NL20 KQo (+2 руки). Как часто это будет блефом?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3705
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,098
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
  • Оппонент:
    Похоже... (регуляром игрока НЛ20 язык не поворачивается назвать) каждый день играет на этом лимите. Играл два или три стола одновременно.

4c1cf48d726dt.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    ($39.90)
    Hero ($22.04)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $0.80, calls $0.80

TURN ($2.80)

checks, Hero bets $2, calls $2

RIVER ($6.80)

bets $5.80, Hero folds

wins $6.46

Флоп:
    Стандартный ц-бет

Терн:
    Вельюбет против Jx/Флэш дро/KT-

Ривер:
    ???

С какой рукой он может так сыграть? 130 рук не сильно презентабельная статистика что бы говорить о его любви в блефам на ривере, сам я тоже не замечал какой то склонности к блефам. Поэтому в бастед дро не очень то вериться. Добор с А/Допера? Это не та ситуация где нужно вскрывать его?

Ну и в довесок две простенькие раздачи с ним же под спойлером. Только начинаю играть ХА после 6-макс поэтому хочу убедиться в своих решениях.

Наука математика говорит что у меня тут 60% эквити даже против тайтового диапазона. Изи?

($42.86)
    Hero ($20.40)

Dealt to Hero

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $0.80, raises to $3.60, Hero raises to $19.80 (AI), calls $16.20

TURN ($40.80)

RIVER ($40.80)

shows
    (Pre 67%, Flop 71.4%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 28.6%, Turn 18.2%)

wins $39.80

Вот тут чувствую натупил :) Еще не отошел от "доминирующих рук" в 6-максе. Легко играем на стек на флопе против маловероятных Qx и кучи пар/дров?

($39.90)
    Hero ($22.04)

Dealt to Hero

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $0.80, calls $0.80

TURN ($2.80)

checks, Hero bets $2, calls $2

RIVER ($6.80)

bets $5.80, Hero folds

wins $6.46
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • чтобы блефа было больше и чотбы не разбазаривать деньги - терн чекаем, а ривер колим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По риверу редко в нас что то слабее поставит да и коллировать бет на 4 стрит/3-флэш/спаренной по валету мне будет более чем не комфортно :) + даем бесплатные карты.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Lisichka @ 15.5.2010, 17:03
    По риверу редко в нас что то слабее поставит да и коллировать бет на 4 стрит/3-флэш/спаренной по валету мне будет более чем не комфортно :) + даем бесплатные карты.

если парень на конбеты падает неохотно, а по риверу не блефует - сыграно оптимально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну по флопу он Jx/FD точно не выкинет. А блефов на ривере я от него не замечал, как уже в первом посте написал. Отнес бы его к лузово пассивным игрокам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На мой взгляд хорошо сыграно.
    Тёрн думаю надо обязательно ставить. Ну и блеф совсем старнный, там гораздо чаще велью (допер+)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, тебе нужно отучать себя от 6-макс привычки постоянно контбетить. В ХУ с ней тебе придется либо привыкать баррелить, либо, как предлагает Вка-вка, пропускать терн и колить ривер. Я тоже за такую линию здесь. Какой еще вэльюбет против рега, он выкинет все, с чего ты там собрался добирать.

Но вообще, учитывая, что у него есть чек-рейз на флопе и терне (благодаря твоей привычке, а также тому, что он рег), я бы чекал следом 70% флопов со вторыми парами, дро и проч, т.к. если он подстроится и начнет чек-рейзить активнее, мы начнем попадать в сложные ситуации, а так сможем добирать с блефов еще больше.

Эта рука очень странная, кстати, учитывая его чек-рейз статистику. Либо он чек-рейзит преимущественно в блеф, а с Ax, QT, KJ и проч. играет чек-колл, либо он что-то про тебя знает ) Либо у него A6. В общем, я бы сделал колл и узнал много нового про его чек-коллы и чек-рейзы, это важно, т.к. они принесут нам намного больше, если мы в них разберемся. Оппонент рег, и это еще один повод заколить, т.к. он вряд ли сбежит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наверное я все таки приду к варианту баррелинга :) Ибо учусь играть по водам догиз хэда и в принципе мое виденье игры совпадает с тем вещами что он говорит. Но тут опять же возможен такой вариант что я пока попросту не обращаю много внимания (или пока что не встретил в его водах таких ситуаций) где он бы чекал какое то попадание на флопе. Сам же играю пока что по стратегии 6-макс - любое попадание во флоп бет. Любая скэри кард - 2 баррель. Удачный ривере - третий баррель. Конечно только против тех кто выкидывает. Буду учиться, посмотрим что из этого получиться. И рег это слишком лестно для него :) Такой бы всегда протаскивал валета на терне.

Баррелинг временами приводит к таким вот, ужасным раздачам :(

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero ($24.72)
    BB ash2dust ($31.70)

Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $0.60, ash2dust calls $0.40

Flop: ($1.20, 2 players)
    ash2dust checks, Hero bets $0.80, ash2dust calls $0.80

Turn: ($2.80, 2 players)
    ash2dust checks, Hero bets $2, ash2dust calls $2

River: ($6.80, 2 players)
    ash2dust checks, Hero bets $4.80, ash2dust folds

Final Pot: $11.60
    Hero shows

Hero wins $11.26 (net +$3.06)

ash2dust collects $0.00 (net -$3.40)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • К таким раздачам приводят рейзы с J6o на нл20 :)

Если не будешь выбирать столы с фишами, то реги начнут очень активно чек-рейзить твои постоянные контбеты, т.к. чек-рейз и рейз - основные инструменты сильного игрока, чтобы не дать полу-блефам доехать и сделать игру максимально неудобной для оппонента. Все равно придется учиться балансировать постоянные ставки, т.к. с любым попаданием будет слишком много сложностей при ответной агрессии. Другой вариант - учиться выбирать столы без нее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Опять же по догиз хэду опенрейз с баттона это почти что 100% :) (J4о нижняя граница опен рейза) Да и на НЛ20 я не собираюсь задерживаться. БР есть и на лимиты выше, просто решил не рисковать с самого начала.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.