allexaxxx2009 @ 17.3.2013
Мало того полная цензура! И абсолютное разное отношение к форумчанам! Чем больше рейка месишь, тем больше тебя любят) В блогах черныхчленов мат тупо чистят и проходят мимо, а не дай бог бронза , ладно матюгнется, а даже мат зашарит - получай предупреждение...
Тема, конечно, прикольная для Арбитража, хотя технически все условия выполнены.
Моё присутствие на стратеджи лимитированное, и пришел туда уже после ДжТ, но одно могу сказать - также ненавижу цензуру (для меня это одно из главных зол в целом, а тем более в интернете). Частично поэтому ДжТ очень сильно выигрывает сразу только лишь на этом фоне. Приятно быть на форуме, у администрации которого основные ценности близко схожи с твоими личными.
С другой стороны, Стратеджи - это частный бизнес и могут управлять им и защищать его, как они того хотят (естественно, это не распространяется на нарушение договорных финансовых или деловых обязательств), поэтому своё недовольство пользователь может выразить своим выбором и уходом с того места, где ему не приятно находиться (в особенности, когда есть лучшие альтернативы). Самый эффективный (и честный) способ для потребителя повлиять на плохо (по его мнению) управляемый бизнес - это ударить по его "карману". В частности, это можно делать и тем способом, который многие выбрали тут: кричать на каждом углу "Они - п****ы" или тому подобное.
Ну а насчет нарушения договоренностей, если диалог не помогает, тогда остаётся суд, что в наши дни относительно зародышевого состояния законодетельства, касающегося интернета, вряд ли будет эффетивным.
Занимаюсь я тренировками микролимитчиков. При этом даю скидку тому кто укажет меня в соответствующей графе при регистрации. Далее после наигрыша пользователем необходимого количества баллов мне начисляют определенную сумму за привлеченного игрока. Таким образом возвращаю себе сумму скидки.
Не вижу ни чего криминального в данной схеме.
Сумма накопленых средств на момент кидка 350$. Скорее всего сумма со временем увеличится поскольку на текущий момент несколько привлеченных игроков наигрывают дистанцию. Отказывать этим пользователям я конечно не буду, они здесь не при чем, но вот программу скидок придется свернуть пока не найду какой-нибудь альтернативы.
Создал у них на форуме соответствующую тему (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=806135) чтобы обсудить ситуацию, но по понятным причинам такие темы долго не живут. Отписались и закрыли.