изи вписываемся диапазон приема пуша сб 100% включается себя ТТ, JJ, AQ, AK. А этого достаточно чтобы колить с QQ. чтобы точно определить диапазон надо знать твой и имидж баттона, но имхо это даже не нужно, т.к. с QQ и такими стеками решение почти всегда изи
Помоему тут изи на стек. С этих позиций и с таким М QQ тяжко выкинуть. И помоему этот скрин со статами (тем более на на 24 руки) лишний. Достаточно просто написать впип/пфр/3бет/кол-во рук
я задал такой диапазон,бтн 55+,A9s+,KQs?ATo SB ТТ+,АКо,AQs и вышло так btn 17,844% sb 38,909% мы 43,247% разве нет? обьясню почему диапазоны такие,как я себе представляю,ты в их глазах лузовый опп,довольно часто стилящий с поздних,поэтому у баттона такой диапазон. upd.пот как посчитал 51к практический,надо доставить 30к.
кстати,хочу добавить,с АК я был за фолд,так как очень часто будет оказываться что у короткого Ах,а у сб допустим TT и по этой же причине,я за колл с QQ
Ой, как не люблю такие ситуации. Хочется легко сказать колл, но...для меня бывают ситуации подобные этой, в которых я скину ДД. Вообще изначально 24 руки не показатель. Потом для меня было бы важно сколько человек в игре еще, какой чип-лидерский стек и сколько средний стек. Но тут ситуация говорит за колл. У сб думаю АД+, 1010+.
faria @ 28.4.2010, 16:24 а вопрос такая же ситуация такой же опп у нас на руках
AK AQ TT JJ
всем спасибо кто ответит
IMO, колл с 99+, АQ+.
Рестилер с баттона может считать, что у него больше FE, чем у него должно быть ]на самом деле. Существуют слишком много игроков, которые выбросят руку вроде А8s на рестил с баттона. Диапазпон баттона, скорее всего, очень широк.
faria @ 28.4.2010, 19:51 UncleDynamite у баттона то да. А у СБ?. Я просто сам часто закрываю репуш если там лузовый игрок на 99 AQ.
Если у баттона широкий диапазон, то логично ожидать неузкого диапазона и от SB, если у того есть мозги. Что-то вроде 88+, АJ+, и это ещё очень тайтово. 77+, АТ+, KQ мне кажется более интересным. Про КQ не уверен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($32,662)
BB ($30,384)
UTG ($33,969)
UTG+1 ($39,409)
UTG+2 ($38,625)
MP1 ($7,968)
MP2 ($48,029)
Hero ($38,798)
BTN ($13,268)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,555, BTN raises to $13,168 (AI), SB raises to $32,562 (AI), fold, Hero ???