Сам нихера не понимаю в омахе Помню, нужно учитывать ауты, которые тебя усиливают + учитывать, что некоторые из карт у оппонентов.
Ты хотел увидеть неспаренный флеш. У тебя 9 аутов минус ~2,3 червы, в среднем, которые уже заиграны, + 4 аута на фул: два короля, две восьмерки, но опять же игра 4х карточная + 9мах я так понимаю.
Вот... вычитаем возможные заигранные карты, итого... дро хоть и комбо, но для омахи все же не очень достаточное, НО! Есть одна классная штучка, которая добавляет нам шансов на кол - и это блокеры.
Оппонент тут показывает либо две пары младше, либо сеты - и ты боишься увидеть их там. Сеты 5ок и 9ок, остальное маловероятно, 5ки так же маловероятны, а на счет 9ок, то по сайзингу что-то не сходится, ставят больше обычно, защищая карту по такому борду.
Так что если говорить о шансах, и ты не готов платить ривер, то должен падать уже на терне, либо пушить терн, что вполне оптимально, на счет плюсовости хз, тут нужно у мэтров пло поспрашать Вот мое мнение, и по нему у знатаков просьба отписаться. Вдруг я хуергу несу
П.С.: Добавлю, что оп пихает после твоих чеков. Наблюдает человек
без натса не было желание выставлятся, поетому насчет пассивной игры и все такое можно пропустить ) ну и вопрос по шансам банка коллы правильные были не ? это мой 3й вроде турик по Омахе.
Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
Stacks:
BTN karmalover (284k) 41bb
SB Hero (218k) 31bb
BB дn allinigд (480k) 69bb
Blinds: 3.5k/7k
Pre-Flop: (11k, 3 players) Hero is SB
karmalover raises to 14k, Hero calls 11k, дn allinigд calls 7k
Flop: (42k, 3 players)
Hero checks, дn allinigд checks, karmalover bets 19k, Hero calls 19k, дn allinigд calls 19k
Turn: (99k, 3 players)
Hero checks, дn allinigд checks, karmalover bets 57k, Hero calls 57k, дn allinigд folds
River: (213k, 2 players)
Hero checks, karmalover goes all-in 194k, Hero folds
Final Pot: 213k
karmalover wins 407k (net +123k)
Hero lost 90k
дn allinigд lost 33k