флоп норм.. на терне чек и смотрим что будет делать опп, мне кажется он со многими руками здесь будет чекать бихайнд (55-ТТ ; Jx).. на его бет на 1/2 банка+ я бы выбросил.. непонятная ситуация, посути на бет на терне уже бьем только блеф.. ну или руки превращенные в блеф (но вопрос зачем ему это делать)..
pyjka @ 9.5.2010, 11:54 смотрим опр , если фиш то флоп 3бет и на стек если рег фолд
что за бред? ты даже не представляешь насколько часто на таком флопе реги будут играть блефф чек/рейз
Если опп делает чек/рейз на флопе то чек бихайнд терн по тузу будет ошибкой для него. На флопе легко можно играть 4бет, так как почти всегда мы впереди. Можно выбрать линию колл чек/рейза, и чекнуть терн, так как опп очень часто будет ставить терн после мува, и так мы доберем с блефов и с рук слабее.
jungless @ 9.5.2010, 12:14 Если опп делает чек/рейз на флопе то чек бихайнд терн по тузу будет ошибкой для него. На флопе легко можно играть 4бет, так как почти всегда мы впереди. Можно выбрать линию колл чек/рейза, и чекнуть терн, так как опп очень часто будет ставить терн после мува, и так мы доберем с блефов и с рук слабее.
Согласен полностью, но... дальше будет всё равно сложное решение на ривере (если опп, как мы предполагаем, ставит тёрн), в банке будет 2400-2500, у хиро остаётся 3700-3800. Если опп доберёт с туза, останется полстэка, в этой ситуации мне легче зарыть по выходу туза на тёрне.
изображает только 2 сета, слишком полярно чтобы фолдить
Блеф-рейз здесь будет происходить достаточно редко вкупе с последующими двумя баррелями. А вот сеты как раз достаточно частые гости по такому розыгрышу. Вчера рег в турнире по 109 с меня полстека добрал именно таким розыгрышем на такой же сухой доске на одном из первых уровней блайндов, когда у меня были тузы. Кол-кол-кол вроде бы и смотрится нормально, но потом чувствуешь себя дураком, что не сумел упасть со своей оверпарой.
JGoose @ 9.5.2010, 17:16 Блеф-рейз здесь будет происходить достаточно редко вкупе с последующими двумя баррелями. А вот сеты как раз достаточно частые гости по такому розыгрышу. Вчера рег в турнире по 109 с меня полстека добрал именно таким розыгрышем на такой же сухой доске на одном из первых уровней блайндов, когда у меня были тузы. Кол-кол-кол вроде бы и смотрится нормально, но потом чувствуешь себя дураком, что не сумел упасть со своей оверпарой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по идее 3бетить флоп смысла нет - мы просто изолируемся от сетов, а защищаться там не от чего. Но как играть дальше? Чек/колл тёрн ривер?
PokerStars No-Limit Hold'em, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t4970)
MP2 (t4940)
MP3 (t4970)
CO (t4760)
Button (t5310)
SB (t4940)
BB (t5000)
UTG (t5100)
Hero (UTG+1) (t4940)
Hero's M: 164.67
Preflop: Hero is UTG+1 with K
1 fold, Hero bets t70, 4 folds, Button calls t70, SB calls t60, 1 fold