Дневник Маевца!

1
Gofat
МАИ student
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1215
  • Постов
    210
  • Просмотров
    10,386
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +379
Лучшие посты автора
1 2 3 11
  • Привет Джипситим. Зовут меня Артемом, мне 19 лет от роду и живу я в Москве. Учусь также в Москве в великом и ужасном Московском Авиационном институте на математика

Теперь о покере и прочих веселостях. В покер играю уже год с лишним(хотя если по большому счету нормально стал играть с марта). Сначала были кэш нл2, на нем просидел пару месяцев, играя по пару часов в неделю. Потом меня все запарило, и я решил, что пора бы и начать нормально играть. Тогда у меня было 14 зеленых друзей(мужественно выигранных с начальной двушки от старзов ), за месяц они превратились в 100 баксов, потом меня постриковало, и я вывел свой бр в рум поменьше - Лаки Эйс. Там я вроде бы и начал играть нормально, но наступил черный день. мое сознание, помутненное незнамо чем(я предполагаю, что в этом замешаны правительственные технологии зомбирования ) и, в общем-то залив бр'а на нл-100 в последнее время нашел для себя МТТ и многостоловые снг. Причем в общем-то все случилось случайно(были денюжки, которые предполагалось потратить на покупку долей, но не сложилось, и в общем-то был акк на 888, и я слыхал, что поле там слабенькое) . Так вот, сейчас играю дешевые МТТ-МССНГ на 888. Меня немного аппнуло, и вместо начальных 25$ я имею ~100.

А больше хобби вроде и нету. Ну если не считать любовь к фантастике и всяким игрулям(Total War рулит!)

Ну в общем-то удачи мне, и поехали! Ник на 888 - Gofat

Ник в Скайпе GGOFAT

ПыСы Я тут еще буду много безумных и оооочень длинных постов-размышлений писать

Чекпоинты:

100$ - пройдено
    200$ - пройдено
    300$ - пройдено
    400$ - пройдено
    500$ - пройдено

1k$ - не пройдено

888 ~ 100 $
    WM ~ 250 $
    FTP ~ 80$ R.I.P

5964248b7c26.jpg
    Сообщение отредактировал Gofat - 30.6.2011, 22:51
    Ответить Цитировать
    1/164
    + 0
  • Gofat, интересная история, желаю удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот что говорит шарк о моей игре
    ceb753af13a9.jpg
    Ответить Цитировать
    2/164
    + 0
  • GL
    И чтоб рои на дистанции таким и оставался.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Удачи, и не поддавайся соблазну кеша НЛ100 .

Total War рулит!

Рулит, но я даже боюсь покупать(или хоть пиратку качать) Napoleon'a, это же две недели из жизни можно вычеркнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Удачи =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня играл как всегда немного, особо путного ничего не вышло, в 3.30 фризе вылетел по собственной глупости, а в 1.10 дошел до ИТМ и AT<AJ=KJ + две снгшки за 0.88 тоже по нулям Бр ~95.

ПыСы Почитал комменты к посту Феруэлла, и понял, что в общем-то зазря дядечку обидел(Шапошников вроде его зовут). Просто, в основном я стараюсь не ввязываться в срачи на всяких ресурсах(ибо после этого чувство, словно искупали в тазике с навозом). Так вот иногда возникает желание тупо поспорить, которое потом пропадает...
    Но все равно я считаю, что в статейке его полная каша. Хоть и с веселыми идеями. А количество проданных книг и уровень бабла на заграничных счетах не показатель.
    Тупо и стыдно, товарищ, обливать говном чужой труд и творчество...(как бы оно не было ужасно) И мне тоже стыдно
    Ответить Цитировать
    3/164
    + 0
  • Иногда не хватает внимания...Вот из-за этого и выходят такие ужасны раздачи

Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
    система не распознала комнату
    #Game No : 250366716
    ***** Cassava Hand History for Game 250366716 *****
    0$/0$ Blinds No Limit Holdem - *** 21 10 2010 21:11:52
    Tournament #28449974 3$ + 0,30$ - Table #19 (Real Money)
    Место 2 is the button
    Total number of players : 8
    Место 1: goltra ( 13 999$ )
    Место 2: Mikesly_8 ( 8 678$ )
    Место 3: Gofat ( 3 899$ )
    Место 4: arvaiek ( 9 752$ )
    Место 6: maxielg ( 8 404$ )
    Место 7: markk72o ( 11 311$ )
    Место 9: TKBr79 ( 8 600$ )
    Место 10: cysi31 ( 6 346$ )
    Gofat поставил маленький блайнд 150$
    arvaiek поставил большой блайнд 300$
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Gofat
    7c.png
    7h.png

maxielg скидывает карты
    markk72o скидывает карты
    TKBr79 скидывает карты
    cysi31 скидывает карты
    goltra уравнивает 300$
    Mikesly_8 скидывает карты
    Gofat уравнивает 150$
    arvaiek говорит чек
    ** Dealing flop **
    2s.png
    5s.png
    9c.png

Gofat ставит 3 599$
    arvaiek скидывает карты
    goltra уравнивает 3 599$
    ** Dealing turn **
    Tc.png

** Dealing river **
    9d.png

** Summary **
    goltra показывает
    9h.png
    Kc.png

Gofat показывает
    7c.png
    7h.png

goltra получает 8 098$

+ не знаю, где нормально конвертировать ХХ с 888, подскажите кто-нибудь?
    Ответить Цитировать
    4/164
    + 0
  • прочитал "дневник мертвеца"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на префлопе пушил

Origam1 @ 21.10.2010
    прочитал "дневник мертвеца"

lol
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Gofat @ 21.10.2010
    не знаю, где нормально конвертировать ХХ с 888, подскажите кто-нибудь?

Попробуй тут
    http://www.handconverter.com/
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да пробовал, нифига не хочет конвертить...Кстати, я тоже за Пф пуш, но вот чето меня переклинило, бывает....
    ПыСы тринадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рому, Арррррр...

350440db91e2.jpg
    Ответить Цитировать
    5/164
    + 0
  • В общем, сегодня я, наверное играть не буду...Лучше посмотрю сериальчик - "Преступная Империя"("Boardwalk Empire").

"Когда алкоголь был объявлен вне закона, преступники стали королями" 1920 год. После введения "сухого закона" организованная преступность в США получила богатое поле для деятельности. Городской казначей Атлантик-Сити, Енох "Наки" Томпсон создаёт свою преступную империю, налаживая каналы нелегального ввоза алкогольных напитков в сотрудничестве с криминальными структурами. Фильм снят по книге Нельсона Джонсона и основан на реальных событиях.

Довольно интересное время как в России (а точнее молодой Советской республике), так и за границей. Эх...первая мировая недавно кончилась, еще ощущается эйфория от победы(что-то сродни этому было после второй мировой). Мир начинает приходить к своему современному состоянию. Техническая революция! Хотя, может я в чем-то и заблуждаюсь. Но все-таки пожить бы в этом времени было бы неплохо. Недельку...В Монте-Карло

7d2ddd2237ad.jpg
    Сообщение отредактировал Gofat - 22.10.2010, 20:57
    Ответить Цитировать
    6/164
    + 0
  • удачи
    встреались с тобой за столами!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем-то меня немного накрыло. Ничего тащиться не хочет, карты нет...Стул уж точно изображать надоело... В общем пару вылетов на баблах в Снг-ах(ни одного ИТМ ), в МТТ один мелкий ИТМ в долларовом туре(и то на бровях туда заполз ) переездов в общем-то немного, но вот карты вообще нет, что очень грустно. Но не беда, завтра хз, может играть и не буду, будет день быдлокода, ибо сессия не дремлет, просто она так тихо подкрадывается, что заметить ее можно, лишь когда она придет . БР 86

