А как начиналось у ТЕБЯ ???

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4577
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,820
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Привет всем , в этой теме хотел бы прочитать вашу историю

Что вас с подвигло познакомится с покером ?
    Как начинали играть (лимиты , депозиты)?
    Сколько лет прошло с первой руки ?
    Какие успехи ?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • У меня это произошло лет 4 года назад , на одной вечеринке после того как многие притомились (от горячительных напитков и других препаратов ) хозяин дома достал (то что поменяло мою жизнь ) набор покерных фишек , и стал всех заманивать поиграть в ПОКЕР ( заводила ,он же хозяин дома , правила покера придумывал на ходу , это я позже понял когда мы с покером перешли на ты ) короче , хозяин дома в + все остальные в минусе :) . После этого мы с покером стали встречаться всё чаще и чаще , сейчас мы с ним не растаемся :)) . Начинал гонять фриролл на все возможных покеррумах , через 3-4 месяца выиграл 60$ на фриролее , радовался до следуешего дня пока их все не слил :)) в конечном итоге залил на Звёзды 100$ ( общая сумма деп) начинал гонять 10ц 360 , 25ц 45-90 . На данный момент далеко не убежал гоняю микро ММТ и СНГ макс баин 11$ .
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • бля ну ты приколол)))
    я прочитал название темы, потом, пропустив первый пост, я сразу начал читать, как там у тебя все началось. Как же я был удивлен, когда хозяин дома достал набор покерных фишек)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Фаталь затащил Оззи Миллионс и я решил научиться тащить как он. То так и не научился за столько лет. =(
    Сообщение отредактировал Craze - 16.1.2013, 4:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл на фантики фрирол на ПСе , выиграл 5 уе...будь он проклят этот занос!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Пары в институте пробивали, дабы хоть как-то развлечься друг научил нас играть в пятикарточный, а потом уже холдем, онлайн и т.д. Сейчас думаю, хоть не зря высшее получал - с покером познакомился).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ехал с работы, листал журнал, там Иван Демидов говорил, что я будущая звезда покера. Сделал депозит, залил, друг перевел 4 цента, к утру выиграл $800 в турнирах, половину залил к полудню в кеше, на остальные стал раскручиваться, через год понял, что игрок я хреновый :) Так вот началось и закончилось.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Craze @ 16.1.2013
    Фаталь затащил Оззи Миллионс и я решил научиться тащить как он. То так и не научился за столько лет. =(

Хорошо что терпение у тебя есть :) на сколь лет его у тебя хватит ?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • zvezdo44ka @ 16.1.2013
    сыграл на фантики фрирол на ПСе , выиграл 5 уе...будь он проклят этот занос!!!!

да если бы Ты не начал играть то бы и не узнал что за 5 минут (во время брейка) можно сделать столько дел :))) и многие одновременно ;)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Romana88 @ 16.1.2013
    Пары в институте пробивали, дабы хоть как-то развлечься друг научил нас играть в пятикарточный, а потом уже холдем, онлайн и т.д. Сейчас думаю, хоть не зря высшее получал - с покером познакомился).

Зато на верняка не прогуливал и не болел , бежал в институт каждый день чтобы отыграться :)))
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Bangert @ 16.1.2013
    Ехал с работы, листал журнал, там Иван Демидов говорил, что я будущая звезда покера. Сделал депозит, залил, друг перевел 4 цента, к утру выиграл $800 в турнирах, половину залил к полудню в кеше, на остальные стал раскручиваться, через год понял, что игрок я хреновый :) Так вот началось и закончилось.

