Против неизвестного. Ривер изи фолд? Pacific, $22 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Играл бы бет бет пуш, или бет бет чек кол. Почему изи фолд против рандомного типа в туре за 22 вообще хз... Обратите внимания, что по сути, это не овербет ривера; стек хиро меньше
Снэп кол. тебе нужно, чтобы один раз из трёх у него было фд.... а тут оно почти всегда, натсы думаю он не слоуплеил бы до ривера на фд доске. вообще я бы сыграл здесь бет бет чек кол - это оптимальная линия здесь, непонятно как вообще можно думать о фолде.
v01and @ 24.6.2012 Я тоже считаю пас оптимальным,хотя и не такой простой,даже возможно ривер бет-пас играл бы,оп узко репит,но не думаю что тут часто блефы будут
тут всегда блефы будут, про фишной приём чек кол ривера не слышал никогда? Две улицы добираем с фд на ривере чекаем и фиш радостно отдаём нам стек Прошу выложить шоудаун очень интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $22 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (CO): 1,958 (39.2 bb)
BTN: 3,000 (60 bb)
SB: 3,000 (60 bb)
BB: 4,247 (84.9 bb)
MP: 4,409 (88.2 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP folds, Hero raises to 140, BTN calls 140, 2 folds
Flop: (355) (2 players)
Hero bets 187, BTN calls 187
Turn: (729) (2 players)
Hero bets 354, BTN calls 354
River: (1,437) (2 players)
Hero checks, BTN bets 2,319 and is all-in, Hero ???