Всем привет! Звать меня Борис, мне 25 лет. Работал я долгое время охранником, точнее старшим охранником на продовольственном складе, до этого работал охранником на стройке. Хотя учился я в колледже на повара, но не стал работать по специальности - ещё во время учебы нашел себе работу по душе, как раз тогда устроился на стройку охранником. Играть пробовал только в автоматах, бывало много проигрывал, я человек азартный. Но! Недавно вся моя жизнь перевернулась - к нам на работу поступил новенький и оказалось, что в прошлом, он играл в покер! Рассказал мне о том, что играл турниры по 50 долларов и ему давали большой бонус, но потом когда у него этот бонус забрали он все свои деньги проиграл. Я его долго доставал, чтоб он меня тоже научил играть, потом уже на работу свой ноутбук притащил и заставил его мне туда поставить всё, что нужно для игры! На игровые деньги поиграл сначала я. довольно быстро понял, что они там все тупые реально, да и игра не сложная для меня. у меня уже был миллион игровых денег на тот момент и я попросил товарища этого с работы мне помочь денег завезти на счет. Я решил сыграть сразу покрупному, раз он, рядовой охранник, мог играть турниры по 50 я тоже смогу играть по 50, только не турниры а кэш, не нравятся мне турниры, там чистая рулетка, вот кэш-да игра ума, если с умом играть проиграть невозможно!. и Я смог завезти сразу 5000руб на счет. Стал играть за 2мя столами и оставалось ещё в запасе оклоло 60 долл., на случай если неповезет. В начале довольно сильно неповезло - сильная карта 99 не устояла перед КорольВалетом. А потом я допустил ошибку - Сыграл с двумя дамами против двух королей, и на оставшиеся деньги мне не удалось отбиться! на следующий день Я попросил подмениться на работе и целые сутки читал всё о покере в интернете. И когда понял, что знаю достаточно, чтоб по-настоящему, с умом играть только тогда запустил покер. У меня конечно оставался маленький банкролл, но я решил рискнуть. И результат был отличным, чего и следовало ожидать, я за два часа выиграл 250 долларов! поспал, потом ещё час поиграл ещё плюс 50 долларов! итого начальные 60+250+50=360 долларов. Тут я понял, что смогу очень много зарабатывать покером (300долл. за 2 дня, то за месяц даже если через день работать будет 2000долл) и решил уйти с работы. Уволился без проблем(правда на работе не сказал ничего про покер, что не завидовали особо, да и чтоб не сглазили), ещё немного поиграл потом - ещё плюс 100 долларов. на следующий день не везло - проиграл около 70 долларов. На сегодня - все вернул с хорошим плюсом. Здесь буду рассказывать о своих достижениях (уже есть планы, что я куплю в первую очередь на прибыл от покера, частенько задумываюсь о том, как лучше потратить те деньги, которые я заработаю) и, если будут трудности обсуждать сложные раздачи, хотя пока и так всё понятно! Ну и на последок мотивирующая картинка(взято с гугла)
Я не знаю, чем ты думаешь. Но я прежде,чем научиться играть в покер хотя бы в слабый плюс потратил около года времени и слил около 5-7к зелени. А чтобы стабильно играть в плюс я потратил еще больше времени. Короче не гони и иди обратно на работу, а то все зальешь и будешь рыдать от горя, а то гляди и лоб себе расшибешь об стену.
Уважаемый, покер - это моя работа. По начальному посту, не было речи про 1 год игры. а если бы вы действительно почитали о покере и о околопокерных тем, то вряд ли так импульсивно решили уйти с работы,только потому депнули и тут же выиграли. Хотя судить не мне, это только на вас отразится. Выиграть в покер за один день - это удача, выигрывать в покер в течении года - это скилл. В любом случеа, удачи за столами
Спасибо за поддержку, друзья! постараюсь вас не разочаровать - хоть вы пока и сомневаетесь во мне. Я думаю, что я всё-таки из тех, у кого сразу получилось играть в плюс, да и я упорный, мне на работе тоже говорили сначала, что я без армии, не стану старшим охранником, но я смог, доказав на деле начальчту свой ум и ответственность! Да, я не всё делаю по правилам, знаю у меня маленький банкролл, но я копил, чтоб поехать летом отдохнуть, там больше 500 дол, думаю хватит даже в случае большой полосы не везения! Насчет юмора - я конечно люблю, хорошую шутку и посмеяться, но как говорится делу время, потехе, час, предстаит ещё много добиться, прежде чем можно будет расслабиться и пошутить.
только 0,25/0,50 и только полным стеком, т.е 50 долл. Приятно, что моей карьерой уже столько людей интересуются. постараюсь вести интересный дневник, развивать
limpo @ 4.4.2013 Я не знаю, чем ты думаешь. Но я прежде,чем научиться играть в покер хотя бы в слабый плюс потратил около года времени и слил около 5-7к зелени. А чтобы стабильно играть в плюс я потратил еще больше времени. Короче не гони и иди обратно на работу, а то все зальешь и будешь рыдать от горя, а то гляди и лоб себе расшибешь об стену.
Ты как манна небесная, я думал я один такой в плане залива, чтобы чему то научиться!)
А ТС не в обиду наивный албанский школьник с 10 би на нл 50)))... Дружище удачи конечно, я бы тебя еще понял, если бы за плечами было полмиллиона раздач!
