99 ^ BB vs CO...default???

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,712
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,146
  • дефолт для 6-макс против неизвестного???

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

MP (t17973)
    CO (t27405)
    Button (t31054)
    Hero (SB) (t81154)
    BB (t28460)
    UTG (t54087)

Hero's M: 73.11

Preflop: Hero is SB with 9
    club.gif
    , 9
    diamond.gif

2 folds, CO bets t1500, 1 fold, Hero raises to t4555, 1 fold, CO raises to t27345 (All-In), Hero calls t22790

Flop: (t55550) 8
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t55550) 9
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t55550) 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t55550
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Жестко. выставить 24М с 99 как-то стремно против неизвестного.
    Кол на сет тоже плохо, с учетом неглубокого стека СО. Но я бы все же заколил и попытался переиграть оппа на флопе, хоть и без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dowid @ 5.5.2010, 12:50
    Жестко. выставить 24М с 99 как-то стремно против неизвестного.
    Кол на сет тоже плохо, с учетом неглубокого стека СО. Но я бы все же заколил и попытался переиграть оппа на флопе, хоть и без позиции.

ну с AJo же ты 20М не против выставлять на 4бет?)) учитывая то, что там отнюдь не стил-позиции были - а тут как раз ББ вс СО.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GregXX @ 5.5.2010, 11:53
    ну с AJo же ты 20М не против выставлять на 4бет?)) учитывая то, что там отнюдь не стил-позиции были - а тут как раз ББ вс СО.

Когда писал ответ, как раз думал про ту раздачу :) Мои рассуждения такие:
    Разница в том что там у нас стек 20М, а у оппа 25М.
    а тут у нас 73М, а у оппа 24 Зачем рисковать фишками в сравнении в монетку с таким хорошим стеком.
    Т.е я считаю что имея стек 20М я должен больше рисковать в сравнениях чем имея стек 74М.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dowid @ 5.5.2010, 13:03
    Когда писал ответ, как раз думал про ту раздачу :) Мои рассуждения такие:
    Разница в том что там у нас стек 20М, а у оппа 25М.
    а тут у нас 73М, а у оппа 24 Зачем рисковать фишками в сравнении в монетку с таким хорошим стеком.
    Т.е я считаю что имея стек 20М я должен больше рисковать в сравнениях чем имея стек 74М.

совершенно с тобой могу не согласиться - смотри - с 70М нам вылет из турнира не грозит и мы можем позволить себе лузовое сравнение, а там - как раз мы рискуем участием в турнире.

то есть по идее с 20М нужно искать более тайтовые плюсовые сравнения.

Да и 99 против всего спектра скорее всего лучше будут стоять чем AJo
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • GregXX @ 5.5.2010, 13:05
    совершенно с тобой могу не согласиться - смотри - с 70М нам вылет из турнира не грозит и мы можем позволить себе лузовое сравнение, а там - как раз мы рискуем участием в турнире.

По твоей логике с чиплидерским стеком так вообще можно минусовые решения принимать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 5.5.2010, 13:08
    По твоей логике с чиплидерским стеком так вообще можно минусовые решения принимать

ты слишком однозначно всё понял - я про сравнение двух ситуаций. Это не значит, что нужно принимать минусовые действия с больгим стеком. Лучше напиши как бы ты тут сыграл)

и потом почему минусовые решения? вполне себе плюсовые. Раздачу то я выиграл.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • GregXX @ 5.5.2010, 11:10

Слово "плюсовое" означает вовсе не то, что ты думаешь что оно означает.

То, что ты выставился и выиграл, не может автоматически означать, что колл олл-ина плюсовой (даже если у оппонента были А9).
    И наоборот, если ты проиграл сравнение, то это вовсе не значит, что оно было минусовым (даже если ты выставился с худшей рукой).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 5.5.2010, 13:15

Слово "плюсовое" означает вовсе не то, что ты думаешь что оно означает.

То, что ты выставился и выиграл, не может автоматически означать, что колл олл-ина плюсовой (даже если у оппонента были А9).
    И наоборот, если ты проиграл сравнение, то это вовсе не значит, что оно было минусовым (даже если ты выставился с худшей рукой).

спасибо кэп))))) лоооол я что похож на идиота который так думает? видимо похож.... просто лол. Я имею в виду против его спектра почему бы с 99 это минусово? выразился просто некорректно видимо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GregXX @ 5.5.2010, 11:25
    спасибо кэп))))) лоооол я что похож на идиота который так думает? видимо похож.... просто лол. Я имею в виду против его спектра почему бы с 99 это минусово? выразился просто некорректно видимо.

Перечитай, что ты написал.

То, что ты выиграл раздачу, вовсе не означает, что ты был впереди его диапазона пуша по очевидным причинам.
    Разумеется, я подумал что ты этого не знаешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Забыл прокомментировать раздачу.
    Стаки слишком глубоки, и ты чаще всего будешь далеко позади диапазона пуша оппонента в данном случае.

Конечно, может оказаться так, что он маньяк, но мы не знаем этого заранее.
    Предлагаю колл при предпосылках, которые ты предоставил (отсутсвие какой-либо информации и/или предыстории).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • GregXX @ 5.5.2010, 12:05

Да и 99 против всего спектра скорее всего лучше будут стоять чем AJo

Я думаю что чем меньше М тем более лузово мы должны выставлять свой стек на префлопе. 20М это стек с которым уже можно рисковать. По поводу вылета из турнира, он в любом случае нам грозит когда через несколько кругов блайндов, нам придется играть пуш/фолд.
    При больших М нам наоборот, лучше избегать лузовых сравнений на существенную часть стека. При хорошем стеке проще заработать фишек без префлоп сравнений.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GregXX @ 5.5.2010, 13:05

я вчера за подобные мысли поплатился вылетом из турнира, когда со стеком топ-10 при 3000 участниках стал закрывать подобные олени оппов :((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для кола пуша надо 41%. Это нулевой колл против 88+, AQs+, AQo+. Думаю аж и 66-77 он тоже пушнет часто, тогда колл превращается в плюсовый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к тому что с большим стеком спорные и дисперсионные решения ни к чему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.