ЕПТ Сан-Ремо. Кто тут нит?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-793
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,298
  • Подписок
    0
1 2
  • 5-ый уровень ЕПТ Сан-Ремо. Соотв. блайнды 150-300 и анте 25. УТГ дает рейз ( Канадец,хороший онлайн игрок. Играл достаточно аккуратно для онлайн игрока ), батон дает 3-бет 2800. На батоне итальянец фиш. Колерского типа. Блефов я с его стороны не видел, но колирует до конца постоянно. Один раз трибетнул с батона CO рейз и выиграл большой банк с дамами.

У Утг 35к, батон 20к. Я cover обоих и у меня АК разномастные на ББ. Что делаем?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Стол 9-10 макс?? ну если баттон фиш коллинг стейшен, значит спектр его сильных, но не натсовых рук типа AQs и ТТ с JJ смещен в сторону колла префлоп. Плюс у опенрейзера монстр будет в определенном проценте случаев. Значит, у нас легкий фолд АКо.

##### не моего уровня турнир, это точно. наверное, сыграл бы так как написал
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 17.4.2010, 16:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При таком описании оппов и с такой глубиной стеков в онлайне по крайней мере для меня легкий фолд. Как там в оффе, тем более на ЕПТ я незнаю :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд.
    Конечно, есть соблазн сыграть колдколлом и забрать фишки морона, если откроют наш флоп, но не нужно забывать, что мы не закрываем торговлю и будем сидеть без позиции против 2.

Поэтому нужно копать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я за пас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 17.4.2010, 18:11
    Фолд.
    Конечно, есть соблазн сыграть колдколлом и забрать фишки морона, если откроют наш флоп, но не нужно забывать, что мы не закрываем торговлю и будем сидеть без позиции против 2.

Поэтому нужно копать.

начал писать, потом пост незапостил, в итоге ты отписался. начал писать про то, что есть большой соблазн сыграть колдколом, смотрим на действия канадца. на пуш-кол обоих - фолдим, одного колим. это если дисперсионный вариант.
    еще более - 4бет и продолжение по первому сценарию.
    пас проще всего, но честно говоря совсем нитово. в банке 4к, у нас рука монстр vs италиан и коин vs канада, скорее всего ))
    если наш стек в р-не 60к как я понимаю? то вариант 10к очень смотрится, тогда итальяшку спокойно уже колим, думаем только над колом канадца, я их не люблю - доездные.
    а вообще, Вань, мало инфы, в живую было бы хоть чуть-чуть но более понятно - что собирается делать канадец? из секты ли он онлайн игроков у которых УТГ=бтн? в офе эта секта начала приживаться.
    в общем я даже не за колд кол, а за бет 9-10к, кол итальяшки, если понимающий утг, то пушить там будет только КК+ на них скрипя все -фолд. (потому что - он должен бы понимать, что ты навряд ли будешь рестилить тут и ооп против 2ух, в тч против утг агрессора, это опять же - если понимающий)

пс ну и самый простой опцион - фолд, так сыграть проще всего - но где брать фишечки?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• пс ну и самый простой опцион - фолд, так сыграть проще всего - но где брать фишечки?

В плюсовых ситуациях.
    Пример.
    Ловим топ-пару против итальянского фиша в ближайшей раздаче и вельюбетим 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 17.4.2010, 23:22
    В плюсовых ситуациях.
    Пример.
    Ловим топ-пару против итальянского фиша в ближайшей раздаче и вельюбетим 3 улицы.

)) и не спорю(мне это ближе, и чаще лично я сыграю фолд, но не считаю что это отимально особенно в донкоменте на 1,3к народу. оптимален фолд был бы в турнире до 100 человек. имхо), только тут уже в поте фишечки.
    кстати, было бы интересно что ТС сделает в такой же ситуации с JJ и QQ. и что ты сделаешь )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Я бы вдул 4бет, вероятность стилинга с утг высока у онлайн про, итальянец может тоже за этим следить, и диапозон у него может быть не так узок, как кажется.

Но если стол легко и так обыграть тогда фолд. Нравится как Dsi расписал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jungless @ 17.4.2010, 21:52
    Я бы вдул 4бет, вероятность стилинга с утг высока у онлайн про, итальянец может тоже за этим следить, и диапозон у него может быть не так узок, как кажется.

Ни в жисть.

