Romana88 @ 16.1.2013
Пары в институте пробивали, дабы хоть как-то развлечься друг научил нас играть в пятикарточный, а потом уже холдем, онлайн и т.д. Сейчас думаю, хоть не зря высшее получал - с покером познакомился).
Bangert @ 16.1.2013
Ехал с работы, листал журнал, там Иван Демидов говорил, что я будущая звезда покера. Сделал депозит, залил, друг перевел 4 цента, к утру выиграл $800 в турнирах, половину залил к полудню в кеше, на остальные стал раскручиваться, через год понял, что игрок я хреновый :) Так вот началось и закончилось.
geolog @ 16.1.2013
Уже и не вспомню, какой был год. 7тв показывал какой-то ХУ чемпионат, кажется, в Барселоне, но играли почему-то одни англичане и один индус. Комментировал всё это дело чуть ли не Лесной.
Сразу понял, что кто-то играет хуже, кто-то лучше - значит можно наварить денжат.
Нашёл покер на париматче, скачал Склански и Харрингтона. Лениво поигрывал фрироллы, случайно зацепился за лидерборд, доехал в итоговом турнире до $60.
Сразу же начал рвать турниры $3-5-10 баксов (Харрингтон ), через неделю вывел первую тысячу.
Потом разгильдяйничал, пока другие брали фиша тоннами, думал, поле таким и останется.
Так до сих пор на микросах и сижу.
12Lanos @ 16.1.2013
Я тоже В новостях увидел как Демидов выиграл 6 лямов зелени Скачал Party poker и Пекаря Стаса пол года гонял на условных фишках набил их аж 80 Лямов )))))) а На Пати из потом сожгли. Вообщем всех уровняли чтобы новичков не глушить ))) Потом начал гонять фриролы Занес фри 3 лигу( топ1 из 10K тел) Потом узнал что есть сайты где пароли на частные фри выкладывают наткнулся на один1000$ на 500 тел. Топ2 с дележкой и +100$ и понеслась родимая…… За 3 года играя вечерками и по выходным 5 .. 10МТТ, СНГ микролимиты до 11 баксов, фри и всякие акции Благо их очень МОНОГО в + около 2000$. + 2 раза на реал Шоу билеты выиграл прошлым летом решился и скатался в Москву на съемки Пообщался с Демиловым Лыковым погоняли чуток в покер с Малкиным ))) потом по акции этого шоу выиграл логотипные 2 кепки 2 толстовки покерный набор и I-pod . Но чувствую ПОКЕР -это ЗЛО Время нервов здоровья убивает много Вывод НАДО завязывать ( но тяжко как бросить курить до первой пьянки )))
FutureMan @ 17.1.2013
Наткнулся по ТВ на какую-то программу о покере, которую комментировал человек с очень запоминающимся, и при этом знакомым, голосом.
А голос запомнился потому, что мы с этим человеком учились в одном институте и играли в шахматы за институтскую команду. Он на 1й доске, а я - на 2й.
Что вас с подвигло познакомится с покером ?
Как начинали играть (лимиты , депозиты)?
Сколько лет прошло с первой руки ?
Какие успехи ?