из окна видно два
Lera_M @ 9.5.2010, 22:23
Сейчас возвращались с пикника, на мосту при въезде в Москву куча машин. Все останавливаются смотреть салют. Возможно, для кого-то это традиция, но складывается ощущение, что для большинства людей это всё же лишний повод напиться и поехать смотреть САЛЮЮЮТ! перекрыть весь мост и дружно кричать УРААА!!! еле прорвались домой...печально. Всё же сейчас в эпоху 3D фильмов и супер графики сомневаюсь, что салют привлекает молодежь именно своей красотой и зрелищностью.
Lera_M @ 9.5.2010, 22:23
Сейчас возвращались с пикника, на мосту при въезде в Москву куча машин. Все останавливаются смотреть салют. Возможно, для кого-то это традиция, но складывается ощущение, что для большинства людей это всё же лишний повод напиться и поехать смотреть САЛЮЮЮТ! перекрыть весь мост и дружно кричать УРААА!!! еле прорвались домой...печально. Всё же сейчас в эпоху 3D фильмов и супер графики сомневаюсь, что салют привлекает молодежь именно своей красотой и зрелищностью.
Mad-Revolver @ 10.5.2010, 12:51
Салют шел минут 10-15... неужели вы были так раздражены этой задержкой? Ну у людей праздник, они выпили, гуляют, отдыхают. Что в этом такого то... Тем более молодежь. В нашей стране столько хренотни происходит, что если ещё и на праздники всех по домам закатать, что бы автолюбители не нервничали, то это будет явно перебор. Какие то отдушины должны быть у людей?
Ну и как бы чего ожидать от улиц (возвращаясь с пикника) в праздничный день, когда пол города перекрыто...? По моему все знают что 9 мая отмечается в стране покруче чем новый год (в плане общественных мероприятий). И я вот тоже ходил смотреть салют, и получил массу удовольствия, что же меня (и ещё несколько сотен тясяч человек) теперь в один ряд непойми кого записать...?
С 3д графикой я вообще не понял... Неужели она уже ставится в один ряд с живым окружающим нас миром?... Тогда зачем ездить на пикник? Зачем любоваться морем, закатом, весной, природой, детьми (своими и не только), ведь в эпоху 3д фильмов живем... Скачал волпапер, поставил на рабочий стол и опана, мы на море :))
Резюме: откуда столько скепсиса в такие годы? :) Буду рад если причина такого унылого поста только усталость от дороги ;)