• Всем Привет

Тема военных конфликтов была, есть и будет не только самой прибыльной частью бизнеса, но и самой читаемой обсуждаемой.

Вспомнилась мне Отечественная война 1812 года, началась от избытка во французских владениях народа и конечно же амбициозной личности Наполеона.

Вспомнилась Первая Мировая, которая явилась следствием резкого роста капитала с прогрессом в западной Европе.

Со Второй Мировой вроде и вопросов нет, с чего она началась да и не об этом хочу поднять обсуждение.

То, что США давно распространяют сферу своих интересов за пределы своих границ нам всем хорошо знакомо.

И да, это сильно раздражает. Вот и сложились у меня пазлы того, что мир еще какое-то время будет присутствовать на нашей планете. А вот агрессором при чем не слабым во всех отношениях может быть Китай в содружестве с корейцами. Демографическое расположение этих рас поражает своим размахом как в количестве, так и в качестве. Темпы роста населения Китая на территории Китая строго контролируется их правительством. А вот за пределами Китая от 6 детей и больше в каждой семье.

Так что голодные по безработице бунты в Европе нам скоро покажутся цветочками.

Прошу учесть один малоприятный факт 62% полезных ископаемых находятся в России.

Ваши варианты развития событий.???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StaffGood @ 20.10.2012
    Ваши варианты развития событий.???

Ядерный взрыв и всем п%здец.

Хотя конечно не хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложный вопрос, на самом деле. Как пойдет история планеты сказать не очень реально.
    StaffGood @ 20.10.2012
    А вот агрессором при чем не слабым во всех отношениях может быть Китай в содружестве с корейцами.

Китай никогда таковым не был и только исходя их этого можно предположить, что этого не произойдет. Судя по всему, таков менталитет нации.
    StaffGood @ 20.10.2012

Не все они имеют одинаковую стоимость извлечения, плюс есть сложности с местным населением, оно склонно сопротивляться :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo, пока у нас есть ракета "САТОНА" к нам не сунется никто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • несомненно,что вопрос эмиграции стоит остро,и не только у нас.в Лондоне отдельно взятые кварталы требуют узаконить шариадский суд а француза уже сейчас хрен отличишь от мараканца.европа рассыпается на племена.кстати, израильтяне тоже дать жару могут.

-так что же нам делать?
    -воскресить гитлера>сделать Навального нашим официальным шпионом в сирии>подождать пока все,включая америкосов навоюются и дать всем пNзды!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StaffGood @ 20.10.2012

Малоприятный? Лучше бы их у нас не было? Хе-хе, мы в более выигрышном положении в любом случае.

К тому же, защищаться явно легче, чем нападать. А количество китайам не помогло ни в одном локальном столкновении с СССР. Да, китайцев всегда было много, но патронов у красной армии было еще больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вот тут свежий ролик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • наглухо ебанутый шейх
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • StaffGood @ 20.10.2012
    Вспомнилась мне Отечественная война 1812 года, началась от избытка во французских владениях народа и конечно же амбициозной личности Наполеона.

Откуда дровишки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Третья Мировая война начнется между Пакистаном и Индией, это два самых отмороженных ядерных государства. Потом подтянутся все мусульмане и начнут бить всех вокруг.

Скоро на экранах!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 21.10.2012
    Третья Мировая война начнется между Пакистаном и Индией, это два самых отмороженных ядерных государства. Потом подтянутся все мусульмане и начнут бить всех вокруг.

Скоро на экранах!

отмороженность отмороженностью, но мой сцнарий таков, что война будет вестись обычными видами вооружения и в нем на первых этапах ядерное оружие будет отсутствовать. Кста, Индия является одним из самых крупных потребителей золота, эт так на заметку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 62% полезных ископаемых в России и при этом почти 90% редкоземельных в Китае
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StaffGood @ 20.10.2012
    А вот агрессором при чем не слабым во всех отношениях может быть Китай в содружестве с корейцами.

Они купят, зачем им воевать? Они не разбазаривают свои природные ресурсы, они привозят к себе хай-тек за счет:
    Znec @ 21.10.2012
    90% редкоземельных в Китае

Я думаю, что в будущем границы России сильно сократятся и весь Восток, до Урала, будет китайским. Но не думаю, что мы до этого доживем.
    А 3-я мировая война будет тогда, когда это будет выгодно/не будет другого выхода для США.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.