StaffGood @ 20.10.2012
А вот агрессором при чем не слабым во всех отношениях может быть Китай в содружестве с корейцами.
StaffGood @ 20.10.2012
Прошу учесть один малоприятный факт 62% полезных ископаемых находятся в России.
StaffGood @ 20.10.2012
BadSeed @ 21.10.2012
Третья Мировая война начнется между Пакистаном и Индией, это два самых отмороженных ядерных государства. Потом подтянутся все мусульмане и начнут бить всех вокруг.
Скоро на экранах!
StaffGood @ 20.10.2012
А вот агрессором при чем не слабым во всех отношениях может быть Китай в содружестве с корейцами.
Znec @ 21.10.2012
90% редкоземельных в Китае
Тема военных конфликтов была, есть и будет не только самой прибыльной частью бизнеса, но и самой читаемой обсуждаемой.
Вспомнилась мне Отечественная война 1812 года, началась от избытка во французских владениях народа и конечно же амбициозной личности Наполеона.
Вспомнилась Первая Мировая, которая явилась следствием резкого роста капитала с прогрессом в западной Европе.
Со Второй Мировой вроде и вопросов нет, с чего она началась да и не об этом хочу поднять обсуждение.
То, что США давно распространяют сферу своих интересов за пределы своих границ нам всем хорошо знакомо.
И да, это сильно раздражает. Вот и сложились у меня пазлы того, что мир еще какое-то время будет присутствовать на нашей планете. А вот агрессором при чем не слабым во всех отношениях может быть Китай в содружестве с корейцами. Демографическое расположение этих рас поражает своим размахом как в количестве, так и в качестве. Темпы роста населения Китая на территории Китая строго контролируется их правительством. А вот за пределами Китая от 6 детей и больше в каждой семье.
Так что голодные по безработице бунты в Европе нам скоро покажутся цветочками.
Ваши варианты развития событий.???