А мне кажется не будь я в дичайшей замазке выкинул бы))) Мои рассуждения по ходу раздачи- против меня неплохой аккуратный(19/12) тайтовый постфлоп рег. Он ставит конбет- на мой рейз скорее всего сразу отвалиться ,тем более флоп сухой, но учитывая что стэки у нас глубокие шансом что он зацепился за флоп надо пользоваться , я ререйз он колл. Обалдеть!! Вот этого если честно уже не ожидал. Диапозон его тут для меня уже не придумаешь- AK, KQ. Все карманки вплоть до QQ - упали. Ну конечно не стоит забывать о сетах 44 и KK, и AA, но вероятность этого просто ничтожна. Терн Q. Просто супер карта! Я уже был уверен что на мой крупный бет на терне он выбросит свои AK и KQ, но с двумя парами он конечно заколит. Ну по сути диапозон сузили до одной руки KQ. Ну и кстати по терну можно окончательно выбросить из его диапозона сеты. Хотя, там могут еще быть AA. То есть там AA, KQ. Ну и на ривере понятно что AA не запушат. В принципе мне хватило в совокупности секунд 20 на то что бы это все понять. Сейчас если честно дико интересно не будь я в замазке сумел я бы выкинуть?))
Party, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
SB: $20.98
BB: $43.18
UTG: $48.45
MP: $78.99
Hero (CO): $92.05
BTN: $48
Pre-Flop: 8
UTG folds, MP raises to $1.75, Hero calls $1.75, 3 folds
Flop: ($4.25) K
MP bets $3, Hero raises to $10, MP calls $7