• Статы оппа 38-31 на 13 рук,ОПР плюсовый рег,не гэмблер по вылетам и ИТМ, стадия была топ 50 ИТМ топ 30 я шел в десятке, в общем считаю что вряд ли он тут будет исполнять без динамики,конечно полярный 4бет,но не думаю что на пати плюсово влазить в какие-то сомнительные ситуации,тем более остается комфортный стек..

Ушли бы вы тут?

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SD_MD_999 (19,535) 49bb
    UTG+1 The_2_0ezx (12,956) 32bb
    UTG+2 Biack (9,677) 24bb
    MP1 madayade987 (26,302) 66bb
    MP2 Mukkahukka (10,462) 26bb
    MP3 LeaveMEalonePLZ (10,490) 26bb
    CO L1mperator (15,730) 39bb
    BTN behaaappy (5,745) 14bb
    SB glammc (18,425) 46bb
    BB Dr_Winkie (19,421) 49bb

Blinds: 200/400 Ante 40

Pre-Flop: (1,000, 10 players) glammc is SB
    6 folds, L1mperator raises to 800, 1 fold, glammc raises to 1,888, 1 fold, L1mperator raises to 3,855, glammc goes all-in 16,297, L1mperator goes all-in 11,835

Flop: (32,380, 2 players, 2 all-in)

Turn: (32,380, 2 players, 2 all-in)

River: (32,380, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 32,380
    Сообщение отредактировал glammc - 10.9.2012, 23:31
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну он вроде более менее рег, скорее не ушел бы, так же бы сыграл, тут еще твои статы важны, у него спектр очень поляпен от натсов до полного блефа, все играбельные руки колять пре в позе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень понимаю, зачем при твоём стэке так запихиваться с ним.
    Поставь ему 5500-5800 и падай. Ничего хуже AQ он в тебя тогда точно не запихнёт, а так выбьешь у него даже 10 10 , мне кажется.
    понимаю, что ставить 5bet и падать вроде как глупо, но пуш тут выглядит ещё хуже, ИМХО.
    Хотя не знаю, какая у Вас там динамика была, пусть статы и говорят о том, что он вроде как может быть и младше.

P.S. я бы упал ещё на 4bet. Но это я :-) Ждал бы лучшего момента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Тебе нужно решить с какой целью ты трибетил. я все таки трибетил бы больше без позиции , потому что этот парень явно не так легко сдается на трибеты. И тебе будет сложно переиграть его постфлоп без позиции. Для меня это был бы куллер в таких позициях с этим парнем ;). Но нет ничего зазорного чтобы сыграть медленно и просто кольнуть его рейз префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • N_pAtrick @ 11.9.2012
    Тебе нужно решить с какой целью ты трибетил. я все таки трибетил бы больше без позиции , потому что этот парень явно не так легко сдается на трибеты. И тебе будет сложно переиграть его постфлоп без позиции. Для меня это был бы куллер в таких позициях с этим парнем ;). Но нет ничего зазорного чтобы сыграть медленно и просто кольнуть его рейз префлоп

+, колл пре нравится больше дабы не выбивать руки слабее, но важно понимать, что у него так же на нас 13 рук и врятле бы он стал 4бетить в неизвестного воздух
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.