UncleDynamite @ 17.4.2010, 18:11
Фолд.
Конечно, есть соблазн сыграть колдколлом и забрать фишки морона, если откроют наш флоп, но не нужно забывать, что мы не закрываем торговлю и будем сидеть без позиции против 2.
Поэтому нужно копать.
начал писать, потом пост незапостил, в итоге ты отписался. начал писать про то, что есть большой соблазн сыграть колдколом, смотрим на действия канадца. на пуш-кол обоих - фолдим, одного колим. это если дисперсионный вариант.
еще более - 4бет и продолжение по первому сценарию.
пас проще всего, но честно говоря совсем нитово. в банке 4к, у нас рука монстр vs италиан и коин vs канада, скорее всего ))
если наш стек в р-не 60к как я понимаю? то вариант 10к очень смотрится, тогда итальяшку спокойно уже колим, думаем только над колом канадца, я их не люблю - доездные.
а вообще, Вань, мало инфы, в живую было бы хоть чуть-чуть но более понятно - что собирается делать канадец? из секты ли он онлайн игроков у которых УТГ=бтн? в офе эта секта начала приживаться.
в общем я даже не за колд кол, а за бет 9-10к, кол итальяшки, если понимающий утг, то пушить там будет только КК+ на них скрипя все -фолд. (потому что - он должен бы понимать, что ты навряд ли будешь рестилить тут и ооп против 2ух, в тч против утг агрессора, это опять же - если понимающий)
пс ну и самый простой опцион - фолд, так сыграть проще всего - но где брать фишечки?
У Утг 35к, батон 20к. Я cover обоих и у меня АК разномастные на ББ. Что делаем?