Добрый вечер, каталы. Я геолог и я играю в покер. Не профессионально - работу бросать пока не собираюсь - но и не for fun. БР менеджментом не заморачиваюсь, ведь есть зп, просто играю не дороже 33. И не дешевле 2-х - должна же быть и нижняя граница БИ
Вот такой график налакбоксил в этом году
ХМ вроде не считает ребаи, так что баксов 300 надо вычесть. Зато здесь нет сыгранного с телефона МЕ МикроМиллионс, так что 300 баксов надо прибавить. Иногда, с хорошей премии или халтуры, залезаю в мажоры "на выстрел" (на графике их нет) Если красный круг это ИТМ, то получается пока так:
Что бы тебе такого, мой немногочисленный читатель, ещё интересного сообщить? Играю периодами, часто уезжаю на 2-3 недели в жопу мира, она же северо-западная окраина России. Для чего мне этот дневник, не знаю. Иногда хочется поделиться раздачей, или мыслью какой - а не с кем. Вот и буду писать сюда. Редко. Может быть.
Ну и такая раздача для начала: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $60(BB) Replayer SB ($5,300) BB ($2,041) UTG ($3,000) UTG+1 ($2,350) UTG+2 ($3,794) MP1 ($2,657) Hero ($1,446) CO ($3,990) BTN ($2,125)
Dealt to Hero
UTG raises to $120, fold, fold, fold, Hero calls $120, CO calls $120, BTN calls $120, fold, BB raises to $2,041 (AI), fold, Hero calls $1,326 (AI), CO calls $1,921, BTN calls $1,921
FLOP ($7,719)
CO checks, BTN bets $84 (AI), CO calls $84
TURN ($7,887)
RIVER ($7,887)
BTN shows (Pre 20%, Flop 21.0%, Turn 0.0%)
BB shows (Pre 16%, Flop 13.8%, Turn 20.0%)
Hero shows (Pre 48%, Flop 57.0%, Turn 72.5%)
CO shows (Pre 16%, Flop 8.3%, Turn 7.5%)
BTN wins $1,953 Hero wins $5,934
Вообще-то это 3бет пре, но на кнопке и ББ 2 психопата. Жду 3бета и колла - мертвые фишки мне в префлоп аллыне пригодятся. В результате приходит пуш и пас префлопрейзера - всё отлично. Как дальше менялись мои эмоции, понятно без комментариев.
PS чуть не забыл. Если поставите 1000 плюсиков, запишу ВОД
Сижу себе катаю последний турнирчик, приходит брат и сообщает, что мне звонили днем из турфирмы, сказали, что мест на купленый утром тур нет. Ну да, мобильный конечно разряжен, на него звонили 8 раз. Теперь утром надо туда опять тащиться, а турик бросать жалко, да и так уже не высплюсь. Вот это bad beat, блин, а не сет в гатшот.
Турнир, кстати, последний потому, что вывел на отпуск штучку, в кассе 29 центов. ________ Вгрузил треть короткого стека в мисклик-трибет. Контбет оказался не по банкроллу.
В покерном сообществе есть милая традиция постить графики с недоборами. Чем больше недобор и длиннее дистанция, тем круче игрок. Я, бывало, ночей не спал, из-за того, что у меня нет недобора 100500 БИ. Или хотя бы ББ. Да даже бб. А потом смирился, научился принимать себя таким как есть. Это с возрастом пришло: если до 20 лет не выросло - потом уже не вырастет. Будет только выпадать, как мои подлые волосы, разговор не о них. Так что совершенно спокойно, даже с гордостью совершаю каминг-аут: Все турнирные руки в этом году
И отдельно уровни с ББ>200 (c анте)
Вот этот парень, которого "ищут пожарные, ищет милиция", мифический персонаж "ПАЧИМУ НИУКАВО НЕТ ПЕРИБОРА!?!?!?17177". Это я.
Жаль только, ЕВбб не только не минусовые, а ещё и неплохие при этом.
А ещё выяснил, что ХМ теряет руки как минимум из айпокера. Первое, потому что иначе мои виннигсы являлись бы цифрой с двумя нолями на конце. Второе, потому что только в этой прекрасной сети делят турнирные фишки на дроби.
А ещё я тут взял прекрасный бездеп: -дается $10:lolu: -играть можно только ХА СнГ за доллар -рейк 33% (0,75+0,25) -структура айпокерский турбо
Спрашивается, нахуя? Ответ: дело было вечером, делать было нечего, захотелось проверить папку спам.
Но самое интересное, что там ведется лидерборд, в котором уже можно выиграть какие-то деньги. Дается 5 очков за каждые сыгранный турнир. И у победителей этих лидербордов ни разу не было меньше 1400 очков. Это не меньше 280 снгшек за 10 дней. Бывало и больше 2000 (400 матчей).
Вопросы: 1. Какой РОИ должен быть у этих людей в ХА с нормальным рейком? (риторический, я и сам могу посчитать, но мне страшно) 2. Кто будет катать по 30 этих говноэсэнгэх, чтобы побороться за $150? 3. Почему там раз за разом одни и те же ники в топ10? 3а. Мне лень складывать, но там уже точно больше 3000 снг получается у отдельных персонажей, КАК БЛЯДЬ МОЖНО НЕ ЗАКАТАТЬСЯ С ТАКИМ РЕЙКОМ НА ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ? КАК?! 3б. ОК, ты выиграл раз. Выиграл два. Что заставляет этих людей играть дальше это говно?
