetsBig calls $0.35

Flop: ($1.11, 2 players)
    Hero bets $0.55, BamaBetsBig raises to $1.96, Hero calls $1.41

Turn: ($5.03, 2 players)
    Hero checks, BamaBetsBig goes all-in $3.31, Hero goes all-in $2.46

River: ($10.80, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $10.80
    BamaBetsBig shows a straight, Eight to Queen

Hero shows a straight, Ten to Ace

Hero wins $9.50 (net +$4.55)

BamaBetsBig collects $0.85 (net -$4.95)

Вообще 1-я раздача за 700 рук,где сыграл на стек. Думал что у него флешдро,да и хуйснимколл по сути :)
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Теперь я понимаю о чем думают люди, когда оплачивают сет на дро доске по А хай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 21.5.2010, 2:21
    Теперь я понимаю о чем думают люди, когда оплачивают сет на дро доске по А хай

Мы вообще обычно не думаем
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Хз,отыграл меньше 900 рук,не могу играть больше часа.

В снг или мтт все понятно-сел и должен играть,хоть 8-10 часов. Тут же когда захотел ушел,да и скучно становится.

Может график составить? Час игры,перерыв 15 минут и дальше играть.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Мысли материальны?

Отыграл около 850 рук с 15bb/100,недавно сел играть и сразу мысли в голову полезли,что кеш не мое,не бью лимит,1 раз переедут и весь плюс насмарку. Так и получилось.
    Думаю ошибки не было,сложно на безопасном флопе скинуть АА против человека с впипом 86. Еще КК в АА,но там сыграл думаю норм,стек не отдал.

Что то нет настроения кеш катать,но раз уж завел дневник,то надо. Отыграю 10к рук,а там посмотрим.

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Позитивный настрой решает! :)
    Не дело конечно выкладывать график через 500-1к рук,но играю ведь мало.

Что скажете по статам,кроме PFR? Знаю,что очень маленький,но пока норм.играется с таким,не думаю,что надо повышать его,возможно в ущерб игре.

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.