Longa @ 9.11.2012
Ситуация 1
попытался бы кешаутить и как можно скорее. вероятнее всего получил бы потом кассу вида -10К. Так уже было несколько раз на старзах, когда баланс отрицательный и чтобы вернуться в игру, необходимо закрыть долг.
Краткий ход мыслей: я знаю на собственном опыте, что воровать - это всегда последствия. Знаю, что воруя на комбинате, у меня в итоге своруют зарплату и часть льгот. знаю, что если воровать электроэнергию и воду в квартире, то последствия не заставят себя ждать и коэф вырастет. И последний пример, знаю, что если забрать "неправельную сдачу", а не вернуть разницу ошибки продавцу, то следующие дцать продавцов обязательно тебя обсчитают.
В случае с фтп вижу другую ситуацию и сказывается история. Я заплатил фтп за свою ошибку очень дорого, в том числе и учетной записью. Не буду считать себя не правым, если сравняю счеты =)
Разумеется нет 100% гарантии что во время вывода денег баг останется незамеченным
жаль
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 2
не важно кто это, но я за репорт. К сожалению, не занимаюсь репортом никогда. В причинах даже разбираться не хочу (лень, недопонимание важности ситуации и т.д.)
Поэтому искренне надеюсь, что все остальные игроки, в таких случаях не пожалеют своего времени.
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 3
слоуролл в интернете - это абсурд, имхо =) фиш убежит, а злить рега - себе дороже.
В офф-лайне практикую такие педработы время от времени под определенных доноров.
Не делаю этого просто так никогда. Не тешу свою лудошкуру. Использую только для замазки оппа.
Сам попадал под такой фокус-покус. Искренне рад, что такой инструмент влияния мною освоен и отточен на практике.
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 4
стилим и очень быстро. я не приверженец правил покерного этикета в этом случае. К тому же играю с мегафон-модема, с которым время от времени играет котенок, как следствие инет пропадает, как и БИ, ибо ХА СТ. Это мой косяк и я за него плачу деньги. Равно как и обратная ситуация.
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 5
Всегда отдам, ибо был опыт оставить чужую вещь. Душевные муки выходят дороже, чем значимая сумма. Принадлежность к тем или иным слоям владельца, так же как и его характер, значения не имеют.
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 6
Подходит менеджер и объявляет руку оппонента мертвой. Банк присуждают вам.
конец истории. других вариантов нет. офф-лайн кеш с "синяками" выработал крепкое убеждение: следи за игрой или плати деньги за развлечение.
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 7
Была ситуация почти один в один, только без школьных бутербродов. Увлекательное зрелище эти боты! они играют!
К счастью, мой дядя самых честных правил... Да и любое негативное влияние на индустрию покера приводит к последствиям. Какое-то время массово покупал бездепозитные бонусы на фтп за копейки. Очень прибыльно, но вот последствия.... Часть вины за черную пятницу вполне вероятно может лежать на мне и других подобных "игроках". Мне жаль.
Longa @ 9.11.2012
Ситуация 8
никогда не попадал в такую ситуацию и что бы делал не знаю. софистикой по такому вопросу заниматься лень.
Прошу отписываться людей с рейтингом 1.5к+ и кол-вом сообщений 100+. Никакого расизма.
Просто игровая мораль новичка полноценно не сформирована. Если вы постите на других форумах и зарабатываете покером - также велкам.
Ответы попрошу давать в максимально лаконичном изложении. С небольшим комментарием. Честно и не предвзято.
Ситуация 1
Открыли фтп на котором у вас денег не было. Вы зашли в свою учетку а там 10к $. Очевидно что имеет место ошибка. Вы можете ее зарепортить, а можете попробовать вывести деньги.
Разумеется нет 100% гарантии что во время вывода денег баг останется незамеченным. Но ев присутствует. Ваше действие и краткий ход мысли.
Ситуация 2
Вы открываете столы перед началом сессии и случайно замечаете что за одним из них в хедзапе игрок 1 зарейзил 99 бб и упал на алын оппонента 100бб. На лицо чипдампинг.
Вы разумеется не знаете кардеры ли это, бедные студенты, или старушка на лекарства собирает. Можно зарепортить, можно просто забить болт. Ваши действия.
Ситуация 3
Слоуроллили ли вы с близкой к натсу комбинацией целенаправленно против кого-то? Разражаетесь ли когда становитесь жертвой слоуролла? Это элемент игры, или неигровая подлость, противоречие джентльменским манерам?
Ситуация 4
Неизвестный оппонент подсел в ха снг и его дисконнектнуло на первой раздаче. Стилим, или тянем время? Как повлияет на это то что оппонент рег? Фиш?
Ситуация 5
На улице возле покерного клуба уже крепко за полночь вы находите лежащий на полу кошелек. В нем определенно существенная для вас сумма. Скажем 5к (кому 5к не существенно представляем больше).
В кошельке также обнаруживается документ с фотографией и ФИО владельца. Ваш друг рассказывает что это очень богатый и не самый приятный человек, часто приходящий в этот клуб.
Соответственно есть варианты - связаться с человеком и отдать. Связаться и попросить вознаграждения (% от найденного). Оставить себе и списать на дисперсию (так захотел будда) или (у богача денег все равно много а мне будет на айфон с айпэдом).
Как повлияет на ваше решение такие переменные. Потерявший кошелек - А.Принадлежит к бандитским структурам. Б. Потерявший кошелек во время игры активно ху**осит дилеров. В. Потерявший кошелек - девушка. Жена богатого чела.
Ситуация 6
Неизвестный оппонент, фиш во время игры в оффлайне случайно открыл свои карты на ривере вне очереди и кинул их за линию, думая что настал шоудаун. У вас недоехавшее дро, на ривере упала опасная карта. Комбинация оппонета - вторая пара, которую ривер соответственно подпортил. Банк выше среднего. Лицо оппонента выражает досаду и разочарование. Подходит менеджер и объявляет руку оппонента мертвой. Банк присуждают вам.
Варианты. Предложить поделить банк пополам. Попросить оппонента так больше не делать и отдать ему банк полностью признав поражение. Забрать фишки себе. Как повлияют на решение такие факторы. А. Оппонент - игрок преклонного возраста. Б. Оппонент красивая и немного выпившая девушка. В. Оппонент некрасивая и трезвая женщина.
Ситуация 7
Ваш старый знакомый признается что уже два года занимается ботоводством и показывает крутые графики. Предлагает вам бота бесплатно, за то что когда-то вы купили ему бутерброд в школе. ЕВ месячного дохода от бота сравнимо с вашим месячным винрейтом. Бот играет ха кеш бамхантом. Варианты как бы ясны. Говорим другу что светлым паладинам чужда черная магия. Берем бота и нажуваем, попивая мохито. Говорим что подумаем а сами репортим друга в саппорт.
Ситуация 8
Ваш знакомый по покерному форуму, хороший и воспитанный по переписке парень, с которым вы давно общаетесь в скайпе садится за ваши ха столы и начинает играть. В скайпе он сообщает что пьян и ему на все пофиг, с покером он хочет завязать, диспа доконала итд. Короче в тильте. Пушит каждую руку.
Эта тема уже была в колодце форхейли в похожем контексте. Что делаем? Отказываемся играть. Пытаемся выиграть побольше. Пытаемся убедить знакомого продолжить пьянствовать а не катку, а с утра все переосмыслить.
Всем спасибо за ответы. Разумеется никакого порицания не предвидится при любых ответах. Просто частные мнения.