Сат на биг109 $11+р, сложное решение на баббле

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t11456 M = 6.36
    CO: t6052 M = 3.36
    Hero (BTN): t8305 M = 4.61
    SB: t4400 M = 2.44
    BB: t11372 M = 6.32
    UTG: t10426 M = 5.79
    UTG+1: t8835 M = 4.91
    MP1: t6709 M = 3.73

Pre Flop: (t1800) Hero is BTN with
    5 folds, Hero ?

В общем ситуация следующая. Осталось 21 игроков. 17 - получают путевки. Наш стек 16 из 21. Здесь сразу скажу, что на самом баббле в топ 18 в случае. если мы в игру до этого времени вступать не будем, наш стек почти наверняка будет среди 1-2х самых коротких. На блинах сидят оба реги, на бб (который здесь нас по большому счету только и волнует) 19 на 14 (359 рук), фолд ту стил на бб 56% (9 рук). В данной ситуации закладываю в его диапозон принятия нашего пуша 99+ (может быть даже 1010+) и АД+ (либо только АК). Играть здесь рейз-фолд мне не очень нравится, тк для рега такое действие будет часто расценено как слабость нашей руки, которая не хочет принимать оллин, и это расширит (значительно) диапозон его пуша. Вопрос - что в данной ситуации плюсовее, пушить или фолдить? Запушив мы часто заберем банк и очень сильно приблизим себя к ИТМ, либо иногда попадем в монстра и потерем полстека, либо вылетем. Сфолдив - мы не рискуем сейчас, но фактически откладываем решение вопроса попадания в ИТМ на бабл, где нам часто придется выставиться, тк нас будут пересиживать. Обращаю также на размер блинов и то, что растут они быстро (это турбо формат).
    Прошу отвечать тех, кто регулярно играет данные саттелиты, или аналогичные и разбирается в структуре турнира и выплат. Буду рад любым конструктивным ответам и мыслям, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iplay2win @ 26.11.2012
    В данной ситуации закладываю в его диапозон принятия нашего пуша 99+ (может быть даже 1010+) и АД+ (либо только АК).

Тебе не кажется что его спектр кола скорее КК+, либо вообще 0? Я в таких случаях и АА выкидываю.

Он получает билет в 99-100%, судя по стэкам он примерно 5-7 из 21, какой смысл ему играть сравнение с ТТ или JJ, ловить свои 70% вместо 99%? Или даже 85-90% с АА вместо тех же 99%? Вопрос, насколько он адекватен, если ему хочется сравниться чтобы показать тебе что у него ТТ, это другое дело.
    Сообщение отредактировал MountainRose - 27.11.2012, 2:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Нет, у него не 5-7 стек, а примерно 8-10 из 21. Я бы не сказал, что ему это дает проход на 99%. Все-таки. если за несколько кругов коротыши не вылетят, то стеки все примерно подравняются, а его стек. если он будет фолдить пару кругов, уже будет рядом с аутсайдерами и здесь уже проход будет не очевиден.
    Согласен, что его диапозон здесь уже, но точно не КК+) пусть будет ВВ+ и АК.
    Кстати, именно АК он и показал, и это рег.
    Если я правильно тебя понял, то раз по твоему мнению его спектр здесь чудовищно узок, это делает наш пуш плюсовым?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да + СБ супер мал тоже +ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача для ICMizera.
    Не понимаю, почему это нас не волнует СБ? Нам не очень хочется поменяться с ним стеками, а он как раз принимать будет гораздо шире, чем ББ.
    В целом если реги принимают адекватно узко (кстати, очень сомневаюсь, что прием на АК с ББ правильный), то ИМО пуш плюсовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я бы тут пушил J8s и лучше, ну вообще подстраиваем спектр как будто мы пушим против 1 сб (поменьше Кх рук, побольше остального сьютового говна)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Iplay2win @ 27.11.2012
    Если я правильно тебя понял, то раз по твоему мнению его спектр здесь чудовищно узок, это делает наш пуш плюсовым?

Да, раз я не попадаю с хорошей вероятностью в итм, то на твоём месте первым в такой ситуации на баттоне буду пихать довольно активно, процентов 25-35% в зависимости от имиджа оппоннентов. В твоем случае 35% спектра там хорошо пихаются.

С АК я бы не принимал, потому что у меня при вскрытии ~60-65% на победу на дистанции и 0% фолд эквити, лучше самому найти ситуацию где 1-2 раза своровать блайнды с широким спектром, с 90-95% фэ и 35-40% на вскрытии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ББ не фолдит тут АК - то он херово играет сателлиты

Тут нас СБ волнует больше ББ, но в общем норм пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • any 2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Iplay2win @ 27.11.2012
    стати, именно АК он и показал, и это рег.

ну либо он играл 50 столов и не разобрался в раскладе или саты он и правда херово играет.

Поэтому я за фолд в пограничных ситуациях в дешевых сатах, никогда не знаешь, что в голове у местных "регов" и это как раз способствует ускоренному прохождению бабла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.