Ну и музычка для настроения

Ответить Цитировать
    7/164
    + 0
  • Сегодня как-то более менее, хотя бы в плюс, хоть и небольшой
    $200 Guaranteed 1.10$ - KK<AA>Ax -1.10$
    A POR ELLA Satellite 2.20+0.20$ KK<K4 -1.96$
    вот здесь подробнее. В общем мне пришлось уйти по делам, соответственно ситаут - и я все равно вполз в мелкий ИТМ, 3ое получают билет, 4-1.1, 5-0.66, 6-0.44. Когда я вернулся, у меня было уже 3М - пуш на 99, удвоение. Через десяток раздач - мне на Bu сдают КК (если че у мну 6М, у Сб где-то 10 и у ББ 12-15), я рейз 450(блины 100-200), ББ колл, флоп Д44, он донк, я пуш, колл - там К4 Мысли по раздаче: если я бы опенпушил, то меня блины вряд ли бы кололи, поэтому рейз и ждем, что опп попал в пару, и с криками "Заноси!" пушим.
    Снг 0.80+8$ 40 тел - -0.88
    Снг 0.80+8$ 40 тел - 2 место +7.04

Итого БР 88.16
    Сообщение отредактировал Gofat - 25.10.2010, 20:35
    Ответить Цитировать
    8/164
    + 0
  • Пфф, БР 82...Пздц злой...
    1.10 гарантийник вылет
    1.50+0.15 сателлит- 8/26 но семеро в призах. конечно нужно залимпить КК на утюге, ведь мы же экстасенсы блин, конечно мы видим что у меня ВВ и я запушу со своими 6М со средне-поздней. ВВ<КК
    1.10 ребайник, 58 при 20ти в призах, конечно стоит потянуть свои 25-30, ведь же чипаку доедет, ну и конечно чипу закрывается нетсовый флэш против моей ТП и чьего-то младшего флэша. Хотя там моя ошибка была, каюсь, но все равно неприятно.
    Успокаеваемся....
    еще 2 снгхи за 0.88 в +3.44
    UPD Бр 85.61 уже не злой
    UPD я сыграл еще два тура 1.1 с 500 гарантид - аут
    и сильвер доллар, пздц только успокоился и опять, у меня скулы от злости сводит. Ну вот какого лешего эти канальи делают? Мне сдают АДо передо мной лимп с утюга, я рейз 900(блины 200-400) коллит лимпер, флоп КДх одна черва чек-чек терн А черва, в меня донк 2200, я пуш там 2Т червей терн 5 червовая, вот скажите, какого он там забыл, а опенлимп с с утюга - это вообще верх мастерства. Где таких выращивают?
    БР 82.41 нереально зол на гребаных педиков, им че лавры Дойля покоя не дают?

ЛоЛо Пока писал этот пост разгрузился и вроде бы не такой злой, но осадочек остался.
    Сообщение отредактировал Gofat - 26.10.2010, 0:57
    Ответить Цитировать
    9/164
    + 0
  • На йух заипало. Опять я даже до призов не дошел. Набил очень неплохой стек. А потом Ад попадает под Ак, плачу две улицы с комбодро и оно конечно не закрывается, пушу А3 уже с крохами, принимает КТ ну и конечно же я проигрываю.

А ну еще в 3.30 с ФХ попал под старший фулл, акуенно.

Ну и по замазке играю 5.50 500 долларей гарантид.
    БЛЯТЬ, похуй, забанят или нет, но это пиздец какой-то ДД<АК, ну конечно же, терном туз, заноси блять капусту. Ебаный рот, заебал покер, пару дней отдыхаю, и вот только пусть я попробую зайти в клиент. Прилюдно обещаю до пятницы не заходить в клиент, и после пятницы играть по БР!

Вот, я выговорился, теперь лучше. Бумага все стерпит.
    Сообщение отредактировал Gofat - 26.10.2010, 23:03
    Ответить Цитировать
    10/164
    + 1
  • Скажу лишь одно, ИИ в НБА 2К11 полный идиот. Мне просто интересно, как блин четверо(!) идиотов не могут под собственным кольцом подбор сделать, а один игрок чужой команды пять раз подряд подбирает. + Они вообще в атаке никакие, просто никакие! В атаке ни одного подбора за штук пять игр. Великолепно, учитывая, что это режим игры одним игроком.
    Ответить Цитировать
    11/164
    + 0
  • Как-то не очень понтово идут дела. В снг за 88 центов было три или четыре финалки, но все низкие...Люди даже в автоолынах держатся дольше чем я, ппц. Лака не хватает.
    Ответить Цитировать
    12/164
    + 0
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.