То есть теоретически такая возможность есть, но я думаю, что вероятность не выше 5%
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • за чем они там могут следить? :) откуда у итальянцев мозг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извиняюсь, зазнался. Упустил в посте ТС слово "фиш", и до сих пор верю что не все итальянцы так плохи.

upd хотя возможно он где-то услышал о утг стиллинге и "фо фан" решил трибетнуть утг рейзера, типа вдруг угадаю? может быть такое?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 17.4.2010, 21:59
    Извиняюсь, зазнался. Упустил в посте ТС слово "фиш", и до сих пор верю что не все итальянцы так плохи.

upd хотя возможно он где-то услышал о утг стиллинге и "фо фан" решил трибетнуть утг рейзера, типа вдруг угадаю? может быть такое?

Может быть, ему стало скучно и он решил крутануть на 83о.
    Нет нужды, что не стоит на это полагаться.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В онлайне поставил бы АИ.
    В оффлайне мой опыт столь ничтожен, что не могу ничего говорить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не согласен с тем, что италиан фиш тут обязательно 3бетит с отличным стартером, там куча коннекторов, мелких пар, итальянцы знают что такое позиция, даже колстейшены. в общем чем дольше идет обсуждение тем больше нравится вариант 4бет кол 1го.
    пс. мановар имхо - пуш жестко с нашим стеком, 1. фе у пуша имхо будет меньше чем у 4бета 2.если мы пушим и колит канадец, то туда 100% вписывается италиан про ) - ну иго на. п.с. онлайн мейби.

и вообще ждем Айвана )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • не играл такие дорогие турниры но попробую прокомментировать

неблефующий колинг стейшн дал ререйз(в прошлый раз по такому екшену показал QQ, позапрошлого не было) не похоже чтоб мы были впереди его диапазона
    плюс дал ререйз против утг(правда возможно он таких слов не знает так что это не аргумент)
    маленький плюс в пользу того что вероятность годзиллы у батона высокая добавляет то что утг вел себя до этого прилично

кол вроде плохо
    а)позиции нет
    б)будет не удобное соотношение банка и стека
    в)утг может еще крутануть

ререйз
    зачем?
    для велью не катит так как мыдаже батона вряд ли обгоняем
    для блефа тоже не катит вряд ли он сбросит свои JJ если уж решится их затрибетить ,он же колинг стейшен
    плюс еще у утг может годзилла случайно оказаться
    плюс из-за размера стека против батона мы уже не сможем скинуть

в общем за ререйз кроме того что нам зашло аргументов нет

итого похоже остается пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я изи выкинул. По факту оказался не прав, т.к у баттона не было сильной руки. УТГ заколил и на флопе сыграл чек-рейз аллин и батон упал. У УТГ 88 было. Так что 4-бетом я выбивал всех, но все равно считаю, что на дистанции пасс +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 18.4.2010, 2:03
    Да я изи выкинул. По факту оказался не прав, т.к у баттона не было сильной руки. УТГ заколил и на флопе сыграл чек-рейз аллин и батон упал. У УТГ 88 было. Так что 4-бетом я выбивал всех, но все равно считаю, что на дистанции пасс +ЕВ.

Вань, мне кажется нулевое решение, учитывая сколько фишег в банке и учитывая то, что ты мог остаться с италиан (меня рестилят!!!111 я пуш!) 1vs1 а это в сумме 24к фишек.
    повторюсь, чаще всего сыграл бы фолд, но против других игроков, не таких как ты описал.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • DSI, Мне кажется, что ты не совсем адекватно оцениваешь поведение коллерских фишей. Ну не будут они пихать на мой 4-бет руку хуже АК - это 100%. 3-бетить без премиум руки в 95%+ случаев тоже не будут.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Soul @ 18.4.2010, 3:03
    DSI, Мне кажется, что ты не совсем адекватно оцениваешь поведение коллерских фишей. Ну не будут они пихать на мой 4-бет руку хуже АК - это 100%. 3-бетить без премиум руки в 95%+ случаев тоже не будут.

ХЗ, могет быть, просто последний оффлайн ака метла (в смысле состав во многом схож с метлой, а за частую и повторяет) говорит о другом, при том что там тоже, есть свои *итальянцы*

пс. месяц назад без раздумий почти фолдил бы сам, сейчас буду долго думать и 4бет и пас будут опциями над которыми буду думать
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.