Думаю, тебе нужно отучать себя от 6-макс привычки постоянно контбетить. В ХУ с ней тебе придется либо привыкать баррелить, либо, как предлагает Вка-вка, пропускать терн и колить ривер. Я тоже за такую линию здесь. Какой еще вэльюбет против рега, он выкинет все, с чего ты там собрался добирать.
Но вообще, учитывая, что у него есть чек-рейз на флопе и терне (благодаря твоей привычке, а также тому, что он рег), я бы чекал следом 70% флопов со вторыми парами, дро и проч, т.к. если он подстроится и начнет чек-рейзить активнее, мы начнем попадать в сложные ситуации, а так сможем добирать с блефов еще больше.
Эта рука очень странная, кстати, учитывая его чек-рейз статистику. Либо он чек-рейзит преимущественно в блеф, а с Ax, QT, KJ и проч. играет чек-колл, либо он что-то про тебя знает ) Либо у него A6. В общем, я бы сделал колл и узнал много нового про его чек-коллы и чек-рейзы, это важно, т.к. они принесут нам намного больше, если мы в них разберемся. Оппонент рег, и это еще один повод заколить, т.к. он вряд ли сбежит.
Похоже... (регуляром игрока НЛ20 язык не поворачивается назвать) каждый день играет на этом лимите. Играл два или три стола одновременно.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($39.90)
Hero ($22.04)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, calls $0.80
TURN ($2.80)
checks, Hero bets $2, calls $2
RIVER ($6.80)
bets $5.80, Hero folds
wins $6.46
Флоп:
Стандартный ц-бет
Терн:
Вельюбет против Jx/Флэш дро/KT-
Ривер:
???
С какой рукой он может так сыграть? 130 рук не сильно презентабельная статистика что бы говорить о его любви в блефам на ривере, сам я тоже не замечал какой то склонности к блефам. Поэтому в бастед дро не очень то вериться. Добор с А/Допера? Это не та ситуация где нужно вскрывать его?
Ну и в довесок две простенькие раздачи с ним же под спойлером. Только начинаю играть ХА после 6-макс поэтому хочу убедиться в своих решениях.
($42.86)
Hero ($20.40)
Dealt to Hero
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, raises to $3.60, Hero raises to $19.80 (AI), calls $16.20
TURN ($40.80)
RIVER ($40.80)
shows
(Pre 67%, Flop 71.4%, Turn 81.8%)
Hero shows
(Pre 33%, Flop 28.6%, Turn 18.2%)
wins $39.80
Вот тут чувствую натупил :) Еще не отошел от "доминирующих рук" в 6-максе. Легко играем на стек на флопе против маловероятных Qx и кучи пар/дров?
($39.90)
Hero ($22.04)
Dealt to Hero
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, calls $0.80
TURN ($2.80)
checks, Hero bets $2, calls $2
RIVER ($6.80)
bets $5.80, Hero folds