Keles_star @ 3.8.2012
я тут ешё шыре запушу чем потом с эни ту выставлятся, мне А9о достаточно будет учитавая что унас предпоследний стек при таких блинах.
Да я ваще тут любого короля и даму с вальтом со стрит потенциалом бы пушил, но как видно это минусово.
Firegale @ 3.8.2012
проблема в Нэш диапозонах по-моему
Да не, вроде как они близки к реальности, если ставить самому, вероятность видимо больше получить не верный результат, потому что там надо выставить не только первый столбик, но и все остальные, потому что они влияют на ЕВфолд.
EV0 @ 3.8.2012
Если пуш по ICM минусовой - это не значит, что надо фолдить. Часто бывает так, что отказ от –EV-пуша - это ошибка.
EV0, я конечно понимаю что тут все свои, но всё равно веди себя прилично
Эпическую фразу ты выдал конечно, лол ))
Просто ситуация здесь без подводных камней, это же не килополяна, а СНГ на 45 тел и по моему спорить с математикой здесь себе дороже. Я всё таки себя заставлю тут выкидывать. Если убрать коротышей, то будет так:
Это турбо СНГ на 45 человек.
Ситуация такова, что у нас 1 М на финалке и $ICM предлагает нам выкинуть AJo, лол это просто sick фолд. Не укладывается в голове, как я в следующей такой ситуации выкину AJ, это просто страшный сон. Диапазоны стоят по Нэшу. У 33 тоже минус не слабый. Вообще кто нибудь способен здесь выкинуть всё минусовое? И это при том что в следующей руке мы должны колить на эни ту.