Хотел спросить мнение регуляров этого раздела относительно заинтересовавшего меня эпизода из обучающего видео Джейсона Куна.
Финальный стол турнира по 100 с ребаями на PokerStars. За столом несколько шортстеков, пересиживающих друг друга, на большом блайнде в данной раздаче самый слабый игрок за столом (лузово-пассивный). Шаппуша играет очень активно и хорошо. Он открывается в ББ фиша, и чиплидер Кун решает переставить его с одномастным коннектором. Шаппуша ставит небольшой 4-бет.
После этого Кун говорит, что Шаппуша будет открывать в такой ситуации порядка 60% рук, если не больше, а 4-бет он поставит на следующем диапазоне:
Мой первый вопрос: насколько это реалистично?
Мой второй вопрос: если это хотя бы немного похоже на правду, получается, нужно пушить? На картинке нарисован 30% диапазон 4-бета и всего 6% диапазон колла олл-ина...
Зачем Шапуше ВООБЩЕ блеф4бетить агрессивного чипака с таким отрывом, имея второй стек? Эго-эгой, но ицм и распределение призовых никто не отменял. Тем более он прекрасно понимает, что спокойно может получить пуш не только от вэлью диапазона, но еще и от всего остального полублефового трэша, типа тех же 67с. То есть фе минимально, а риски существенны. Смысл сомнителен. Хз-хз, вообщем.
Напоминает раздачу 69 Сульски с главной, когда какую-то очевидную хрень притягивают за уши якобы "математическими" расчетами, которые даже близко никакого отношения к реальности не имеют
Не, ну можно угадать, когда весь диапазон 4 бетят, но я обычно в КК упираюсь)))) Расчет в любом случае ужасен) Т.е. он ставит 4 бет так, что ты можешь эни 2 3 бетить и пушить) ЛОЛ
Потому что мы в любом случае позади диапазона 4бета, и у колла нет ФЭ, в отличие от пуша. Конечно, мы в позиции, но на флопе у оппонента будет в стеке полтора банка и инициатива. Какой у нас план на постфлоп, если коллируем?
У него отличные результаты в интернете на приличной дистанции, поэтому хотелось бы услышать, в чем именно его сладость, если мы, конечно, одинаково понимаем это определение.
BadSeed @ 20.1.2013 У него отличные результаты в интернете на приличной дистанции, поэтому хотелось бы услышать, в чем именно его сладость, если мы, конечно, одинаково понимаем это определение.
Надо, в общем, придумать :romeoproface: (типа этого , только белый и ахуенно стильный) и вставлять его, когда идет обсуждение игры регов в стиле: "Есть реги, которые заносили раньше, а щас не годятся" (и такой суровый взгляд Ромы на 2/3 постеров ГТ), или "как же заебало на складываться, никак блять доехать не могу" (и тут уже такой уставший взгляд после катки), или "играет как говно и ОБВ монетку на предфиналке выигрывает!11111!! (тут уже по-профессиональному такой злой взгляд на тебя как на говно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финальный стол турнира по 100 с ребаями на PokerStars. За столом несколько шортстеков, пересиживающих друг друга, на большом блайнде в данной раздаче самый слабый игрок за столом (лузово-пассивный). Шаппуша играет очень активно и хорошо. Он открывается в ББ фиша, и чиплидер Кун решает переставить его с одномастным коннектором. Шаппуша ставит небольшой 4-бет.
После этого Кун говорит, что Шаппуша будет открывать в такой ситуации порядка 60% рук, если не больше, а 4-бет он поставит на следующем диапазоне:
Мой первый вопрос: насколько это реалистично?
Мой второй вопрос: если это хотя бы немного похоже на правду, получается, нужно пушить? На картинке нарисован 30% диапазон 4-бета и всего 6% диапазон колла олл-ина...