Салюют

0
Статистика
Статистика
0
  • из окна видно два
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • из квартиры слышно один, но не видно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все попытки сфотографировать были неудачны)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сейчас возвращались с пикника, на мосту при въезде в Москву куча машин. Все останавливаются смотреть салют. Возможно, для кого-то это традиция, но складывается ощущение, что для большинства людей это всё же лишний повод напиться и поехать смотреть САЛЮЮЮТ! перекрыть весь мост и дружно кричать УРААА!!! еле прорвались домой...печально. Всё же сейчас в эпоху 3D фильмов и супер графики сомневаюсь, что салют привлекает молодежь именно своей красотой и зрелищностью.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А я смотрел салют по телеку в покерклубе. И за столом пошел разговор о том, какие же мы лудоманы, на улице праздник а мы катаем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nfmka @ 9.5.2010, 22:26
    А я смотрел салют по телеку в покерклубе. И за столом пошел разговор о том, какие же мы лудоманы, на улице праздник а мы катаем

знаешь, это намного лучше, чем пьяным орать: "...этот день победы...порохом пропаааах!!!" при этом не понимая, что вообще происходит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lera_M @ 9.5.2010, 22:28
    знаешь, это намного лучше, чем пьяным орать: "...этот день победы...порохом пропаааах!!!" при этом не понимая, что вообще происходит.

сегодня, гуляя по местному парку, думал об этом раз сто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lera_M @ 9.5.2010, 22:23
    Сейчас возвращались с пикника, на мосту при въезде в Москву куча машин. Все останавливаются смотреть салют. Возможно, для кого-то это традиция, но складывается ощущение, что для большинства людей это всё же лишний повод напиться и поехать смотреть САЛЮЮЮТ! перекрыть весь мост и дружно кричать УРААА!!! еле прорвались домой...печально. Всё же сейчас в эпоху 3D фильмов и супер графики сомневаюсь, что салют привлекает молодежь именно своей красотой и зрелищностью.

а я так мало салютов видел, что радуюсь им как ребенок, на улице пьяным не орал: ура)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • только что, вернулся с крыши

видел 4 точки

класс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотрел по телеку очень красиво, из окна на Ленинградке,только две точки и тучки....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смотрел с поклонной горы, видел 5 точек:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nfmka @ 9.5.2010, 22:26
    А я смотрел салют по телеку в покерклубе. И за столом пошел разговор о том, какие же мы лудоманы, на улице праздник а мы катаем

че в чикаго есть игра?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во время салюта плавал в бассейне, кроме меня там было еще 2 человека, которых как и меня обвинили в бессовестности, так как хотели закрыться пораньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На смотровой площадке у МГУ пьяным орал песни Бернеса (с друзьями конечно) при этом не понимая, что вообще происходит ))))

PS: салют был очень красивый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lera_M @ 9.5.2010, 22:28

Ты даже не представляешь какое удовольствие можно от этого получить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lera_M @ 9.5.2010, 22:23
    Сейчас возвращались с пикника, на мосту при въезде в Москву куча машин. Все останавливаются смотреть салют. Возможно, для кого-то это традиция, но складывается ощущение, что для большинства людей это всё же лишний повод напиться и поехать смотреть САЛЮЮЮТ! перекрыть весь мост и дружно кричать УРААА!!! еле прорвались домой...печально. Всё же сейчас в эпоху 3D фильмов и супер графики сомневаюсь, что салют привлекает молодежь именно своей красотой и зрелищностью.

Салют шел минут 10-15... неужели вы были так раздражены этой задержкой? Ну у людей праздник, они выпили, гуляют, отдыхают. Что в этом такого то... Тем более молодежь. В нашей стране столько хренотни происходит, что если ещё и на праздники всех по домам закатать, что бы автолюбители не нервничали, то это будет явно перебор. Какие то отдушины должны быть у людей?
    Ну и как бы чего ожидать от улиц (возвращаясь с пикника) в праздничный день, когда пол города перекрыто...? По моему все знают что 9 мая отмечается в стране покруче чем новый год (в плане общественных мероприятий). И я вот тоже ходил смотреть салют, и получил массу удовольствия, что же меня (и ещё несколько сотен тясяч человек) теперь в один ряд непойми кого записать...?
    С 3д графикой я вообще не понял... Неужели она уже ставится в один ряд с живым окружающим нас миром?... Тогда зачем ездить на пикник? Зачем любоваться морем, закатом, весной, природой, детьми (своими и не только), ведь в эпоху 3д фильмов живем... Скачал волпапер, поставил на рабочий стол и опана, мы на море :))

Резюме: откуда столько скепсиса в такие годы? :) Буду рад если причина такого унылого поста только усталость от дороги ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Салют шел 15 минут, Я засекла, Мэд =) Смотрели с красной, хотя Я говорила маме "Пойдеееемте на спуск или набережную"...там совсем красота была. Ещё бы одеться потеплее, не было бы дождя и все такое) салют был крут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.5.2010, 12:51
    Салют шел минут 10-15... неужели вы были так раздражены этой задержкой? Ну у людей праздник, они выпили, гуляют, отдыхают. Что в этом такого то... Тем более молодежь. В нашей стране столько хренотни происходит, что если ещё и на праздники всех по домам закатать, что бы автолюбители не нервничали, то это будет явно перебор. Какие то отдушины должны быть у людей?
    Ну и как бы чего ожидать от улиц (возвращаясь с пикника) в праздничный день, когда пол города перекрыто...? По моему все знают что 9 мая отмечается в стране покруче чем новый год (в плане общественных мероприятий). И я вот тоже ходил смотреть салют, и получил массу удовольствия, что же меня (и ещё несколько сотен тясяч человек) теперь в один ряд непойми кого записать...?
    С 3д графикой я вообще не понял... Неужели она уже ставится в один ряд с живым окружающим нас миром?... Тогда зачем ездить на пикник? Зачем любоваться морем, закатом, весной, природой, детьми (своими и не только), ведь в эпоху 3д фильмов живем... Скачал волпапер, поставил на рабочий стол и опана, мы на море :))

Резюме: откуда столько скепсиса в такие годы? :) Буду рад если причина такого унылого поста только усталость от дороги ;)

Видимо, ты совсем не уловил суть моего поста... я бы не стала даже писать об этом, если б на мосту, через который мы ехали (не мост даже, а эстакада у поста ДПС, вид с которой не лучше, чем с 5 этажа любого дома) сконцентрировались такие ценители красоты как ты Но, к нашему сожалению, это в основном были пьяные малолетки, побросавшие машины посреди дороги и кайфующие от того, что инспектор смотрит на всё это дело молча из своего гнезда и ничего им не говорит.
    Приехав во двор, обнаружили ещё кучу пьяных отмечающих, орущих марш попеды вперебой с матерной бранью.

Резюме: мой скепсис вызван лишь тем, что для многих людей это просто повод нажраться.

П.С. по поводу замечания о моём возрасте - спасибо, восприняла как комплимент
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.