После открытия Фуллтилта, каким примерно стало ваше соотношение количества игры на старзах/фуллтилте, %?
  • 100/0 (старзы/фт)
    38%
    10
  • 70/30
    35%
    9
  • 50/50
    0%
    0
  • 30/70
    12%
    3
  • 0/100 (а вдруг кто-то старзы сразу накуй послал ЛОЛ)
    15%
    4
  • Сорри, если эта тема уже была, по поиску не найти. У меня вопрос, который, собственно, из заголовка вытекает - сколько % рейкбек на ФТ сейчас? На старзах, например, у суперновы 45% вроде бы, а вот меня интересует для статуса diamond сколько это? И нахера нужны очки ФТ, если на них хрен что купишь (28500 очков дают 100 дол ЛОЛ), это типа как vip stellar rewards на старзах, только микроскопической величины?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня больше интересует вопрос, выплаты Edge можно ли получить заранее ? ( не в установленные сроки )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iplay2win @ 2.2.2013
    Сорри, если эта тема уже была, по поиску не найти. У меня вопрос, который, собственно, из заголовка вытекает - сколько % рейкбек на ФТ сейчас? На старзах, например, у суперновы 45% вроде бы, а вот меня интересует для статуса diamond сколько это? И нахера нужны очки ФТ, если на них хрен что купишь (28500 очков дают 100 дол ЛОЛ), это типа как vip stellar rewards на старзах, только микроскопической величины?

на ФТП кажется начисление очков слегка иное 22 фпп на ПС - это 4 доллара рейка
    не стану утверждать точно, но я вот попробовал просто прощупать кеш (6мах НЛ5-НЛ10) - 22,20 ФТП капнуло за буквально 15 минут игры на 1 столе, за все это время разыграл всего пару крупных (около 7-8 долларов) банков, ну максимум за все это время $0,5-$0,6 рейка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У диамонда 25% рейкбека плюс до 5% за счет обмена фтп очков. Курс 1 доллар рейка - 10 фтп. На фтп же можно покупать билеты на турниры и кеш, играть саттелиты. До закрытия на фтп можно было покупать шмотки и прочую лабуду, думаю в скором времени они его снова откроют. Инфы по этому нигде не читал, но не пойму логики если они это не сделают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.