Ух ты, мошенничество клеют...
А скажите на милость, в чём мошенничество?
Ладно, про то, что боты запрещены правилами покеррума оно понятно... Этот момент опустим, там много чего запрещено.
А вот по-хорошему, чем бот отличается от любого среднестатистического задрота, который, с холдемменеджером наперевес сидит и кликает мышками по примитивным алгоритмам (у него фолднаконбет высокий, я в доску не попал, но конбет всё равно поставлю)?
Почему если я могу выделить эти алгоритмы и сделать программный комплекс, их использующий - я мошенник, а тот, кто предпочитает просиживать лучшие годы своей жизни, реализуя эти алгоритмы своими руками - уважаемый онлайнтимпро?
Я вижу тут только челлендж - разработать алгоритмы, которые будут принимать решения лучше, чем живые игроки. Это задача сложная и интересная, но, на мой взгляд, в перспективе, решаемая.
Если кому лень ходить по ссылке - хорошо здесь известный господин Авилов написал о том, что решил заняться ботоводством. То есть нажить немного денег за ваш счет, господа покеристы. И вот этот человек называл Иннера читером
Особо хочу предупредить программеров, к которым он может обратиться за помощью. Не соглашайтесь ни под каким видом. Кинет и/или подставит, уже была куча прецедентов. Дискасс
PS Меня тут просят дать ссылку на его профиль, пожалуйста - https://www.gipsyteam.ru/profile/dimok
Заодно напишу и его ник на старзах - BYWMaster. Beware