2.2р+ PL Omaha

0
Keles_star
А время то летит...
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    832
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,791
  • статы что то в районе 67/35 на много рук )
    без натса не было желание выставлятся, поетому насчет пассивной игры и все такое можно пропустить ) ну и вопрос по шансам банка коллы правильные были не ? это мой 3й вроде турик по Омахе.

Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    BTN karmalover (284k) 41bb
    SB Hero (218k) 31bb
    BB дn allinigд (480k) 69bb

Blinds: 3.5k/7k

Pre-Flop: (11k, 3 players) Hero is SB
    karmalover raises to 14k, Hero calls 11k, дn allinigд calls 7k

Flop: (42k, 3 players)
    Hero checks, дn allinigд checks, karmalover bets 19k, Hero calls 19k, дn allinigд calls 19k

Turn: (99k, 3 players)
    Hero checks, дn allinigд checks, karmalover bets 57k, Hero calls 57k, дn allinigд folds

River: (213k, 2 players)
    Hero checks, karmalover goes all-in 194k, Hero folds

Final Pot: 213k

karmalover wins 407k (net +123k)

Hero lost 90k
    дn allinigд lost 33k
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет префлоп, рейз флоп, рейд терн. У тебя натс.
    Ривер скорее колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • трибет префлоп в турике без позы лишний,имхо
    на флопе гей кбет оппа надо перекручивать, но не потбетом,что бы оставить себе свободу маневра, а до 42 примерно.
    и пушим терн
    если опп пожелает выставиться на флопе ,я бы ему не отказывал.
    в крайнем случае,если колим флоп, сами донкаем бетпот терн и выставляемся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • кстати да, 3бет префлоп без позы и в таких стеках и мне не нравится,
    невнимательно посмотрел
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все норм до флопа :) На флопе банк так подгоняй, чтобы на терне пихануть, в доску с такой рукой ты попал по самое не балуйся. Ривер кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чел хоть и с такими статами но всеже он два баррелья очень редко ставил(против двоих хоть и в позе) а тут темболее супер барель ,мы тут почти ничего не бьем вроде и не вижу смысла тут выставлятся именно против этого оппа так как если усилюсь то он 99.9% все проплатит(была предистория) ,я наверное аддский нит и поетому так мыслю... но всеже думаю что норм сыграно(ЫЫЫ пол стека отдал))) ну и интуитивно чувствовал что позади а я ей доверяю)
    вопрос был насчет коллов минусово или всеже плюсово? я хз как в омахе считается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сам нихера не понимаю в омахе Помню, нужно учитывать ауты, которые тебя усиливают + учитывать, что некоторые из карт у оппонентов.

Ты хотел увидеть неспаренный флеш. У тебя 9 аутов минус ~2,3 червы, в среднем, которые уже заиграны, + 4 аута на фул: два короля, две восьмерки, но опять же игра 4х карточная + 9мах я так понимаю.

Вот... вычитаем возможные заигранные карты, итого... дро хоть и комбо, но для омахи все же не очень достаточное, НО! Есть одна классная штучка, которая добавляет нам шансов на кол - и это блокеры.

Оппонент тут показывает либо две пары младше, либо сеты - и ты боишься увидеть их там. Сеты 5ок и 9ок, остальное маловероятно, 5ки так же маловероятны, а на счет 9ок, то по сайзингу что-то не сходится, ставят больше обычно, защищая карту по такому борду.

Так что если говорить о шансах, и ты не готов платить ривер, то должен падать уже на терне, либо пушить терн, что вполне оптимально, на счет плюсовости хз, тут нужно у мэтров пло поспрашать Вот мое мнение, и по нему у знатаков просьба отписаться. Вдруг я хуергу несу
    П.С.: Добавлю, что оп пихает после твоих чеков. Наблюдает человек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • позади чего?
    вот он открылся с кнопки в 3максе, поставил кбет в позе, а у тебя 2 пары и натсовое ФД.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • geolog @ 16.7.2012
    позади чего?
    вот он открылся с кнопки в 3максе, поставил кбет в позе, а у тебя 2 пары и натсовое ФД.

добавлю и гей продолженную ставку на терне.
    на ривере, скорее всего у него АК, т.е. он тебя выбил из сплита,если бы крутануть его на флопе и пихнуться на терне, он бы сфолдил.ну или выставился - так у нас рука почти бомба,как в плане попадания во флоп,так и в плане аутов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.