Кто в 7 утра будет зырить сиськи на покерном форуме? Только я и он. Он великий, а я бездарь. Он искрометный, а я унылый. Он богат, а я нищеброд. Если бы он не закрыл свой дневник, я бы не открыл свой. Но мы оба предпочитаем эротику ранним утром. Слезы умиления катятся из глаз, хоть что-то общее у меня есть с этим Übermensch.
Да, бескрайних просторов насмотрелся от души. Этого добра в России хватает, много в ней полей, лесов и рек. Здесь веками ветры да снега мели, здесь совсем недавно геологи прошли. Постапокалипсис - тема крутая, надпись зомбиз на глухой отворотке с выборгского шоссе доставила. Машина с лесом - судьба. Три раза снимал пустую дорогу - и три раза кто-нибудь выезжал сзади :)
Ходил сегодня в турфирму решать вопрос с путевкой. Вчера всё началось с веселого "ой, я так быстро ничего ещё не продавала", сегодня дошло до упаднического "ну куда-нибудь ведь я вас отправлю, да?" В Тунис не было вылетов. В Израиль вылеты были, но не было из Израиля. В Крыму не было гостиниц. Кубу я не тянул по деньгам. В Турцию просто не хотел. К поискам тура для меня подключилась ещё одна девушка (кстати, бывшая одноклассница, хоть убей не помню имя). "А вот..." - произносила одна с обнадеживающей улыбкой, но через пару минут хмурилась: "А... нет..." Я чувствовал себя Кисой Воробьяниновым, которому Остап обещал бриллианты в следующем стуле. В конце концов они нашли-таки тур на подходящие даты за подходящие деньги. И даже скидку сделали.
Хургада так Хургада. Много ли геологу надо, чтоб повеселиться
Сел поразбирать базу, думал, найду щас кучу утечек. Кроме того, что KQ/KJ переигрываю в ранней из ранних, всё вроде в порядке. А про это я и так догадывался, тут убедился лишний раз. Ещё с катоффа ЕВбб больше, чем с баттона, странно. Надо чаще стилить, наверное. А так по позициям и по рукам всё неплохо, всё в уверенный плюс. Знаю, на моих лимитах можно и лучше, но хз в чем прибавлять тогда. Если ещё конкретней фильтровать - выборки по 30 рук будут, выводов не сделаешь особых.
Ещё в процессе левое ухо у любимых Sennheiser отказало, печаль.
Нет, смотреть со стороны на турниры типа РСО я не могу. Закинул 70 баксов. Не мог выбрать, биггер или шторм играть на сдачу, сходил в гипертурбосаты - играю оба _______
Играть один стол это жопа. Как фиши это делают? Ещё и старсы тормозят, секунд 10 между проставлением блинов и раздачей карт проходит. Даже с твиттером, форумом и ангри бердс скучно
Сообщение отредактировал geolog - 12.8.2012, 21:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР менеджментом не заморачиваюсь, ведь есть зп, просто играю не дороже 33. И не дешевле 2-х - должна же быть и нижняя граница БИ
Вот такой график налакбоксил в этом году
ХМ вроде не считает ребаи, так что баксов 300 надо вычесть. Зато здесь нет сыгранного с телефона МЕ МикроМиллионс, так что 300 баксов надо прибавить.
Иногда, с хорошей премии или халтуры, залезаю в мажоры "на выстрел" (на графике их нет)
Если красный круг это ИТМ, то получается пока так:
Что бы тебе такого, мой немногочисленный читатель, ещё интересного сообщить?
Играю периодами, часто уезжаю на 2-3 недели в жопу мира, она же северо-западная окраина России.
Для чего мне этот дневник, не знаю. Иногда хочется поделиться раздачей, или мыслью какой - а не с кем. Вот и буду писать сюда. Редко. Может быть.
Ну и такая раздача для начала:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Replayer
SB ($5,300)
BB ($2,041)
UTG ($3,000)
UTG+1 ($2,350)
UTG+2 ($3,794)
MP1 ($2,657)
Hero ($1,446)
CO ($3,990)
BTN ($2,125)
Dealt to Hero
UTG raises to $120, fold, fold, fold, Hero calls $120, CO calls $120, BTN calls $120, fold, BB raises to $2,041 (AI), fold, Hero calls $1,326 (AI), CO calls $1,921, BTN calls $1,921
FLOP ($7,719)
CO checks, BTN bets $84 (AI), CO calls $84
TURN ($7,887)
RIVER ($7,887)
(Pre 20%, Flop 21.0%, Turn 0.0%)
BB shows
(Pre 16%, Flop 13.8%, Turn 20.0%)
Hero shows
(Pre 48%, Flop 57.0%, Turn 72.5%)
CO shows
(Pre 16%, Flop 8.3%, Turn 7.5%)
BTN wins $1,953
Hero wins $5,934
Как дальше менялись мои эмоции, понятно без комментариев.
PS чуть не забыл. Если поставите 1000 плюсиков, запишу ВОД