Спасибо за пожелания удачи! Она мне понадобиться. надеюсь и дальше меня поддержите - и я добьюсь победы.
Насчет Банкролла, конечно прочитал. и у меня уже оклоло 400 долл. на счете, плюс 500 могу в любой момент завезти (лежат дома) - это уже не "10би", плюс могу взять кредит если потребуется!!! Обратно в охранники я не пойду, пока играл осознал что работа такая не очень по мне уже, да и с покером больше свободного времени, Спасибо, конечно за грамотную критику, я думаю она мне поможет развиваться.
и не надо меня считать тролем и школьником, вы меня этим раните до глубины души (
Неплохо с юмором у человека. Классическая история, человек бросил работу, чтобы играть в покер. Тут же стандартная новичковская фишка (выиграл 200$ - значит каждый день буду по 200 выигрывать) Все через это когда то проходили, знаем.
Мне понравилось, и хоть я не верю в реальность данного человека, но почему бы не подыграть ему?
Борис, если всё таки ты реален и реально бросил работу, то у меня для тебя две новости, одна хорошая , другая плохая. Начну с хорошей.
1)Если тебе не нужно кормить детей, и ты свободен - то правильно сделал, что бросил работу. На работе ты будешь выживать, но не жить. Так что здесь всё ок.
теперь плохая.
2)Зарабатывать покером - одна из сложнейший профессий мира. Зарабатывать реально - но трудно. Для этого нужно заниматься как самообучением, так и много играть, и быть в тонусе психологически(а это зачастую оч сложно из-за огромных нагрузок на психику игрока)
Откуда эти нагрузки возникают: Как правило из-за дисперсии. Дисперсия это разброс результата игрока. Даже лучшие в мире игроки могут играть в течение месяца и более в минус. При том, что играть хорошо.
Так как ты далеко не входишь в лучших игроков даже своего лимита, и вряд ли в ближайшие полгода войдёшь - тебя это касается больше всего. Что это значит конкретно в твоем случае.
Это значит, что однажды сев за стол, с планом выиграть ещё 200$, ты проиграешь вместо этого 300. Потом ещё 300. Потом ты подумаешь - ну мне АЦЦКИ не везло, как же так. Депнешь ещё и проиграешь.
Такое может с тобой произойти даже если ты играешь Хорошо, и вероятность этого не так уж мала. А с учетом того, что играть ты практически ещё не умеешь, сам понимаешь, что вероятность события выше стремится к единице.
Если что, я всего лишь подыграл персонажу Борису. В правдивость истории я не веру. Автору в любом случае респект, тк с ЧЮ проблем нет. Плюс в глубине души червячок сомнения всё же присутствует, иначе я бы не писал. :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но! Недавно вся моя жизнь перевернулась - к нам на работу поступил новенький и оказалось, что в прошлом, он играл в покер! Рассказал мне о том, что играл турниры по 50 долларов и ему давали большой бонус, но потом когда у него этот бонус забрали он все свои деньги проиграл. Я его долго доставал, чтоб он меня тоже научил играть, потом уже на работу свой ноутбук притащил и заставил его мне туда поставить всё, что нужно для игры!
На игровые деньги поиграл сначала я. довольно быстро понял, что они там все тупые реально, да и игра не сложная для меня. у меня уже был миллион игровых денег на тот момент и я попросил товарища этого с работы мне помочь денег завезти на счет. Я решил сыграть сразу покрупному, раз он, рядовой охранник, мог играть турниры по 50 я тоже смогу играть по 50, только не турниры а кэш, не нравятся мне турниры, там чистая рулетка, вот кэш-да игра ума, если с умом играть проиграть невозможно!. и Я смог завезти сразу 5000руб на счет. Стал играть за 2мя столами и оставалось ещё в запасе оклоло 60 долл., на случай если неповезет. В начале довольно сильно неповезло - сильная карта 99 не устояла перед КорольВалетом. А потом я допустил ошибку - Сыграл с двумя дамами против двух королей, и на оставшиеся деньги мне не удалось отбиться! на следующий день Я попросил подмениться на работе и целые сутки читал всё о покере в интернете. И когда понял, что знаю достаточно, чтоб по-настоящему, с умом играть только тогда запустил покер. У меня конечно оставался маленький банкролл, но я решил рискнуть.
И результат был отличным, чего и следовало ожидать, я за два часа выиграл 250 долларов! поспал, потом ещё час поиграл ещё плюс 50 долларов! итого начальные 60+250+50=360 долларов. Тут я понял, что смогу очень много зарабатывать покером (300долл. за 2 дня, то за месяц даже если через день работать будет 2000долл) и решил уйти с работы. Уволился без проблем(правда на работе не сказал ничего про покер, что не завидовали особо, да и чтоб не сглазили), ещё немного поиграл потом - ещё плюс 100 долларов. на следующий день не везло - проиграл около 70 долларов. На сегодня - все вернул с хорошим плюсом.
Здесь буду рассказывать о своих достижениях (уже есть планы, что я куплю в первую очередь на прибыл от покера, частенько задумываюсь о том, как лучше потратить те деньги, которые я заработаю) и, если будут трудности обсуждать сложные раздачи, хотя пока и так всё понятно!
Ну и на последок мотивирующая картинка(взято с гугла)