Неужели отломался от покера и больше не гоняешь ? Вот сила воли ! :) а Иван Демидов как вирус по России пробежал :))) сколько людей заразил покером :)))) не многие смогли вылечится . Да я в принципе этому очень рад :)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Grigorka, да, очень просто взял и перестал, но правда помогла серьезная альтернатива, в качестве которой я тут и живу теперь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже В новостях увидел как Демидов выиграл 6 лямов зелени Скачал Party poker и Пекаря Стаса пол года гонял на условных фишках набил их аж 80 Лямов )))))) а На Пати из потом сожгли. Вообщем всех уровняли чтобы новичков не глушить ))) Потом начал гонять фриролы Занес фри 3 лигу( топ1 из 10K тел) Потом узнал что есть сайты где пароли на частные фри выкладывают наткнулся на один1000$ на 500 тел. Топ2 с дележкой и +100$ и понеслась родимая…… За 3 года играя вечерками и по выходным 5 .. 10МТТ, СНГ микролимиты до 11 баксов, фри и всякие акции Благо их очень МОНОГО в + около 2000$. + 2 раза на реал Шоу билеты выиграл прошлым летом решился и скатался в Москву на съемки Пообщался с Демиловым Лыковым погоняли чуток в покер с Малкиным ))) потом по акции этого шоу выиграл логотипные 2 кепки 2 толстовки покерный набор и I-pod . Но чувствую ПОКЕР -это ЗЛО Время нервов здоровья убивает много Вывод НАДО завязывать ( но тяжко как бросить курить до первой пьянки )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уже и не вспомню, какой был год. 7тв показывал какой-то ХУ чемпионат, кажется, в Барселоне, но играли почему-то одни англичане и один индус. Комментировал всё это дело чуть ли не Лесной.
    Сразу понял, что кто-то играет хуже, кто-то лучше - значит можно наварить денжат.
    Нашёл покер на париматче, скачал Склански и Харрингтона. Лениво поигрывал фрироллы, случайно зацепился за лидерборд, доехал в итоговом турнире до $60.
    Сразу же начал рвать турниры $3-5-10 баксов (Харрингтон ), через неделю вывел первую тысячу.
    Потом разгильдяйничал, пока другие брали фиша тоннами, думал, поле таким и останется.
    Так до сих пор на микросах и сижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • geolog @ 16.1.2013
    Уже и не вспомню, какой был год. 7тв показывал какой-то ХУ чемпионат, кажется, в Барселоне, но играли почему-то одни англичане и один индус. Комментировал всё это дело чуть ли не Лесной.
    Сразу понял, что кто-то играет хуже, кто-то лучше - значит можно наварить денжат.
    Нашёл покер на париматче, скачал Склански и Харрингтона. Лениво поигрывал фрироллы, случайно зацепился за лидерборд, доехал в итоговом турнире до $60.
    Сразу же начал рвать турниры $3-5-10 баксов (Харрингтон ), через неделю вывел первую тысячу.
    Потом разгильдяйничал, пока другие брали фиша тоннами, думал, поле таким и останется.
    Так до сих пор на микросах и сижу.

а почитаю ка я тоже Харрингтон :)))

а по поводу микролимита я думаю не каждый ПРО с ними справится :))) рыба не предсказуемое существо :))))
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • 12Lanos @ 16.1.2013
    Я тоже В новостях увидел как Демидов выиграл 6 лямов зелени Скачал Party poker и Пекаря Стаса пол года гонял на условных фишках набил их аж 80 Лямов )))))) а На Пати из потом сожгли. Вообщем всех уровняли чтобы новичков не глушить ))) Потом начал гонять фриролы Занес фри 3 лигу( топ1 из 10K тел) Потом узнал что есть сайты где пароли на частные фри выкладывают наткнулся на один1000$ на 500 тел. Топ2 с дележкой и +100$ и понеслась родимая…… За 3 года играя вечерками и по выходным 5 .. 10МТТ, СНГ микролимиты до 11 баксов, фри и всякие акции Благо их очень МОНОГО в + около 2000$. + 2 раза на реал Шоу билеты выиграл прошлым летом решился и скатался в Москву на съемки Пообщался с Демиловым Лыковым погоняли чуток в покер с Малкиным ))) потом по акции этого шоу выиграл логотипные 2 кепки 2 толстовки покерный набор и I-pod . Но чувствую ПОКЕР -это ЗЛО Время нервов здоровья убивает много Вывод НАДО завязывать ( но тяжко как бросить курить до первой пьянки )))

завязывать xaxaxa

я думаю даже если пропадёт интернет мало кто завяжет :)))
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Наткнулся по ТВ на какую-то программу о покере, которую комментировал человек с очень запоминающимся, и при этом знакомым, голосом.

А голос запомнился потому, что мы с этим человеком учились в одном институте и играли в шахматы за институтскую команду. Он на 1й доске, а я - на 2й.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FutureMan @ 17.1.2013
    Наткнулся по ТВ на какую-то программу о покере, которую комментировал человек с очень запоминающимся, и при этом знакомым, голосом.

А голос запомнился потому, что мы с этим человеком учились в одном институте и играли в шахматы за институтскую команду. Он на 1й доске, а я - на 2й.

Воо как :)
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • я не помню уже точно, сколько лет назад,купил спутниковую тарелку.Сначала было все не плохо,смотрел кинушки,мультики,футбол и всякое уг.Так продолжалось месяцев 6-7.Потом я слег с гриппом а у треколора или как там правильно называется контора,начались работы на спутнике.И тарелка вещала 2 канала.Один покерный второй татарский что ли,на их языке.

Вот так я узнал о покере

Сколько слил х.3.
    Ща катаю микро,турбо мтт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Увидел трансляцию WSOP... Ну и понеслась...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.